|
Перехожу на свалку ,убиваю трех бандитов, -спасаю Юрика,а он мне враг убивает меня и говорит:" спасибо ,брат, ты меня спас."
Перехожу на свалку ,убиваю трех бандитов, -спасаю Юрика,а он мне враг убивает меня и говорит:" спасибо ,брат, ты меня спас."
Какие бандиты? Они нейтралы, их нельзя грохать... А поговорить с ними не? Вера не позволила?
Перехожу на свалку ,убиваю трех бандитов, -спасаю Юрика,а он мне враг
Может стоит попробовать поговорить с бандитами прежде чем стрелять? Будет интересно, точно говорю
В итоге реально играть только с файлом perfomance.utx.
это что такое? тоже на ноуте играю - только у меня помощней ноут acer aspire v3
Сообщение отредактировал JAPAN: 04 March 2016 - 02:03 AM
Доброго времени ! НПЦ (Иван Небов из бывшей группировки чистое небо,квест по оружию Ореха*)Должен появится сразу после общения с Ломтем на свалке !?! На прошлых обновах,приходил на кордон ,после разбора с бесом,он уже был,сейчас что то нет....
Должен появится сразу после общения с Ломтем на свалке
Небов появляется после того как Меченный узнает о группировке Чистое небо. От Беса или от Ворона.
После правки диалога Доцента он опять рубинку просит... Жирновато ему будет...
Небов появляется после того как Меченный узнает о группировке Чистое небо. От Беса или от Ворона.
Бес про группировку упоминал и про призрака,Небов на Кордоне не заспамился,пока что. Ворона где можно найти !?!
Ворона где можно найти !?!
В Темной долине на ферме сидит.
Странно что Небов не появился... У меня вообще не получилось с Лаптем поговорить, его бандит убил, я переигрывать не стал. Пришел в ДН и Небов уже сидел у костра.
С Вороном кстати вообще где то через полторы недели только первый раз встретился.
Ворон просто дублирует получение инфы про Чистое небо если Бес мертв.
Последняя обнова идет замечательно. Фризов и тормозов нет. Горячие сохранки грузятся без проблем.
За вчерачнию сессию игры раздалось всего два звука ошибки без последствий для дальнейшей игры.
1. При осмотре нычки у Свободы
2. При переходе с АС на Бар
Вот лог Файл xr_3da.build_6235+luaicp 20_06 [email protected] успешно загружен под номером 1608
У меня тоже нет нареканий совсем нет.
Был сигнал и выход на раб. стол при попытке купить батон у сталкера:
не могу найти кнопочку спойлера.
Expression : fatal error
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
Да не правда. После перехода на свалку спас Юрика и вернулся на кордон по просьбе Сидора и вот он Небов. Ни Беса ни Ворона я не видел.
Задание на ружье у Ореха еще не брал. Все это дело проверил ради интереса. И разговор про ружье у Небова есть, только дороже стоить будет если без просьбы от Ореха.
Сделал бы уже скрин своих вывертов чтоли...
а какой в этом смысл?они даже по-качеству одинаковы
И еще Сидор у меня в субботу сидел дома, это норма или он рандомно дни выбирает?
У меня воскресенье и понедельник он в отъезде.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
ВОт выверты
Вот он не меняет
Сообщение отредактировал tolyan799: 04 March 2016 - 10:05 AM
Ну дык если они у тебя не в "пачке" , к врозь, стало быть не одинаковые все таки, Мм?
и как их в пачку сделать?
Ну дык если они у тебя не в "пачке" , к врозь, стало быть не одинаковые все таки, Мм? и как их в пачку сделать?
и да если они полностью одинаковые,но не в пачке,а почему они не в пачке если они одинаковые?как они разными могут быть,если они одинаковые?это через консоль смотреть ндо,или в файлах игры?
как они разными могут быть,если они одинаковые?
Один новый, второй покоцаный, вот и разные.
Всем доброго времени суток. Могли бы подсказать, нужно ли скачивать предыдущее обновления? Или это обновление включает в себя все?