Постоянно вылет с одной и той же ошибкой - http://s011.radikal....d2a84611d92.jpg
|
Постоянно вылет с одной и той же ошибкой - http://s011.radikal....d2a84611d92.jpg
CiBeRSiRiUs, подскажи, он у тебя этот вылет начинается где-то после минут 10 с начала игры и затем повторяется каждые секунд 10-20?
подскажи, он у тебя этот вылет начинается где-то после минут 10 с начала игры и затем повторяется каждые секунд 10-20?
ДА...
ЗЫ: опять 25...
С каждым патчем все радостнее жить. Догадки строить не буду что случится могло. В общем при переходе с ТД на свалку или какую либо другую локацию ломается управление, а именно нет реакции на вызов инвентаря+сброса рюка+похлопать по карманам и т.д. Работает достать/убрать ствол и пда. Все остальное отваливается. При чем если прицелится то кажется что у гг приступ ДЦП начался, прицел хаотично кидает с невероятной скоростью в приделах перекрестия. Раньше этот баг вылечил откатом на патч 6187, там была та же картина с управлением , но раскачки ВООБЩЕ не было! Если зайти в настройки и и сохранить их даже не меняя ничего то управление частично возвращается. Но по карманам так же нельзя похлопать, в логе выбивает неверное обращение "куда то там".
вот лог
xr_3da.build_6225+luaicp 00_24 PID@3140+LUA_ERROR.rar 43.76К
2 скачиваний
Сейв 2 мб не загрузился.
Привык уже к моду, терплю уже разные баги и наказывание игрока за массовый геноцид монстрятины. Но вот то что выше уже реально отбивает желание делать что либо дальше.
CiBeRSiRiUs, собственно, то же самое и у меня было, чуть выше, лог выкладывал. Один из побочных эффектов - удалось сделать сейв, но при сохранении игра подвисла на секунд 5, и сообщения "игра сохранена" в области сообщений не было.
но при сохранении игра подвисла на секунд 5, и сообщения "игра сохранена" в области сообщений не было.
Всё тоже самое, теперь как ошпаренный мотаюсь от костра к костру что бы сохранить прогресс... Мдяяя...
CiBeRSiRiUs, сэйвы грузиться будут, но даже после холодной загрузки стабильно идёт все минут 10. Если не в трудность - сохранись и тоже проверь у себя работу после холодной загрузки. По-крайней мере - я не один теперь с этой болячкой, грешным делом подумал - не тянет комп новую сборку.
сэйвы грузиться будут, но даже после холодной загрузки стабильно идёт все минут 10. Если не в трудность - сохранись и тоже проверь у себя работу после холодной загрузки.
Я ж говорю -
теперь как ошпаренный мотаюсь от костра к костру что бы сохранить прогресс
Тяжёлый фриз - http://s019.radikal....94800246250.jpg
ЗЫ: проверил - таки да, это из-за этой хрени вываливается ошибка...
Отдал Демьяну укреплять сн. абакан. Жду на базе ЧН, что бы забрать ствол. Происходит вылет
Аналогично. Только без всякого вылета ждал более 3 часов. Демьян мотыляется по комнаткам, разговаривать не хочет.
Ага-м. Нужно продолжать ждать. Тогда срабатывает без вылетов. Несколько раз пробовал. Первый раз отдал через 12 часов. Потом от 4 до 8. Хотя говорит по-разному: час или два погулять.
Сообщение отредактировал almedic: 22 February 2016 - 08:56 AM
Отыграл щас 2 раза час и полтора, Первый вылет на базе ЧН когда пытался взять сайгу в руки.
xr_3da.build_6225+luaicp 01_33 [email protected] 210.17К 2 скачиваний загрузился, не повторилось.
Потом отыграл часа полтора и вылетел с фатал эрор
xr_3da.build_6225+luaicp 02_31 PID@3108+LUA_ERROR+ASSERTION.rar 240.34К 3 скачиваний переиграть пока не стал полез на форум.
Игра шла отлично мелкие фризы, на них даже рука не поднимается ругаться, при спавне.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
После "горячей" загрузки проседает ФПС и в районе баз очень сильно.
Зависон стабильный при открытии пда с тайником...папка с логами номер 1533
Хочу обратиться к разработчику: сколько времени и усилий займёт замена одной постоянной (приклеенной у всех к одинаковому месту) аномалии на другую постоянную (но другого вида)?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
В догонку к предыдущему посту. Писал про невозможность загрузиться на Баре. Сейчас пытался запустить сейв со сна в ТД, где был перед Баром. Вчера утром, когда играл, сейв грузился, сейчас - нет. Лог. https://yadi.sk/d/Dj_v3jh8pHCjQ В общем, жду "починки" . Удачи в нелегкой работе!
Что-то совсем хороших отзывов нету... Внесу от себя лепту
Ставлю все обновы примерно через сутки после выхода (вдруг какая-то серьёзная проблема, успеют исправить ). За всю игру был один вылет на агро (и то можно было продолжить), да пара писков при взятии антирада из нычки. Хотите верьте, хотите нет. Да, в последнее время наблюдаю микрофризы и залипания управления, ну как, на долю секунды... Я к такому привык, играть не мешает. Может быть дело в поздней ни
Отыграл 8 часов на 6225_3 вылет был только один на кардоне при загрузки быстрого сохранения на горячую. Прошел АС-Бар-ДТ-Янтарь-ДТ-Бар-Свалка-Санаторий-Кишка-Кардон-Болота игра шла гладко без фризов за исключением Кардона, очень почему то проблемная локация фризит часто на ней, хотя фпс не падает...Файл xr_3da.build_6225+luaicp 11_54 PID@5708+EXCEPTION_SEH.rar успешно загружен под номером 1534
Что-то совсем хороших отзывов нету... Внесу от себя лепту
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
HuNter_32R, Vinnter2012, заметил, что у всех по разному. У меня баги вылезли где-то через пару часов игры. При этом, я установил релиз-сборку, получил подпись, сохранил, обновил до 6225_3 и я начал НИ. Возможно, причина в том, что права админа я дал только exe - ФАЙЛАМ в bin. UAC у меня вообще выключен. Если проблема в этом (в чем я сомневаюсь) - расскажите, как задать всей папке права админа.
Зависание при открытии своего тайника виснет на секунд 15 и потом все нормально Файл xr_3da.build_6225+luaicp 06_18 PID@3452+EXCEPTION_SEH.rar успешно загружен под номером 1535 с другими тайниками и ящиками провисаний нет.
Подскажите, файл из xrGame_pdb.6225.rar нужно в bin кинуть?
Благодарю.
Сообщение отредактировал Tijdbom: 22 February 2016 - 01:56 PM