На Ар-ке 20 ка.
|
На Ар-ке 20 ка.
Тогда, максимум 15 патронов, иначе не будет индивидуально смотреться.
Это и имел в виду. 10 или 15 в магазине . Это будет то что нужно.
На Ар-ке 20 ка.
Про АРку тут нужно тогда определиться с каким стволом брать.
Сообщение отредактировал pa6ka: 14 June 2016 - 07:28 PM
нужно тогда определиться с каким стволом брать
С нормальным длинным.
"Герсталь" - я даже не знаю, какой дурак это в описание сунул. "Herstal"- это название бельгийского завода, который делал до настоящего времени М16 для армии США. Надо было просто написать М16А4 и всё. Это все равно что написать: "Ижмаш АК-74".
И да, да, никакая это не М16А3, а именно А4.
Сообщение отредактировал Оружейник: 14 June 2016 - 07:35 PM
АР-15 тоже тогда получается вполне уместна. Она получается будет низшей в ранге под патрон 5,56. И она в РФ производится (по данным Википедии)
Вепрь-15
Сообщение отредактировал pa6ka: 14 June 2016 - 07:33 PM
Вепрь-15
Вообще то я гражданскую Арку американского производства сделаю, чтобы по чесноку.
С установкой того-же ПСО
Не думаю, что имеет смысл с оптикой на начальных моделях заморачиваться. К тому времени у игрока будет АК-74Н.
С нормальным длинным.
Или наоборот, с укороченным стволом сделать, так как М16 с длинным. То есть, сделать карабин.
Тогда и убойность и точность будет ниже чем у М16.
Внимание хейтерам! Мы говорим о замене стволов, а не добавлении новых.
К тому времени у игрока будет АК-74Н.
Будет, но калибр другой, а в тайниках можно встретить прицел.
Тут дело в кучности стрельбы Сайги.
Или наоборот, с укороченным стволом сделать,
С укороченным стволом конечно интереснее. Легкий и точный получится прямой конкурентом СИГ 552 Командо, но Сиг очередями стреляет.
Сообщение отредактировал pa6ka: 14 June 2016 - 07:54 PM
Кстати, на счет Герстали этой. Не было идей заменить его? Или модель обновить?
Тут дело в кучности стрельбы Сайги.
Так укорот. Кучность ниже.
Так укорот. Кучность ниже.
В том и дело. Кучность ниже чем у АК-74. Соответственно тогда можно колиматор предусмотреть. Оружие для ближеного боя с претензией на средний, под мощный патрон, кобра в игре есть, На добарье он хорош будет но и дальше тоже вполне на уровне из-за легкого веса можно использовать. Многие сейчас как ходят: снайперка + АКМ
Хотя могу и ошибаться с прицелом. Он и без него будет в ходу а не в нычке.
Сообщение отредактировал pa6ka: 14 June 2016 - 08:07 PM
Хотя могу и ошибаться с прицелом
С АКМ ходили и ходят без прицелов.
Не было идей заменить его?
Да, можно длиноствол найти.
Да, можно длиноствол найти.
Хоть и ствол довольно редкий, но игрок с ним встречается и именно из-за модели у меня не было интереса себе ее оставить.
Даже не обязательно длинноствол. Хоть тот-же HK416 и модель есть.
Сообщение отредактировал pa6ka: 14 June 2016 - 08:30 PM
а вот ржавый мерседес грузовой - не очень
Тем более что были иномарки в Зоне, те самые насосы бетона на базе грузовиков MAN например. Сами насосы фирм Worthington, Putzmeister и Schwing.
База MAN:
Вот например ещё троллейбус МТБ-82 рядом с посёлком Копачи.
Интересное атмосферное местечко бы получилось
Но тема про оружие, жаль нет темы про окружающий антураж.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Мы говорим о замене стволов, а не добавлении новых.
Согласен. Выпилить половину клонов, вместо них сделать какие то уники, что бы они как то отличались, не только цветом.
Тот же Витязь ввести бы вместо какой нить MP-5. Ну СР.2М «Вереск» ещё бы ввести. Не помню писал ли я про него или нет.
Ещё Scorpion EVO 3 A1 не плохой кандидат для замены какого то ствола, вот только какого? Уника какого то скорее всего. Произведён в Чехии.
Вот он:
Моделька есть в Contract Wars и вроде бы кто то её успешно дёрнул.
Я за замену части оружия в игре на отечественные аналоги, так как с натовским явный перебор.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Ну вообще-то калаши в зоне и должны отличаться. Пусть даже их из одного ящика выдавали каждому сталкеру, кто в Зону пришёл (хотя это - не так). Это же не армия, где всё одинаково. Кто-то зарубки делает, кто-то в костёр уронил, кому-то мутанты пошкрябали.. Так оно аутентичнее.
Сообщение отредактировал xxela: 14 June 2016 - 09:08 PM
Взял тут помпу в руки. Решил погонять с ней. Урон теперь вполне вменяемый. Жалко, что выглядит ущербно.
Жалко, что выглядит ущербно.
Винчестер? То же моделька древняя. То же одна из лично моих хотелок на замену.
Сообщение отредактировал pa6ka: 14 June 2016 - 09:40 PM
Он самый. Помповые дробаны для меня стали особенными после 1 дума, или мода Brutal Doom.
Пытался поменять его на мр-133 от псевдыча (в конфиге менял только координаты да названия аним), да перехватчик луа начал ругаться. Зараза...
А это ПЫС извращение должно быть кинуто на свалку истории. Этот Маверик хрен где найдешь даже в реале...
Сообщение отредактировал taras: 14 June 2016 - 09:46 PM
мр-133 от псевдыча
Вот вот. Его как раз на месте этом и вижу. В продаже у Сидора как раз будет наш ТОЗ и наш МР-133.
Так их там аж 3 штуки одинаковых.
Сообщение отредактировал pa6ka: 14 June 2016 - 09:49 PM
Нормальный дрободан. Сидоровская версия пускай так и будет калечной, на 4 патрона. Конфиг вообще не трогать, только положение, ну и модель...
Да и в зоне у него поболее шансов оказаться в сравнении с этим непотребством...