Так перепрячь и покажи. Удиви народ, если это так просто...
[spoiler='оффтоп']Кошаки мои отмочили вчера. Достал я из холодильника колбасу и пошёл за оставленным в комнате ножом. Двое из котов были в это время на кухне - спали.
Ну, думаю, поскольку они дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага... счаз! Возвращаюсь на кухню - колбасы нет, один кот продолжает дрыхнуть, а второй сидит под столом и глядит на меня честными глазами.
Ну, думаю ясен перец! Бодрствующий тут же огреб от меня по ушам. Но колбасы нет! А съесть ее он никак не мог успеть. Заинтересовался, куда он её дел? А то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь. Например, за плитой, и амбре будет - мама не горюй! Ищу колбасу - нету. Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне жо... хвостом - обиделся! И куда засунул украденное - не признаётся сволочь.
Ладно, думаю, (Слово удалено системой) с тобой, не бросит ведь он её, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.
Налил себе чаю и второго кошака, который все время "разборок" мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнул, чтобы освободить себе посадочное место. Котяра развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, спёр колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!
P.S.
Колбасу поделил между ими обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду. Как-то так.
А говорят, что у них интеллекта нет. Есть у них все. Только они достаточно умны, чтобы этого не показывать.[/spoiler]
_________________________________________________________________________________________________________