Перезалил лог по предыдущему посту - 1453 (Госпади, я надеюсь этот нужный, что-то у меня их скопилось уже порядком )
|
Перезалил лог по предыдущему посту - 1453 (Госпади, я надеюсь этот нужный, что-то у меня их скопилось уже порядком )
Нет ее там не было. И вообще я ее ни разу еще не ловил. При попытке ее выкинуть она появляется в рюкзаке вновь.
в предыдущем сохранении её не было, и вы от неё не избавлялись?
А нафига тогда вообще может забить на обновы? Ну ты выдал не обновляйся. Теперь вот не знаю а стоит ли обновлятся в дальнейшем.
Не устанавливай
Хорошо тогда скажите как откатиться на более раннюю версию, просто снова скачать ее и закинуть в папку с игрой?
быстро заканчивается память, как исправить? 8гб , жтх970 4гб
RespectArmani , Метка появляется в рюкзаке не сразу. Может проявиться через несколько дней после того как поймал, специально для тех кто любит все переигрывать. Может она уже была поймана только еще не проявлялась.
Откатиться...Поставить релизную геймдату и накатить обнову на которой играл до этого. Сейвы надеюсь догадался перед обновлением забэкапить?
Сейвы да есть копия)))) Вот скинул ту что была копия на предпоследней обнове)))) Не охота мне терять время на избавление от нее, поймаю по сюжету так ладно но так просто пока не охота на 9й день ее ловить)))Поставить релизную геймдату и накатить обнову на которой играл до этого.
Всем, кто решил, что он играет вовсю, получает удовольствие и т.д., а не тестит - пламенный привет.
Ничего тогда не ставьте нового и в темы об этом не пишите - засоряете только форум.
Так же напоминаю, что о невоспроизводимых многократно багах писать не надо вообще.
Не знаю считать ли это багом, но если у тебя скинут рюкзак и рядом с ним что нибудь валяется при поднятии рюкзака клавиша действия вроде как залипает и вещь что валяется подымается без нажатия.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Нет ну я все понимаю но нафига ТАКИЕ обновы делать?
Нет, ну я все понимаю, но нафига такие посты писать? Люди стараются, тратят время на регулярные патчи, а вы устанавливая обновление добровольно соглашаетесь его Тестировать, а не играть. Да еще и предъявы кидаем, не хорошо как-то.
Обнову вечером накачу, как с работы приду. Заодно на выходных нормально протестировать можно будет Но лично меня прогресс с обновлениями очень сильно радует за последнее время, масштабная работа видна невооруженным взглядом за столь короткий срок.
Стабильный вылет на синхронизации, при загрузке любого сейва. https://yadi.sk/d/AB1bxtVnnuRbL или это лог https://yadi.sk/i/TKOxmfo9nuRrr ,откатился на предыдущее обновление от 25, всё работает.
Вчера скачал заново клиент с я,диска и поставил только последнюю обнову , старый клиент грохнул полностью , файл плеер дат
с подписью взял из почты итог: система защиты кричит что нужно переподписать плеер дат так как он устарел, игру просто сворачивает в трее но не закрывает,
это происходит когда подходишь к костру и жмешь F5
По сюжету : Меченный появляется в подвале возле Доктора, курточка новичка в рюкзаке лежит и 100% целенькая.
Отправил файл на переподпись
О Боже мой! Теперь я не буду умирать из-за гранат при снятом рюкзаке, как же я долго этого ждал!
Надеюсь, что скоро сделаете возможным подбирать выбитое из рук оружие при снятом рюкзаке.
Обновил архив gamedata_db0.160128.rar. Поправлена логика появления ЧМ - преждевременно не заспавнится, порезан её износ до разумных пределов (таяла на глазах). Небольшая доработка диалога контейнеров, теперь виден износ и радиоактивность артефактов.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
теперь виден износ артефактов.
В контейнере лежат изношенные на 50 % видны из меню пояса и рюкзака износ есть, в меню контейнера и в самом контейнере шкала показывает 100% целостность артов, радиоактивность отображается корректно .
проверю, у меня такого не было. Какие артефакты?
Лежит в контейнере 50 % вспышка и грави зелень, также лежат 3 слюды, бо. 100%
на всякий случай сейв.
Файл 50%арты.rar успешно загружен под номером 1455
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
пока обнову ставить не буду.
Немного пугают посты о 2-3 метках при загрузке (:
alpet, как-то лечатся пропажи предметов из рюкзака?
Забрал на болотах ПДА Любера, перешел на Кордон-а ПДА нет. Просто исчезло и все о_О
При перемещении артефакта в контейнер (во время анимации) звук не отыгрывается (папку gamedata в корень игры распаковал).
Новый интерфейс контейнера великолепен!
Заметил такой баг с контейнером: подобрал Медузу (+2 радиации) открываю контейнер (там уже два выверта то же +2 радиации каждый), Медузы не видно, вынимаю Выверты и Медуза сразу появляется в интерфейсе контера.
Полоска артефактов в контейнере всегда 100%, цифры радиации как-то еле видно. И в цвет полоски может быть желтизны добавить?
После установки последней db0 - сразу у Бармена диалог про ЧМ - в инвентаре её нет, здоровье не ухудшается. Сходил на АС, РЛ, Лиманск - нету ЧМ.
Память закончилась через час игры с дюжиной переходов и перезагрузок.
Файл 16.01.29 - пятница.zip успешно загружен под номером 1456.