В добавленик к косяку со спальником - возникло ощущение, что при каждой попытке его использования увеличивалась сонливость, ибо ГГ еле ходит теперь.
|
В добавленик к косяку со спальником - возникло ощущение, что при каждой попытке его использования увеличивалась сонливость, ибо ГГ еле ходит теперь.
Вот зачем тогда писать? Есть тема ОБСУЖДЕНИЕ МОДА, туда и пишите.Знаю что не в тему,
На переходе Бар-Свалка выскочила ошибка, но переход сработал. Файл под номером 1643.
Волк в награду за радиостанцию сообщает о рецепте на рубиновую батарейку, но по факту дает рецепт из линейки плёнки.
Вот зачем тогда писать? Есть тема ОБСУЖДЕНИЕ МОДА, туда и пишите.
Потому что там никого нет, нельзя догадаться если Я внёс поправку (скорый ответ)
Вылет при торговле с Сидором. Продал ему Дальнобойщика и пикнуло с концами.
alpet (Сегодня, 10:47): на default балансе возможно такой-же, но во сне должен быть минимальный (менее 20% за 9 часов сытости убывает).
Во сне голод нормально накапливается.
Он ненормально накапливается во время игры. За 2 игровых (пока ждал пропитку костюма у Демьяна), без артов просто стоял, ничего не делал - иконка голода с еле видимой стала темно оранжевой. Да, если это важно - баланс облегченный.
Еще народ писал, что то же самое происходит с загрязнением масок, но я пока проверить не могу - бегаю на добарье без маски.
Сообщение отредактировал huser: 10 March 2016 - 05:59 PM
Еще народ писал, что то же самое происходит с загрязнением масок, но я пока проверить не могу - бегаю на добарье без маски.
На Янтаре и ДТ вроде нормально загрязняется. ДТ прошел с тремя помывками маски (Экза "Мародёр", мыл сразу после первого загрязнения). Насчет еды - на игровой день (с 7:00 по 21:30) ушла банка тушенки и палка колбасы. Можно еще перед сном поесть. Сложность - ветеран, баланс - дефолтный.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
я имел в виду нормальную шкалу сна ии три мешочка хоть понятно когда проснешся , а то надо проснуца в 00-00 а он просыпаеца в 8-00 хотя ложишся спать в 17-00 и из-за этого перезагружаеш игру постоянно штоб попасть в то время каторое тебе надо, и главное дело всегда просыпаешся в разное время рандом великая сила )))
не смог даже загрузится
Файл xr_3da.build_6237+luaicp 16_20 PID@4764+EXCEPTION_LSC.rar успешно загружен под номером 1644
я имел в виду нормальную шкалу сна ии три мешочка хоть понятно когда проснешся , а то надо проснуца в 00-00 а он просыпаеца в 8-00 хотя ложишся спать в 17-00 и из-за этого перезагружаеш игру постоянно штоб попасть в то время каторое тебе надо, и главное дело всегда просыпаешся в разное время рандом великая сила )))
Купите часы у Сидоровича, и заводите будильник. Судя по квесту, вы давно уже на часы накопили.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Файл xr_3da.build_6237+luaicp 16_25 [email protected] успешно загружен под номером 1645
торг у сидора пикает и просидает моментально фпс
Знаю что не в тему, но просто рассчитываю на скорый ответ... Время что Я так ещё и не смог уйти с кордона не имеет значения уже 5 дней здесь нахожусь, Сидор уехал скоро обещают появиться. Самое главное так как нет патров и жратвы можно спровоцировать блок пост и вынести их, не повлияет это на сюжет? А то пытался выйти на свалку а там жесть для новичка!
Если вкратце, у вас либо сейв битый, либо игровые ресурсы повреждены, либо мешает какая-то программа.
Я не поленился, загрузил сейв до первого выхода на свалку, перешел на свалку, и пообщался с бандитами, грабящими Юрика. У вас ошибка даже здесь (судя по логу)
[00:35:39.163/+15:13.691/0.106]. #XRAY: #DEBUG_DIALOGS: dialog 'gar_dm_bandits_dialog_5':
[00:35:40.299/+15:14.827/ 1136]. #XRAY: -!gar_dm_bandits_done -!gar_dm_bandits_wait preconditions: #FAIL: LuaExecute returned error -1 for function 'sak_dialog.have_1_dm_bandits': #ERROR: not found function sak_dialog.have_1_dm_bandits
А вот так этот-же кусок выглядит у меня
[17:45:18.798/+44:36.472/0.686]. #XRAY: #DEBUG_DIALOGS: dialog 'gar_dm_bandits_dialog_5':
[17:45:18.798/+44:36.472/0.090]. #XRAY: -!gar_dm_bandits_done -!gar_dm_bandits_wait preconditions: -@sak_dialog.have_1_dm_bandits
Попробуйте отключить антивирус, переустановить все самые последние обновления с заменой, не поможет - переиграйте с более раннего сейва, или начните НИ (Новую игру). Если и это не поможет - лучше проверить диск, где стоит NLC на ошибки (в вашем случае диск D:), причем полностью, т.е. chkdsk d: /F /R /X , переустановить NLC c нуля (сохранив player.dat), накатить последние обновления и начать НИ.
Записал видео, обновы последние.
Может я раньше в ЗБТ такого не замечал, но всё же сталкеры обходили аномалии, кроме карусели возле забора у Бара. Сто раз видел в ЗБТ как кто то из сталкеров во время перестрелки с монстрами случайно залетал в аномалию и другие сталкеры в попытке обыскать его труп лезли туда. Сам Меченный это пытается сделать, это нормально в плане логики. На видео что происходит вижу впервые, назвать это можно тупое стадо баранов.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 10 March 2016 - 07:24 PM
Агро. Замер для сахара по Клыку. При сбросе детектора - вылет. И это при том, что сначала не вылетало, потом началось... под номером 1646
он просит 10 бутылей, я отвечаю мол будет тебе 10 бутылей, в рюкзаке они есть, но дальнейших диалогов про это нет.
На каких обновах играете? Я на этих обновлениях сторговал у него проход за 5 бутылок и взял переход.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 10 March 2016 - 07:41 PM
На каких обновах играете? Я на этих обновлениях сторговал у него проход за 5 бутылок и взял переход.
Тоже играю на последних обновах.
Сообщение отредактировал Salamandr: 10 March 2016 - 07:49 PM
На последней gamedate вот такая цена на коробок спичек изменилась цена только на спички. Поднялась в 2 раза.
Сообщение отредактировал Vinnter2012: 10 March 2016 - 07:56 PM
Субъективно загрязнение маски увеличилось раза в полтора, разряд аккумулятора в два раза, порча артов в 3-4 раза - КК за два рейда ушаталась, БО от двух телепортаций (на Агропроме) на 80% стух. Это по сравнению с тестом. Очень медленный разряд аккумулятора на предыдущих версиях - неделя с поясом на 5 артов почти не вынимая - тоже не баланс (хотя арты там портились как раньше). Сонливость тоже вроде как увеличилась немного - примерно так раньше ГГ 18 часов без зевоты мог, а сейчас только 12: выспался в 5.00, в 17.00 уже зевает.
Голод кажется более сбалансирован - с учетом порченности продуктов, ну и если учесть, что целый батон 130 грамм весит, а колбаса чуть больше - так пара бутербродов всего получается.
Сообщение отредактировал vvdok: 10 March 2016 - 08:40 PM