Dzhabrail, где логи, сейвы, чёткая последовательность действий?
|
Вот логи за сегодня. Последний раз был вылет в Кишке, под мостом пытался выброс переждать. Ну тот мост,на котором ещё жигуль побитый стоит.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Не могу выйти из х18 ни на одном архиве из этой темы, начиная с первых обновлений и заканчивая последним, даже переигровка лаборатории с более ранних сейвов и с другой локации не помогает. Максимум поднимаюсь на второй этаж отстреливая военных, потом происходит фриз и начинается жуткое слайд-шоу и консоль краснеет моментально. Вот лог на последней обнове. Вот если нужно player.dat и сейв.
Заметил один раз через окно что в момент фриза химера начала атаковать военного, но это всего лишь наблюдение.
Нашёл выход из проблемы потери управления и не активности кнопок: я взял и сбросил настройки на стандартные, а потом настроил как надо. Проблема у меня решилась так. Попробуйте, может получится у кого.
Нашёл выход из проблемы потери управления и не активности кнопок: я взял и сбросил настройки на стандартные, а потом настроил как надо. Проблема у меня решилась так. Попробуйте, может получится у кого.
Налейте выпить этому господину.
Хм, вроде бы действительно это решение проблемы. Раньше сразу после шмона схрона у Воронина отказывали кнопки, а сейчас уже 5 минут прошло а кнопки "целы". Будем смотреть дальше...
И да, сейчас насколько я понял убрали возможность выбирать продолжительность сна? "немного поспать", "поспать", "отоспаться"...
насколько я понял убрали возможность выбирать продолжительность сна? "немного поспать", "поспать", "отоспаться"...
Теперь нужно часы-таймер покупать. Заводишь будильник и спишь.
Пример: сейчас 17.20 - тебе нужно встать в 20.00 - выставляешь на 20.00 будильник и спим. Просыпается ГГ по звонку будильника.
Вылет при попытке открыть оружие,при сбрасывании Пда.Не всегда..Иногда игра останавливается пишет лог ,потом выбираешь продолжить и идет дальше.https://yadi.sk/d/YsAJLvMWqEqsC Обновление 6245(2).
Сообщение отредактировал rrrr2030: 16 March 2016 - 08:05 PM
Хм, вроде бы действительно это решение проблемы.
Но это не панацея. Через какое то время начинает опять "глючить", сбиваются настройки. Вместо NLC шного инвентаря открывается рюкзак и прочее. Так же перестают доставаться стволы. Так же появляется в консоли сообщение о фризах и ещё кое что: часто, когда происходят глюки с инвентарём в консоли появляется вот такое сообщение:
auto-generated bump map act\act_hunt_stalker_bump#
По видимому какая то проблема с BUMP текстурой.
Но это не панацея. Через какое то время начинает опять "глючить", сбиваются настройки. Вместо NLC шного инвентаря открывается рюкзак и прочее. Так же перестают доставаться стволы. Так же появляется в консоли сообщение о фризах и ещё кое что: часто, когда происходят глюки с инвентарём в консоли появляется вот такое сообщение: auto-generated bump map act\act_hunt_stalker_bump# По видимому какая то проблема с BUMP текстурой.
Но, хотя бы играбельно.
Теперь по дела насущные:
ФПС у меня если и поднялся, то немного, также заметил подлагивания около полсекунды при открытии рюкзака, разгрузки и прочего. Сейчас вот поймал вылет при попытке открыть инвентарь. Обновы самые последние. Игровое время вечер. Лог последний, а первые 2 не знаю почему появились - вылет был один. https://yadi.sk/d/uupzScPvqEt7G
Несколько беззвучных вылетов на стол при попытке открыть пояс...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Зарядил пда у Лисапеда. При прокрутке сообщений вылет:
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : ui\UIXmlInit.cpp
Line : 91
Description : XML node not found
Arguments : text_freedom_000
Видимо тайник. При нажатии продолжить, игра идет дальше, "глючная" страница пуста. Тайник не выдается.
http://yadi.sk/d/7jrnmjpOqEwTg
alpet, Можно вопросец ? На форуме АМК, увидел скрины автоматов 100й серии, буквально несколько минут назад выложили ( готовые ). Когда вы их планируете в игру добавлять? Я прямо... слюной давлюсь в ожидании.
alpet, Можно вопросец ? На форуме АМК, увидел скрины автоматов 100й серии, буквально несколько минут назад выложили ( готовые ).
Так они есть в игре. По крайней мере продаются в благотворительном аукционе. Есть АК-104 точно. Хотелось бы АК-9 который под патрон 9-мм (9х39) патронов 7Н9, 7Н12 (СП-5, СП-6) .
Было бы хорошо, если бы АК-9 ввели сразу с прицелом и глушаком. Отличный ствол. Прицел ПСО-1М2-1.
Вот этот красавец:
Так же хотелось бы Витязь СН
Всем привет! Подскажите с какого числа ввели лайтбаланс СОБа - запутался в геймдатах. Заранее благодарю.
Вот давайте только Солянку не делать, тем более, что проблем и так хватает.
По теме: прошел из Бара на Кордон, кроме вышеописанных проблем ничего такого не заметил, разве что Шустрый гулять начал и ушел на северный БП на Кордоне.. Будем смотреть дальше..
Срочно нужно жесткого модератора темы!
Вылет при торговле с Сидоровичем. После этого перестали работать ящики для артефактов. xr_3da.build_6245+luaicp 19_54 [email protected] 144.18К 0 скачиваний
Пачками валятся тихие вылеты на стол после манипуляций с инвентарём...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Пережидал Выброс в Санатории. При начале Выброса стал лазить по рюкзаку-разгрузке-подсумку (для проверки). После трёх-четырёх открытий-закрытий сообщение об ошибке (но без вылета), вся консоль heavy_freeze, жестокие лаги. Это при закрытом инвентаре. Если что-либо открыть (подсумок, разгрузку)-лаги прекращаются. Если закрыть-начинаются опять. Но вылета не случилось. Выброс закончился (не бесконечный). Лог за пару мин. больше 4Мб. Файл xr_3da.build_6245+luaicp 21_53 [email protected] под номером 1669
Zmey_VRN, На данный момент к оружию 100й серии нельзя цеплять обвесы ( за исключением подствола, но там не на все опять же ) . + там визуал мальца рехтанут.
Сообщение отредактировал StopThat: 16 March 2016 - 11:42 PM