Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

01.02.2016 - работа над ошибками

Сообщений в теме: 225

Опрос: 01.02.2016 - работа над ошибками (47 пользователей проголосовало)

Насколько стабильно это обновление

1. Вполне стабильно (21 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Есть несущественные сбои (15 голосов [26.79%])

Процент голосов: 26.79%

3. Вылетает/зависает редко (7 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. Вылетает/зависает часто (4 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

5. Очень быстро заканчивается память (2-3 загрузки сейва) (2 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

6. Есть читерские баги (7 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

CMIT

CMIT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 121 Cообщений
  • Пропуск №: 8432

Половина Зоны без стволов шарахается

Привет, это я видел!!! Прошёл тоннель с электрами, а там крики, уйди противный))) Обнаружил труп бандоса мастера!!!! Оружия ноль, но куртка была бесшумная (читерская) :) Начал НИ, потому что, посчитал это не справедливостью, в начале игры такой плащ, почти новый!!! Слышал автоматные выстрелы до того как он начал орать (уйди противный) плотям, после его смерти замочил плотей, автомат не нашёл!!! Видать перед смертью, он успел поторговать с плотями и продал им автомат, те же в свою очередь, перед смертью передали родственникам всё наследство!!! :lol:

_________________________________________________________________________________________________________

h00k

h00k

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 8242

CMIT, Правильно, так и надо! Как только пуху какую или шмотку случайно подымешь - сразу НИ ибо читерство. Только нож и свитер, только хардкор...
А если без сарказма, то от этого плаща толку мало, и если на Агропроме еще в нем можно худо-бедно пробежаться, в надежде выбить шмотку с противогазом, то в бар в нем уже пройти достаточно сложно.

На какой-то сборке в начале января его убивал, он в меня стрелял из пистолета, а я в него из АКСу, ибо я читер :)

По поводу неписей без оружия - на свалке, у блок поста долга один долговец бегал без оружия. Пройдя чуть далее, метров 50, я и его автомат нашел, возле трамплина. Видимо он за собакой погнался и в аномалию попал или зверюги у него пуху выбили.
_________________________________________________________________________________________________________

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Cяк специально поставил гулять в начале игры выводок бандитов в неплохом обвесе, чтобы у игрока была возможность разжиться сразу необходимым.

На Мастере, если повезет, можно снять плащ и ходить в нем первые несколько дней, оружие будет больше под патроны НАТО, но тоже всякое попадается.

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

У меня с памятью стало непорядок? Или Медузе новое свойство прикрутили? 

Было у медузы востановление пси здоровья?

Я кстати размышлял на счет нестухания артов, проверял кто не тухнут арты и батарея из старых сейвов или все не тухнут? Просто заметил одну вещь, до обновы батарея из сейва старого в диалоге контейнера не появлялась, а когда зарядил (сиречь обменял её на новую) она появилась в окне диалога контейнера как арт.

alpet (04 February 2016 - 10:34 AM):
было конечно. Просто сейчас отображается эффективность относительно естественного восстановления, а не виртуальные проценты

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

flybreeze

flybreeze

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 8451

Загрузил последнее обновление(bin 6207 + gamedata_db0.160202).

Раскачка ствола, то по старому, то, после второго прицеливания, чуть меньше.

Но, всё равно, в бою будет мешать. Очень жаль, придётся терпеть.

В начале игры в схроне бандюка на болотах выпал бронежилет чистого неба.

Всё бы хорошо, но за ремонт 1\10 износа приходиться отдавать 10-15 тыс.

В остальном довольно интересно.

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Чет при выстреле из огнемета лагалище начинается.

CMIT

CMIT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 121 Cообщений

У меня с памятью стало непорядок? Или Медузе новое свойство прикрутили? 

Привет! Свойства у медузы это ещё ладно. Начал НИ, пока бегал за контейнером для Сидора, у меня в ящике возле костра в ДН спёрли плейбой и дробь :D

I love this game :lol:

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Хорошо, что не что другое - было, уже нет.

Только что решил помочь сталкеру облепленному собаками - поджег всех, в том числе и его, хотя у него иммунитет по идее. Сагрился, убил, взял огнемет мой и стал наводить революционный порядок. А через 5 секунд сам взорвался как в мультике - без всякого остатка )

Привет! Свойства у медузы это ещё ладно. Начал НИ, пока бегал за контейнером для Сидора, у меня в ящике возле костра в ДН спёрли плейбой и дробь I love this game

По идее до спасения Шустрого не должны.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Последняя обнова идет пока без сбоев. Один раз на Кордоне при переходе из Кишки начались фризы через каждые 2-3 секунды, которые потом при переигровке не повторились.

Есть некоторая непонятка с усталостью ГГ.  Вышел из ДН с перегрузом в 10 кг. Дошел до моста, остановился чтобы отдохнуть (чтобы значек усталости и отдышка пропали), а никакого эффекта и нет. Значок постоянно горит бледно серым и ГГ дышит как паровоз (примерно 5-10 мин игровых ждал). Потом скинул рюкзак, и только после этого отдышка начала постепенно пропадать.

Болтанка прицела все еще довольно сильная (больше чем в тестерской сборке). Полностью выспавшийся и здоровый ГГ не может из снайперского абакана попасть в собачку на средней дистанции. Ствол водит так, будто ГГ целится после суток бодрствования или сильно подраненый. Это же касается и обычного оружия. Уже большинство боевок приходится проводить, стреляя от бедра, т.к. попытки прицельной стрельбы приводят в 90% случаев к смерти ГГ.

alpet (04 February 2016 - 10:36 AM):
в бете соответствующий коэффициент мог убывать сильно ниже единицы, после полноценного сна, поэтому и эффект такой был.

AlexBess

AlexBess

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 385

Зависоны при шмоне трупов (особенно бандосов) сек. 5-7 и при начале атаки живности. Раздражающее мелкое дерганье камеры во время движения  https://youtu.be/2MMNVux_Nt8, левитирующий Б. Доктор https://youtu.be/3Nhpk5JUz80. Арты при подъеме (1 ур.) не всегда бьются. Был не понятный глюк при перезагрузке, вроде он  Файл 16.02.03 - среда.rar успешно загружен под номером 1466. Идем дальше!

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

Получится ли запретить нпс продавать последнее оружие? Очень ка кто несуразно получается.

alpet (04 February 2016 - 10:37 AM):
должно получиться, я уже думаю свернуть всю оффлайновую торговлю оружием и боеприпасами - слишком бодро она идет

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

CMIT

CMIT

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 121 Cообщений

По идее до спасения Шустрого не должны.

Знаю что не должны, но спёрли, сильно удивился :blink:

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

Whisper, У меня тоже пока ходил в Кишку за ПДА тоже тайник почистили.

San_Sania

San_Sania

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 316

Точняк с 60 до 9

i5 2550k  4.2 - P8Z77-V LK - GTX970 - 8 gb win 10

DronPQ

DronPQ

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 8379

Бурбон, Да раскачка ствола большая, словно пузырь выпил перед боем, приходится на вскидку мочить. :blink: 

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Чет вылетать стало на кордоне. не в одинаковых ситуациях но примерно раз в 5 мин да вылетит. В последний раз в дн у костра сохранился , заговорил с ем-то и... В общем лог сейф и плауер дат под номером 1467. И это.. гопники реально все на измене бегают, даже стрелять их не приходится  :D

Senarus

Senarus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 348 Cообщений
  • Пропуск №: 7861

Раздражающее мелкое дерганье камеры во время движени

Так же столкнулся с данным фактом, только дергатня была ещё чаще - помогло в консоль вбить команду cam_inert 0 - дерганье пропало и секунд через 15 раскачка стала обычной.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Тут подумал и появилась некая мысля у меня в голове по поводу поломок ПДА.

1. Может стоит прикрутить к ЭЗК функцию хранения данных? Ну во первых будет всегда под рукой, во вторых - станет абсолютно востребованным девайсом :) т.е. к чему веду - есть данные на ПДА, будь то рецепты, истории и так далее. То можем прийти на бар к электрикам, либо к ученым на Янтаре, чтобы те за определенную плату скинули как Бэкап все данные с ПДА на внутреннюю память ЭЗК (упустим Реальные технические возможности, допустим что есть переносчик данных, один файлик уместит). 

2. Появится такой диалог пусть только после 3-ой или третьей именно Починки, под предлогом того, что ПДА починить четвертый раз уже не получится когда перегорит, износился, нужен новый. И предложит скинуть данные на носитель, Меченный сам предложит ЭЗК как вариант (ну ляпнул), те прикинули и согласились. Ну и каждый персонаж назвал бы цену такому сохранению данных. Я бы предложил в качестве оплаты обычный модефикат или булыжник. Относительно доступно и достойная цена за сохранение данных. Восстановление же данных не будет стоить ничего, кроме времени :) 

3. Ограничить продажу новых ПДА, сделать ее доступной только после диалога о копировании даных, т.е. по факту на 4-ую поломку. Т.е. тогда и покупаем новый по такой же цене как и сейчас. 

4. Во время поломки ПДА может оказаться не у каждого оплата за ремонт в виде капсулы или пустышки (рубинки однозначно исключаем из оплаты), соотвественно ремонтник предложит восстановить Базовые функции ПДА, а именно - рейтинг, Карта, статистика, история сообщений. Остальные разделы вроде журнала и прочего где рецепты - будут нерабочие. Ну и оплата будет значительно ниже чем за полную починку. В последствии можно будет Допочинить ПДА.

Ну как-то так, может еще додумаю :-) Вполне станет играбельно, интересно на мой взгляд. 

alexandro1

alexandro1

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 8357

Поставил обнову.. Всё гладко было, всё хорошо.. Словил правда пару вылетов в Лиманске... 

Но вот что дальше пошло не так. Я в недоумение просто.. 

Вообщем - как ни в чём не бывало пошёл я на АС , поварил пару артов... Сходил в бар, отчитался Серафиму, что поставил 2 сканер.. Он дал мне 3ий. Его на радаре втыкнуть надо.. Так вот, подчинился, поспал, поел, продлили нычку у воронина.. 

Пошёл обратно на АС, к переходу на Радар.. Долго мучался и ругался из-за радиации.. Всё  таки перешёл.. Напялил артов, иду далее, сделал сейф на первом костре радара. Зашёл в Вагончик, поболтал с чудачком, по поводу Ивара... (Но Х-16 я ещё не проходил) полетел я значт ставить долбаный сканер... При подходе к этому месту, очень частые, и стабильные вылеты.. Уже задолбало.. То при подходе, убью собак всё, пусто (только чернобыльский пёсик клонирует своих собратов  :) ) подхожу к месту. Опа писк и вылет.. Перезашёл, по новой, вылет повторился.. Вообщем скидываю папку профиля. 

:(  Ибо это не возможно терпеть.... 

https://yadi.sk/d/DfpeDvYVoGvhN Папка профиля 

И ещё кое-что.. Была плёнка, хотел шкуру сварить (Модификат) сколько не кидал в трамплин, всё тщетно.. Продал к чертям

Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core™ i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

по поводу поломок ПДА

Проще сделать доступным восстановление информации на новом ПДА за те же капсулу, пустышку и рубинку. 

реклама на сайте подключена