Smily, посвети на него фонарем, должен взяться.
|
Вот не пойму я логику с прицеливанием- когда целишься-ствол восьмёркой водит...Когда "от бедра" долбишь-прицел как влитой...По идее наоборот бы...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Странна весч получилась
До перезагрузки укрепления не работают почему-то.
После установки последней "ночной" обновы от 29.01.16, игра зависает сразу после загрузки сохранения. лог
Откатился на "дневную" обнову от 29.01.16 - полет нормальный. Да же при загрузке сейва ЧМ нет, как было на обнове от 28.01.16.
С обновлениями от 22.09 и 22.48 загружается и работает нормально. Пока.
как на часы посмотреть?
Сталкеры, в теме обсуждения мода мой вопрос пропустили мимо ушей, спрошу здесь. Сейчас я играю на стабильном патче от 1 января, если я поверх накачу этот (оптимизированный №7) - нужна ли будет НИ?
Чет переборщили с бегом Меченного, инвалид инвалидом теперь однако.
Не, ладно что спать надо хорошенько, тут все норм, что усталость сильно от этого зависит. Но вот с тем, что по увеличению усталости (индекатор выносливости близится к желтому) меченный медленнее начинает бежать - это прям перебор. Уже было несколько ситуаций, где чисто физически не удается удрать от тушканов, собак. Даже отпрыгнуть во время укуса, что приводит к одному логическому результату - принимать бой и не уйти, либо сдохнуть. Притом меченный только выспался. Даже короткие перебежки уже не эффективны. И так все на свете (включая сталкеров) быстрее Меченного были, а теперь мы прямо черепашка в костюмчике. Это прям гайку крутанули мощно
Для заметки - играю на сааамом последнем обновлении, после перезаливов данного патча.
И да, еще за счет всего этого - коты теперь вообще самый страшный монстр. Мяфкнул пару раз - можно смело идти на базу и заново отсыпаться, ибо начинаем двигаться по Зоне как улитка.
Чего-то я не заметил изменений в восстановлении пси и увеличения усталости. Повторяю путь Бар-Свалка-Санаторий-Кишка-Кордон почти один в один - как работали параметры раньше, так и работают. Медуза выводит, костёр тоже; с маятником от усталости и без перегруза бегает без одышки.
P.S. Хотя при сонливости (коты на Болотах), да и время 21.00 - ГГ бегун никакой, да и ходок тоже. Просто ужин для мутантов.
После установки последней "ночной" обновы от 29.01.16, игра зависает сразу после загрузки сохранения.
Всем доброго хабара!!! Точно такая ситуация. Загружал сейв, игра загрузилась, костёр горит с анимацией, все стоят включая ГГ, движения нет!!! Пробовал запустить НИ. Доктора вижу, но не слышу, слышен звук сердцебиения и значок здоровья мигает, все стоим, движения нет.
Ставил тоже последнее "ночное" обновление.
alpet, лог показать нет возможности, так как снёс игру. Установил по новой. Пожалуйста подскажите, как правильно ставить обновы. Накатывать по датам от первой до последней, или же можно только последнее обновление?
Сообщение отредактировал CMIT: 30 January 2016 - 01:51 PM
CMIT, только что поставил обнову, абсолютно тоже самое произошло, даже при загрузке НИ. Еще и звучит зацикленный звук то ли доставания чего-то, то ли открытия рюкзака. Откатился на стабильный от 1 января.
Загрузка с последним обновлением, Файл 16.01.30 - суббота.rar успешно загружен под номером 1459, полный зависон.
Последнее обновление, загрузка сохранения постоянное очень сильное лагание. При запуске новой игры тоже самое. Файл 16.01.30 под номером 1460.
Ставил с релиза по выходу каждое обновление. Все раньше работало хорошо.
Ставил с релиза по выходу каждое обновление
В Вашем посте, нашёл ответ на свой вопрос. Огромное Спасибо!!!
В контейнере работают полоски износа артов и звук анимации.
При попытке поспать наступил на спальник - видимо, неудачно в темноте то - сломал обе ноги в трёх местах и умер.
Hе могу понять, у меня игра какая-то кривая и у всех всё нормально и один я вечно дефектный какой-то.
У мобов что-то не так с алайфом, часто приходится скриптовые сцены ждать по два часа, по три, перезагружатся ибо у них врубается агрессив мод и они целятся в какого-нибудь тушкана.
Из-за этого беркутовцы припёрлись в ДД и перебили всех. Как это понимать? Я там не бывал, блокпост не трогаю.
-------------------------------------
Тоже думал, мб это комп меня троллит.