Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Правим NLC7 "я-Меченный"

Сообщений в теме: 2690

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

aa456db2a7d6cffe50a81694a5e0bc05d5579823

Итак, как совершенно справедливо заметил один президент в адрес другого президента- ничто не вечно под луной. Представим себе на мгновение, что свершилось невероятное.

Защита мода пала. Можно всё.

Предлагаю игрокам выбрать три главных изменения (правки, новшества) , которые вы первым делом сделаете, чтобы игра стала  соответствовать именно  вашим взглядам.

Опыт прохождения приветствуется, влажные  фантазии, соответственно, наоборот.

Итак, коротко,  что меняем и так же коротко зачем меняем.

Просьба флуд и комментарии не разводить, выражаться по военному чётко и кротко. :)

1. .....

2. .....

3. .....

P.S. Да, губы далеко не раскатываем, далеко не факт, что эти измнения вам когда-нибудь удастся воплотить в жизнь.

_________________________________________________________________________________________________________
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8682 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Никогда не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не буду

Ну для меня то спавнер - это основной инструмент в работе.  Так, что не стыдюсь. :)

_________________________________________________________________________________________________________

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 Cообщений
  • Пропуск №: 8310

А я бы не отказался от спавнера, но когда честным путём все получал не интересно уже со спавнером. :D
Снимаю переигровки.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 133 Cообщений
  • Пропуск №: 7869

Whisper, так в свое время я и делал "сбрасываемый рюкзак". Не только водка могла "разбиться" но и ещё что-нить просто вывалится. Как сейчас это работает, не знаю. Может быть Сяк и подрезал. Если это так (не смотрел ещё), то обязательно восстановлю. Должен торжествовать принцип "в одном дали, в другом отняли"

Ну уж это... извините...

Слов приличных у меня нет. Неприличные писать не хочу.

Значить, чтобы поспать -- снимай костюм, скидывай рюкзак и высасывай после сна водку из брезента?!!

....... ь ..... т ...... о

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

[b][member='almedic'][/b], 

Ты бы, уважаемый, до конца дискуссию читал, а уж потом бы неприличные слова вспоминал.

Говорим про два вида сбрасывания рюкзака:

1. В спешке, на бегу

2. Стоя на месте, в спокойной обстановке.

В первом случае что-то может и "побиться", во втором - нет, и тебе ничего ниоткуда высасывать не придется.

И вообще, пока не придумаю как отличить первый случай от второго, ничего делать с рюкзаком не буду. Так что вспоминай взад те слова, которым мама учила :)

Whisper (02 May 2016 - 01:26 PM):
Так выше предлагали же как - кнопка в ситуации, когда игрок и не может никак бежать, только если его в попку толкают.

Алекс123ей

Алекс123ей

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 6964

И вообще, пока не придумаю

Сергей, может и не нужно ничего придумывать, пусть таким и останется, волшебным, где ничего не разбивается и не исчезает, пофиг камеры хранения...(как в игре,  компьютерной.)

Сообщение отредактировал Алекс123ей: 02 May 2016 - 07:10 AM

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Представьте, сколько будут стоить швейцарские часы, да ещё и под заказ. Несколько миллиардов?

Во-первых, не надо цепляться к швейцарским часам, известно, что они безумно дорогие, да еще и и выводить их стоимость отталкиваясь от стоимости еды в зоне, которая крепко завышена исходя из коньюнктуры. Можно ввести неплохие механические часы за пару чеков, которым будет начихать на электромагнитные возмущения и это будет очень даже логично.

что сталкеры в Зоне все сплошь миллионеры, способные купить полмира

Во-вторых, сталкеры не все "сплошь миллионеры", но и не идиоты. В зоне несколько организованных и хорошо вооруженных неформальных группировок: свобода, долг, бандиты, куча одиночек, ну военных не буду считать, они на гос-обеспечении, у наемников и монолита тоже может быть внешний источник финансирования, а расходы остальных - еда, одежда, химия, амуниция и многое другое, все добывается ими же из внутренних ресурсов. Если бы все это было нерентабельно, зона бы опустела давным давно и превратилась бы в Сомали, только без возможности грабить проплывающие мимо корабли, которые к Сомали не имеют никакого отношения.

Вообще-то эти рубли, это всего лишь некая внутренняя валюта, которая ходит только внутри Зоны.

В-третьих, кроме рублей есть еще чеки, есть модификаты. Вы просто послушайте себя, топовую снайперку в зоне таки можно достать, и у вас не возникает когнитивного диссонанса, ну хороший ствол, это крутизна, Султан со своими хуторскими прыгает за ствол, сколько раз Меченый с модификатом подгребет, столько и прыгает, а часы, часы только плохие, и только за рубли, а хорошие часы это пижонство, Султану западло прыгать за пижонский гаджет, так что ле?

Да не к куску железа у него чувства, а к деньгам на его счёте и картинкам с рецептами.

Деньги - это несерьезно, у меня всегда мало денег на счету было при прохождении, ровно столько, сколько нужно чтоб продержаться пару дней. А картинки это да, мне нравятся картинки в игре, скажу больше, всем нравятся картинки в игре, и не только фотки рецептов, а даже движушиеся картинки, рук в одних перчатках, рук в других перчатках, с одним стволом, с другим стволом, шейдеры всякие. Если убрать из игры все картинки останутся только коды, но зато это будет Настоящее Суровое Сомали :D

Варю зелень. Недорого.

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 133 Cообщений

Ты бы, уважаемый, до конца дискуссию читал

Я, уважаемый, дочитал. Ничего не увидел, кроме предложений "вот бы...", "как бы...", "может быть..."

А вспоминались слова, которым мама не учит, чисто от понимания того, что у нас сделают, потом подумают, оценят, а переделывать лень. Очень хорошо, что Вы так взвешенно подходите к изменениям и понимаете, что сначала надо различить и придумать. Слишком уж часто получается совсем не так.

У меня, например, даже при перекладывании водки в синий ящик бутылка разбилась. Причем в момент, когда забирал. Это как? Это тоже так придумано, типа -- экий ты, Меченый, неловкий! Никак не выздоровеешь?

А насчет "править", я повторюсь, единственное, что поправить бы -- выбивание оружия из рук.

Игра в куколки с раздеванием-одеванием перед сном раздражает. Обворовывание нычек обижает. Сохранение только у костров и последующее нудное переигрывание одного и того-же утомляет.

Выбивание оружия реально бесит своей нелогичностью. Аж до мокрой ..опы бесит.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

[member='almedic'], Господи, никак не могу понять - Зачем играть в мод который тебя утомляет, обижает, унижает???Зачем!!!!

Потерпите, вот - вот сбудутся ваши мечты и вы сможите бить по морде НПС за воровство и жарить их на кострах, сохраняться когда угодно и вообщем нагибать Зону как угодно.В том, что у вас что-то не получается виноваты лишь вы сами, а не мод.

P.S.В ваши годы, наверное, нужно играть во что-то менее напрягающее....

Сообщение отредактировал alone7619: 02 May 2016 - 02:09 PM

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

Выбивание оружия реально бесит своей нелогичностью. Аж до мокрой ..опы бесит.

[b][member='almedic'][/b], выбивание, потеря оружия при пси-атаках присутствует и в других играх сталкера , просто в NLC7 этот эффект более ярко выражен (проявляется) при прохождении северных локаций, игрок уже к тем же слепышам придает больше внимание чем ранее, держа тем самым их на безопасном расстоянии по возможности. На счет куколок в переодевания, с тобой согласен, я думал один такой капризный.  :)

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

Vergas, хочу предложить тебе на будущее сделать лекаря (знахаря) на болотах нужным персонажем, к примеру в игре есть ЧМ, а почему не продумать появления у ГГ какой-нибудь заразы в виде бактерий(глистов) от употребления некачественной пищи (испорченных батонов, колбасы), в результате чего появляется большая зависимость к пище.  Ведь он в диалоге говорит, что лечит от подобных болезней, так пусть и лечит, а не сидит в гордом одиночестве. 

В качестве решения проблемы, лекарь отправляет ГГ поискать травки (цветочков), а может и грибочков в кол-ве 3-5 шт. и определяет район (рандомный) на болотах, с предупреждением, что эти травки приманивают всевозможную живность, котов, слепышей, кабанов. Когда ГГ соберет их, тогда будет сделана микстура, и ГГ ее выкупает. Можно микстуру выдать сразу, но известить ГГ, что она последняя и пусть он потрудится для изготовления новой, а если игрок игнорирует, то как всегда: "Меченый - кидало".   

Vergas (02 May 2016 - 02:41 PM):
Хорошая идея. Надо будет ввести "пустынного клизматолога". А то глисты, понимашь!

Сообщение отредактировал filoret: 02 May 2016 - 03:10 PM

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

[member='filoret'], это другая игра, тут такое не вписывается. Если болезни, то какое-нибудь зомбирование, когда у тебя мало времени до того, пока окончательно не свихнешься, в таком духе.

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

[b][member='Vergas'][/b], Неумёха по идее должен говорить, что после вояк под мостом левее пошёл, а не правее. В его случаи правее-это элеватор. Он ведь в ДН шёл, а не от неё. Это для Меченного правее блокпоста окажется. Либо просто пусть скажет, что восточнее принял, на АТП повернул.

-

Ломаете устоявшиеся шаблоны потихоньку, однако :).

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

это другая игра,

Совершенно согласен. Одного понять не могу. Как ярый противник "Соли" начинает ( без обид) превращать, даже сам того не осознавая, игру в "соль". Перепрятать ради перепрятывания? Так давайте масштабней. Давайте АТП на Кордоне перепрячем.. А чего? Ведь все уже знают, где АТП есть, теперь поищут..
А кто АТП таки найдет, ему в награду палки к лыжам, чтобы, типа, комплект..

Сообщение отредактировал rothmans777: 02 May 2016 - 04:21 PM

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Думаю эти перепрятывания интересны будут лишь поначалу, потом все про всё узнают и будет как сейчас. То что сделано на Кордоне, уже достаточно, он слишком пересыщен в сравнении с другими локациями, а чем севернее, тем больший голяк. Конечно говорить легче, чем делать, и я понимаю, что думает Вергас о подобных замечаниях, но гораздо продуктивнее было бы направить силы на другие локации, а к Кордону применима поговорка: "лучшее враг хоршего".

Варю зелень. Недорого.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

[member='lagotsi'], Согласен. Просто дело в том, что перепрятать из одного места в другое ну никакого смысла не имеет. Просто нужно понять, что интересней от этого не станет.  А столько квестов неоконченных..

Сообщение отредактировал rothmans777: 02 May 2016 - 04:47 PM

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

Если болезни, то какое-нибудь зомбирование, когда у тебя мало времени до того, пока окончательно не свихнешься, в таком духе.

Тогда это по логике к Сахарову, который на данный момент и так загружен, я предложил вариант для заполнения пустот в моде, к примеру как на ЧАЭС, предложил Vergas по мере прохождения. Да и не знаю кто такой ему диалог прописал, про болезни, если Сяк, значит он что-то продумывал на эту тему, но не успел с ее реализацией.

Добавлю, а кто придумал ЧМ?, если Вы называете другая игра, и с каких пор она стала другая?. 

Сообщение отредактировал filoret: 02 May 2016 - 04:56 PM

almedic

almedic

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 133 Cообщений

Господи, никак не могу понять - Зачем играть в мод который тебя утомляет, обижает, унижает???Зачем!!!!

А почему Вы так обобщаете? Я обозначил ситуации и свое к ним отношение.

Не надо из частности раздувать глобал.

Мод мне нравится.

Потерпите, вот - вот сбудутся ваши мечты

Свои мечты на меня не проецируйте, пожалуйста.

ваши годы, наверное, нужно играть во что-то менее напрягающее....

В ваши годы, дорогой друг, надо делать карьеру и зарабатывать деньги, и только в перерывах флудить на форумах.

У меня с этим уже все нормально.

И отдельно -- не надо хамить.

Вергасу: зачем вводить клизматолога? Вместо квеста с кружкой забодяжить квест с клизмой. От которой к Меченому об-бязательно память вернется.

Если эту клизму поставит правильный человек. Которого тоже надо найти.

Vergas (02 May 2016 - 05:34 PM):
Просите не хамить, а сами? Нехорошо. Неприлично...

Сообщение отредактировал almedic: 02 May 2016 - 05:22 PM

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Добавлю, а кто придумал ЧМ?, если Вы называете другая игра, и с каких пор она стала другая?. 

Сяк придумал, насколько знаю. Другая, в смысле, что она о другом - точно не о еде и микробах на ней. Есть игры, где еда и ее добыча это и есть основной геймплей - там уместно. А у нас аномалии, загадки, тайны, открытия-закрытия и прочее в таком роде.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

[member='almedic'], Что мне делать в жизни я решу сам без ваших мудрых советов - это во-первых.

Во-вторых, если мод нравится нужно просто об этом написать.

В вашем сообщении присутствуют только глаголы - раздражает, обижает, утомляет, бесит.

Никто Вам не хамит, к вам обращаются на Вы.

Сообщение отредактировал alone7619: 02 May 2016 - 05:48 PM

реклама на сайте подключена