Никак не могу вынуть добро из походной нычки(пробовал рюкзак скидывать перед тем, не помагает), когда забираю все получаю следующее:
|
Никак не могу вынуть добро из походной нычки(пробовал рюкзак скидывать перед тем, не помагает), когда забираю все получаю следующее:
В сборке 6214 так-же инициализация видеоадаптера происходит с частотой развертки экрана соответствующей режиму рабочего стола. Поэтому если выставить разрешение одинаковое и в игре, и на рабочем столе - переключения должны осуществляться без сброса устройства Direct3D (соответственно и быстрее тоже).
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
alpet, о чудо, свершилось, еще осталось переходы проверить) Уже 2-й раз сталкиваюсь с невозможностью открыть контейнер, и уже 2-й раз это(как мне показалось) из-за выверта.
Установил 6214, 2 часа игра летала, было произведено 4 загрузки и 3 перехода но потом начались подлагивания. На всякий случай лог XR_3DA.build_6214+luaicp 00_43 [email protected] успешно загружен под номером 1484
Поставил 6214, начал новую игру - словил несколько вылетов и вернул 6212. Лог на я.диске https://yadi.sk/d/Z1KLz77Voaf8pВ сборке 6214 так-же инициализация видеоадаптера происходит с частотой развертки экрана соответствующей режиму рабочего стола.
6212 пока за 4 часа всё ОК !
Заранее прошу прощения, возможно об этом где-то говорилось, но можно ли как-то убрать начальный лог, который запускается совместно с лаунчером? Или же это вынужденная необходимость? Просто я не шарю. Заранее спасибо.
Искал по темам - ничего не нашел.
какой начальный лог? консоль отдельную?
Ее самую.
обновил файлы *.conf в bin6214 - консоль будет по умолчанию отключена, можно их с любым другим обновлением использовать
Спасибо большое!
Радиацию от кабанов немножко уменьшить бы.
А так на 6212 пока что всё даже неплохо
Установил последние обновы дб0 и бин6214 при холодной загрузке после входа в игру пауза появляется через 5-7 сек после завершения загрузки. Пробежал сейчас Бар - ЗХ - Кордон, все нормально никаких микрофризов или системных писков не наблюдал, арты пока не варил. В остальном все идет без сбоев.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
даже неплохо
Да ну, у меня столько вылетов было, что просто кошмар! А эта пока что стабильна.
Ах да, сварил два ломтя и все норм, если что. Может вспышку добавить при появлении арта, как было в Начале?
Подскажите эту обнову надо устанавливать по порядку. И куда ставить папку BattEye, в папку bin?
Всем привет ! Обновы не ставил около месяца, посмотрел новую ссылку (форум обновлений) и от списка голова опухла, что и по какой последовательности ставить !!!!!! ?? Если не трудно подскажите пожалуйста.
Всем привет ! Обновы не ставил около месяца, посмотрел новую ссылку (форум обновлений) и от списка голова опухла, что и по какой последовательности ставить !!!!!! ?? Если не трудно подскажите пожалуйста.
Ставьте последние самые они вроде стабильные, по порядку ставить не надо в последних все есть.
alpet (Сегодня, 17:54): Batt*Eye можно не ставить вообще, похоже что это аттавизм
Он появляется только при установке с лицензии, зашита от чита для сетевой игры, совершенно бесполезен в этом моде.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Последние обновы пока работают хорошо.
+1. alpet уже вообще полную папку bin выкладывает, а вопросы все равно появляются. Я стираю все файлы в папке, и копирую из обновления.Ставьте последние самые они вроде стабильные, по порядку ставить не надо в последних все есть.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Установил данную обнову все по порядку. Запустил игру - сразу получил "фатальная ошибка". Игра не запускается. Что делать?
Запустил игру заново. Вроде бы все хорошо. Переждал выброс в ангаре на свалке. "Фатальная ошибка" не появлялась.
Со всеми этими обновами баланс в игре по сравнению с релизной версией менялся?
И куда делась из шапки темы " Установка NLC " ссылка на ранние обновы на Яндексе ?
Тема установки это отдельная тема, эта тема является темой обновления и разбита по версиям обнов.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.