Везёт (или нет ?), с 7-й оптимизации нет разряда и порчи.
У меня самые последние обновления стоят.
|
Везёт (или нет ?), с 7-й оптимизации нет разряда и порчи.
У меня самые последние обновления стоят.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
самые последние обновления стоят
Может дело в том, что я ставил обновы начиная с 6-й и на релизной версии? Вроде отписывались, что все предыдущие по порядку ставить не надо.
Если имеется ввиду винда, то обновляется автоматически (кроме патчика для перехода на 10-ку - забанил).
vvdok,Такая я же канитель. У меня аккум на процентов 30 как был, так уже игровые сутки разряжаться и не думает. Висит два арта, тоже бесконечные.
При входе на бар новичок безоружный жалостливо бегал от своры мутантов "не приставай ко мне!".Второго там же загрызли без сопротивления. Видимо та же проблема, что здесь писали про безоружных (отдавших, видимо родимый ствол за консерву) сталков в этой обнове.
Было такое? Или это заработавшая система симуляции жизни? Т.е. я реально могу на баре найти этого персонажа и купить у него Вал?
Продал одному новису два МР- 5. Буквально через минуту он тут же присылает СМС о продаже МР-5. Дело было на свалке.
Накатил последнею обнову. И заметил, что у грави "зеленая полоса" стала полной. Т. е. он стал не б\у.
Чёт у меня развелось пустых НПС бегаю от мутантов и орут в стиле "уберите от меня это». Забавно.
Несмотря на обновы сохраняется одна странность: периодически начинает болтать камеру со скоростью 2-3 шатания в секунду. Как будто у Меченного начинает трястись голова со значительной амплитудой. Утихает эта раскачка только если смотреть строго под ноги, при подъеме головы начинается опять.
Накатываю все обновления, но этот баг проявлялся на всех локациях, где был. Такое впечатление, что связано как-то с накоплением общей усталости.
При этом наблюдается и противоположенное -- иногда ГГ идет очень ровно, абсолютно без качаний.
Аккум у меня разряжается на всех обновах. На gamedata_db0.160201_2, да, было дело, что арты чинились. Сейчас нет. Жаль, что нельзя будет периодически возвращать эту обновку. Сносился артик -- раз! -- и починил. Крррасота!
Это не красота а читерство)))Сносился артик -- раз! -- и починил. Крррасота!
MetaLL, Вот-вот. Наверное ружо в оффлайне продали. Но вот эта фишка с амкшным скриптом просто замечательная. Подправить бы от таких глупостей с оружием.
Сегодня не первый раз уже сейвы крашатся- щас сохранился,вышел из игры,а обратно не грузит- пискнет при загрузке и виснет наглухо...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Сегодня не первый раз уже сейвы крашатся- щас сохранился,вышел из игры,а обратно не грузит- пискнет при загрузке и виснет наглухо...
Сегодня было обновление бин и дб. Вы установили их?
Sparrow,Конечно,у меня с утра чудили загрузки,как только выложили - сразу...Вроде перестало-и вот опять вдруг...
Эти бин днем обновили еще раз bin_6207. rar, дб ночью gamedata_db0.160202.rar
Sparrow, ))) Я яндекс диск мониторю чаще alpeta...Говорю же- как выложили, сразу воткнул...
Сейчас то это не критично,с ближайшего сейва переиграю,но тенденция напрягает- слишком часто переигрывать...
Последнее обновление, Кишка - во время обыска тушкана зависание секунд на 15, "бип" и вылазит окно про "fatal error", игра не закрылась продолжила работать.
Лог -
Всем доброго хабара!!! Сталкеры, поделитесь впечатлениями, как последняя обнова? Устал начинать НИ!!! Загружу сохранение с новым обновлением, контейнер с артами пропадёт, другую обнову ещё чего-то. Вот интересуюсь, как играбельно последнее обновление?