https://yadi.sk/i/h4...рузке из меню
|
Вот и вопрос - не будет ли проблем (в связи с лишними файлами). Скажем многие жалуются что есть баги и глюки, Так как народ накатывает сверху на старые файлы. А если там останутся какие то старые файлы и именно изо них и есть проблемы. По это му я бы хотел (просил бы) что бы alpet выложил свою папку Bin где по его словам все работает (у него).
Если вы удалили бин папку то какая разница, ставьте папку от релиза, стабильную обнову например от бин от 6 января, дб0 от 1 января.
Установите в папку бин xrTextures.zip, должно помочь.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Да это все понятно, но все же хотелось бы тестировать данное обновление. Так как видит его alpet, а не химичить так как самому хочется и после писать о проблемах (при том что архив Bin в полном виде занимает не так много места). Желание накатывать разные обновы не у всех есть, по этой причине я и спросил.
Да это все понятно, но все же хотелось бы тестировать данное обновление. Так как видит его alpet, а не химичить так как самому хочется и после писать о проблемах (при том что архив Bin в полном виде занимает не так много места). Желание накатывать разные обновы не у всех есть, по этой причине я и спросил.
Как еще объяснять? Ставите релизный бин и тогда если хотите тестить, последние обновления из этой ветки на данный момент все, что есть и все. Недостающие файлы будут в релизном бин, а то что надо в последней обнове, так как с релиза менялись в основном только 2 папки бин и дб0.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
А что со скоростью сделали? Гг бежит, как не бежит вовсе??
Гг бежит, как не бежит вовсе
Если её мало то поспите(может быть сейв-лоад), у меня так было когда поставил первую обнову этого месяца.
[18:26:20.130]. #ERROR: file gamedata\config\misc\artefacts_cooking.ltx not exist - cannot use scheme.Я так понимаю, что вообще любой арт не сварится.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Получил "завис" при обыске своей нычки на ДТ. Т.е. забрал хабар, при выходе из меню схрона получил сообщение о фатальной ошибке с пиканием.
Лог Файл XR_3DA.build_6212+luaicp 19_34 PID@4132+EXCEPTION_SEH.rar успешно загружен под номером 1482
ps. Это зависание происходит, если из нычки забирать сразу все предметы. Если забирать по одному предмету (каждый раз с выходом из меню нычки), то зависания не происходит.
У меня одного бывает, что выбросы 2 раза повторяются, с промежутком примерно пол часа игрового времени? Повторялось 2 раза на свалке и в кишке причем в кишке без визуальных эффектов, при этом сталкеры начинают бежать в укрытие и ломается пда, в консоли написано ,что включается скрипт , а потом удаляется
лог https://yadi.sk/d/BoIFABYIoWh9p сори сейв пропал
Поставил последнюю обнову, полтора часа, полет нормальный. Контейнер юзается норм, аккумулятор разряжается норм, арты тухнут норм. Перешел со свалки на кордон без проблем, правка на кордоне стада кабанов и собак, просто толпы.
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
Архив gamedata_db0.160207.rar обновил, добавил пропущенный файл artefacts_cooking.ltx
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
main_battery, заранее извините, но вы точно xrTextures.zip распаковали с заменой файлов в папку bin? По вашему логу - та же ошибка была у меня до обновления xrTextures. У вас
#XRAY: #ERROR: IDirect3DDevice->Reset failed, resolution = [1920x1080]: Invalid call
У меня
#XRAY: #ERROR: IDirect3DDevice->Reset failed, resolution = [1280x1024]: Invalid call
При этом сейчас сворачивание/разворачивание отрабатывает нормально.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Начал НИ, пока усё нормально. Подлагивает только... Раньше такого не было. Гляну что дальше будет.
Alpet с уважением - мог бы ты выложить полный Bin архив (со всеми DLL и так далее), что бы не накатывать с верху на что то там. Как видно по форуму, у одних все норм, у других непонятные проблемы. У меня такое ощущение что эти накатывания (конечно это все просто и понятно), но все же какой то гемор (причина проста, Тестируя первую сборку от Сяка, после скачав данное обновление, накатив его на то что было - сразу же проблемы при запуске в виде ошибок). Удалив папку Bin (оказалось что в данной папке не хватает DLL файлов, ок взял с другой папки Bin, но результат тот же ошибка. И тут дело в правильности файлов (у меня одни, у кого то другие и т.д.
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.