Sparrow , кажется я пропустил что то . Где взять с балансом от СОБа ?
А , нашёл !
|
Sparrow , кажется я пропустил что то . Где взять с балансом от СОБа ?
А , нашёл !
2 pаза начинал новую игpу. Стас не pазговаpивает. Ни холодная ни гоpячая загpузки не помогают. bin_6235 + последние db0, dbb,dbc
Откатил на gamedata_db0.160301.rar и Стас заговоpил
Сообщение отредактировал kompot666: 03 March 2016 - 03:20 PM
2 pаза начинал новую игpу. Стас не pазговаpивает. Ни холодная ни гоpячая загpузки не помогают. bin_6235 + последние db0, dbb,dbc
не последние обновы у вас стоят, в последних он говорит
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
Добавил архив gamedata_db0.160303.rar - возвращены в диалог Доцента требования дорогих артефактов за ремонт ПДА (за простые он не ремонтирует ни в каком балансе принципиально). Так-же добавлены проверки-перестановки на этапе уничтожения скриптовых объектов (в частности actor_binder), что теоретически снизит вероятность вылета на горячей загрузке сейва.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
alpet (11 минут назад):
по конфигурации варки, я вижу что требуется af_soul_dyn1d бросить в жарку. Это одна из разновидностей группы артефактов "Душа". Надо смотреть, что в рецепте написано.
Все условия соблюдены , а варка не происходит.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Будильник не всегда работает со спальником. Еще поставил будильник на 15:01 и схлопотал вылет.
что теоретически снизит вероятность вылета на горячей загрузке сейва
Ничего не помогло.
Засыпаю в без 15 2 где-то, а ставлю на 3. Только 1 раз из 4 удалось проснутся по будильнику, все остальные до полного отсыпа спал.
Обновил файл с логом.
Сообщение отредактировал ArtFil: 03 March 2016 - 04:43 PM
Фатальная ошибка при попытке закрыть Инструментальный ящик, двойной клик по замку и вылет.
sshot-241.png 48.2К 0 скачиваний
Прошу прощения, первый раз выкладываю. Теперь разобрался. Вот:
xr_3da.build_6235+luaicp 15_27 PID@4564+EXCEPTION_SEH.rar 134.75К 1 скачиваний
Сообщение отредактировал Шелест: 03 March 2016 - 05:16 PM
Надо бы поставить, чтобы отсыпался по усталости - странно было бы гонять время во сне, когда далеко еще с ног не валишься.
Принес Ореху его ружье, но при разговоре о нем выбрал ветку типа: "подумай над своим предложением", короче не отдал ему сразу ружье. После этого отошел к ангару и вернулся обратно. Диалога не появилось. Нынче я уже и на Агро побывал и с Клыком повидался, а он все никак не хочет забирать свою вертикалку. Есть мысли по этому поводу?
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Добавил архив bin_6235_2.rar, с следующими изменениями:
Слетают эффекты с артефактов,да же если они ещё не в "разрядке"(20% как минимум осталось),после вылет без лога..
Язычник, вы бы хоть писали, на какой версии это происходит, 6235 или 6235_2.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Слетают эффекты с артефактов,да же если они ещё не в "разрядке"(20% как минимум осталось)
Вообще это уже обсуждалось. Так и задумано, почти "разряженный" арт начинает терять свойства.
Ставлю на пояс сборку артов, выхожу с инвентаря - вижу сообщение, пробую зайти в рюкзак, и при нажатии кнопки инвентаря следующее:
Архив gamedata_db0.160303.rar обновлен:
* Поправлена варка "Капли Души"
* Отключена обработка векторных исключений перехватчиком
* Звуки на будильнике немного изменены.
alpet, с чем связаны изменения в хите патронов, имею ввиду зачем это, теперь слепышу надо не меньше 2-х патронов в голову с автомата калибра 5,45 или 5,56, мне теперь на кровососа с гранатометом ходить?
Добавлено:
Изначально это когда, тоесть релизная версия была нормальная.
Сообщение отредактировал ArtFil: 03 March 2016 - 06:30 PM
Лукаш на АС дет хранить барахло бесплатно. В разговоре говорит платишь исправно и открывает хранилище но ничего не берет. До этого ни разу не пользовался его хранилищем. На АС радиоактивные подушки не срабатывали, вернее облако пыли вылетало но радиации и звука излучения не было.
Воронин, кстати, тоже бесплатно даёт хранить хабар. Спрашивает только "Будешь продлевать?", хотя я никогда не брал схрон на 2 дня
Такс, ну вроде в плане стабильности нормалек пошел. И тут невзначай такой вопрос - а что, НЛС не поддерживает боковые кнопки мыши? когда-то давным-давно я биндил на mouse5 инвентарь, было круто...