всем привет, такая проблема скачиваю папки бин и геймдату закидываю их захожу в игру а у меня в инвентаре текстур предметов половины нет просто белые кубики и части хз чего, что делать народ
|
всем привет, такая проблема скачиваю папки бин и геймдату закидываю их захожу в игру а у меня в инвентаре текстур предметов половины нет просто белые кубики и части хз чего, что делать народ
папки бин и геймдату
Нужно скачивать один bin и три gamedata.db с разными буквами в конце. Посмотри внимательно по ссылке и докачай то чего не хватает. Либо напиши конкретно что ты ставишь или хочешь поставить, такой баг только при неправильной установке файлов.
Друзья, просьба ко всем - заканчивайте оффтопить в теме. Здесь вроде вылеты обновления обсуждаются, а не визуалы оружия и того что к ним цепляется. Из-за ваших постов реально неудобно тему читать. Есть же тема по визуальным проблемам или что то в этом роде, вы же не первый день в форуме и должны понимать что сейчас не до этого. Сделают вам всё как только доведут до ума движок, автор же этой темы писал что он целенаправленно не занимается оружейкой.
Сообщение отредактировал olodkav: 17 March 2016 - 12:08 AM
Друзья, просьба ко всем - заканчивайте оффтопить в теме.
Согласен. Обсуждение стволов в другом месте лучше вести, в ЛС например или соответствующей теме.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Добавил движок bin_6249.rar и обновил gamedata_db0.160316.rar
Возможно удалось решить проблему с удалением объектов диалоговых окон, соответственно отваливание кнопок и часть вылетов должны прекратиться. Кроме этого, пока игра на паузе движок через скрипт пытается решать часть задач инициализации, чтобы меньше тормозила игра после загрузки уровня. В том числе запускает полную уборку мусора в Lua, что может вызывать сбои если баги с уничтожением объектов ещё остались.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Не срабатывает артефакт компас в подземелье агропрома, не переносит в туманную чащу. У некоторых НПС потерялся диалог на задания, при попытке разговора появляется запись на английском нет dialog с каким номером и потом появляются строчки с обычным разговором.
ARIANTUM, Пока малыш)))).
посылания меня на х и в жопу игнорируются что ли
Сообщение отредактировал Russula: 17 March 2016 - 02:18 AM
Решил прогуляться по базе Борова... а тут у него гости, десятка 3-4, не меньше. Кое-как убив эту свору "голодных" солдат, смог поживиться аж 20-тью руками. Чудеса.
6249 опять начались сигналы при осмотре ящиков,впрочем без вылетов...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
(На последних обновах) Кордон, купил куртку новичка( с маской) у Сидора, при одевании маски картинка застопорилась на одном месте и камерой невозможно передвигать, потом маска оделась и при нажатии > i < слёт управления, инвентарь не работает, если опять одеть маску она оденется но при нажатии >i< сработает открытие инвентарая минуя меню разгрузки,мешка и тд. В консоли вот такое написано было: "#Warn: NVD disable by reason Mask adsent/not wearing(3), mask condition=-1.000000" Игра не вылетела! Подскажите какие логи выслать а то я первый раз ) ???
Сообщение отредактировал kino_coi: 17 March 2016 - 03:52 AM
xr_3da.build_6249+luaicp 05_55 [email protected] 171.02К 2 скачиваний
xr_3da.EXE+luaicp 05_55 [email protected] 260байт 1 скачиваний
Игра сворачивается с окном ошибки.При нажатии продолжить снова возвращается окно ошибки.
На последних обновлениях кажется монстры не могут переходить на другие локации. На агропроме убил штук 20 кабанов, 15 псевдо, и немерено тушканов и слепышей.
На форуме АМК, увидел скрины автоматов 100й серии
Так они есть в игре.
Есть, но это совсем другие. Я их пока не отдавал Альпету.
У кого есть вопросы, в личку.
Новое обновление ведет себя лучше, чем прежнее: за 2 часа игры ни разу не отваливались клавиши управления и инвентаря, но все таки имели место 4 или 5 звуковых сигналов (в основном, первые пол часа игры). Так же обратил внимание на ошибку с попыткой одеть маску на необорудованном ею костюме: проигрывается анимация и включается худ запотевания стекол. Помимо всего прочего, FPS держится стабильно в районе 25 кад/сек, правда иногда наблюдалось его значительное падение.
Пробежавшись мельком по логу заметил ошибки следующего типа:
Новое обновление ведет себя лучше, чем прежнее: за 2 часа игры ни разу не отваливались клавиши управления и инвентаря, но все таки имели место 4 или 5 звуковых сигналов
У меня только что отвалилось управление, когда я сохранился у костра. Произошёл сигнал и кнопки перестали реагировать. Так же сообщение о больших фризах без самих этих фризов. Вроде бы не лагало у меня.
Прикладываю лог:
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 17 March 2016 - 03:05 PM
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Мда,что то со сном из стороны в сторону- то был способен спать сутками,сейчас после дня бега-дольше 5 часов отказывается...Не очень как то...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Жуткие фризы начинаются после выхода из х-18 на поверхностиhttps://yadi.sk/d/SeZV2VK9qGGyt настолько сильные, что только выход из игры спасает.
Сообщение отредактировал северный: 17 March 2016 - 04:59 PM
Купил у Султана мини-драгунов, с ним шёл подствольник, но он не цепляется. Это ещё не доработано или у меня проблема?
Играю на последнем обновлении bin_6249 и gamedata_db0.160316
Болото , после выброса залипла зевота ГГ , при переходе на ЗХ вновь выброс и ошибка без вылета . Файл 1670 .
P.S. за 3 часа беспрерывной игры клавиши ни разу не отвалились .