Та же история с вылетом. Холодная загрузка, снял с паузы, вылет.
|
Та же история с вылетом. Холодная загрузка, снял с паузы, вылет.
Такая же ерунда с загрузкой сохранки , после снятия паузы вылет.
Сколько по времени будет правится данная проблема?
ну не возможно же столько еды с собой таскать...
Раньше патронами набивали рюкзак а теперь едой))).Меченный проглот, представляю с ЧМ что тогда его ждет батоны полетят один за другим))).
Верните пожалуйста тихий звук электры, как был в последнем ЗБТ. Сейчас электра так по ушам бьёт что через наушники уши закладывает. Без наушников на всю квартиру гремит, у меня аж кошка пугается.
Сильно громкий звук, громче автомата. Сделаешь нормальную громкость в которую приятно играть и тут бац электра!!! Толпа собачек по ней бегают. Сразу лезешь тише делать. Голова от неё сразу болит.
Как по мне не вписывается этот громкий звук электры в атмосферу. Тихий лучше и приятный на слух. Коварная электра, а не пороховая бочка
У меня напротив,на крайних обновах фаталы прекратились-не нарадуюсь...Со звуком электры согласен- моники krk 8- меня подбрасывает...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Последнее обновление - периодически получаются сохранения после загрузки которых вылет после снятия с паузы (и быстрые и авто при переходах, вылет и при холодной и при горячей загрузке). Вот автосейв перехода со Свалки в Бар на котором вылетает + логи вылета + плейер - 16.03.07 - понедельник.rar 1.93МБ 4 скачиваний
А предметы должны пропадать после перезагрузки, вот несу Пахому 5 кистей(все одинаковые), перезагружаюсь 4 шт., пробовал не однократно с автосейва, такая же история.
Я пока откатился на gamedata_db0 от 05.03 поставил, сохранки идут, можно поиграть и подождать, пока баг от 07.03 с сохранками не исправят.
Сообщение отредактировал filoret: 07 March 2016 - 06:47 PM
Вылет на переходе Бар-Свалка. Файл под номером 1630.
Не загружаться этот автосейв. При повторной попытке пройти переход с быстрого сейва не получилось,
4 к ряду вылета при переходе с АС на Радар. Квиксейв грузится стабильно.
Логи: https://yadi.sk/d/OdwWHnvPpxyKD
Сэйв: https://yadi.sk/d/n-EOlxNFpxyLk
Соотношение выносливость-голод-сонливость-накопление усталости с/без перегруза в осенней сборке NLC были играбильнее, чем сейчас (исключительно моё мнение).
Вылетает при загрузке сейва постоянно, после того как снимаешь с паузы уже загруженную игру, так же вылетает при переходе на локу, но при переходе на локу раза с десятого всё таки прешёл, а при загрузке квиксейва такая же фигня.https://yadi.sk/d/1Yrr9Z3Jpy4Wk
Сообщение отредактировал северный: 07 March 2016 - 07:47 PM
Всем привет! ГГ второй день ходит и выкупает у сталкеров объедки - постоянно хочет жрать, больше не на что время нет Кто спрашивал про Ореха - ГГ отдал Ореху ружьё и он свалил с остановки - куда не знаю, в кишке не был ещё после этого. Из условий - не так много сделано - переделано на Кордоне вначале всё, огнемёт прапору отдан, ружьё охотнику в баре отдано, Бес мёртв, Серый жив, Юрику ничего не делал, был только в Баре, Санатории, Кишке, Свалка, в ТД на 5 минут. Алайф не работает по моему - тк зашёл на Бар - смотрю Шустрый идёт и дальше начинает бодаться с плотями - я ГГ развернул и ушёл на свалку опять, через 12 часов захожу - всё тажа картина - Шустрый и плоти
Сообщение отредактировал JAPAN: 07 March 2016 - 07:46 PM
Кто нибудь может сказать почему не работают сохронение , был на свалке перешёл на кордон сохранки не работают костры не горят и не зажигаются. В чём проблема? Возможно что то делая в игре не так,подскажите.
Сломались иконки в инвентаре,ставил только папку bin 6237 и gamedata.gb0 7 марта,были ещё два файла gamedata dbc и gamedata dbb,если из-за них,то куда пихать?
С Агропома никуда невозможно переидти. Сплошной вылет.
6235 Можно было играть.
Сообщение отредактировал Heinz: 07 March 2016 - 08:21 PM
Откатился на предыдущий db0, вылетов нет при загрузки сохранок, всё работает отлично.
Не грузится квиксейв и все. Даже ошибки нет, просто закрывается быстро игра. Бывает загружается до паузы, но там сразу же ждет зевок ГГ, после которого опять игра выключается. Не хотелось бы с сонной сохранки переигрывать.
gamedata dbc и gamedata dbb,если из-за них,то куда пихать?
Так-же, как и db0, в папку (корневую) с игрой.