Должен ли ставится подствол на АК-104?
По идее должен, а к чему скрин?
|
Должен ли ставится подствол на АК-104?
По идее должен, а к чему скрин?
Заспавнил старые добрые двустволки. Все мировые модели у меня работают корректно.
По идее должен
Не должен. Подствольный гранатомет на АК-104 можно поставить только через специальный адаптер-удлинитель ствола. В дефолтном состоянии ГП25 не хватит места.
Все мировые модели у меня работают корректно.
Эти у меня то же работают корректно. Сайга Пахома, а так же эти же дробовики в руках неписей старые, в Кишке точно так же - НПС ходят с деревяной сайгой, такой же старой.
а к чему скрин?
Скрин о старых мировых моделях в руках НПС, а вопрос по Ак-104 - отдельно.
Сайга пахома и на земле выглядит старой.
Возможно те стволы, что были получены через продажу автоматически получают старый визуал мировой модели из-за того, что в памяти игры они прописаны. Ради интереса попробуй начать Новую игру.
Сайга Пахома,
Ты же не заспавнил ее, а получил раньше. Я правильно понял? Потому что у меня спавн этой Сайги дает правильную мировую модель.
Все нормально с мировыми моделями даже на старых сохранениях.Ради интереса попробуй начать Новую игру
Нельзя накатывать одну сборку на другую. Она должна ставиться с нуля.
А пробовали конвертировать озвучку оружия из каких-нибудь популярных шутанов, типа CODa или батлы, ну или CS GO? Там звуки топопые, на слух нормальные и вполне подходят.
Я вообще не специалист по звукам. Если кто и будет браться, то должен это делать профессионально. На стриме Петренко с СОБом в качестве гостя были оглашены даже планы по озвучке персонажей. Вопрос, кто всем этим будет заниматься.
А по мне и те, что есть сейчас вполне хороши.Там звуки топопые, на слух нормальные и вполне подходят.
Сообщение отредактировал Russula: 27 July 2016 - 12:45 AM
по мне и те, что есть сейчас вполне хороши.
Некоторые нормальные, но не все. У LR300 - гуано, у АКС74У - тоже само, у Абакана - аналогично, Енфелд(который л85) - тоже, блин, да тут можно почти весь список оружия огласить. Звуки и на релизе были так себе, но сейчас они стали вообще не приятными(как бы странно это не звучало в отношении стрельбы). Вообще не понимаю, к чему эти мутки с оружием? Адаптировали какой-нибудь нормальный Weapon Pack(благо на ТЧ за последнее время их поприбавилось) и сэкономили бы силы себе и терпение игроков.
У некоторых образцов просто старая озвучка, к которая уже приелась и порядком поднадоела.
Ну раз вы такой умный, то почему своего мода не создадите?Адаптировали какой-нибудь нормальный Weapon Pack(благо на ТЧ за последнее время их поприбавилось) и сэкономили бы силы себе и терпение игроков.
Ну раз вы такой умный, то почему своего мода не создадите?
Стрелки не переводи, я всего-лишь скромный подстрекатель.
я всего-лишь скромный подстрекатель
Ну значит и внимание обращать на тебя не стоит. А то развелось вас понимаешь тут....
Сообщение отредактировал Russula: 27 July 2016 - 01:23 AM
Ну значит и внимание обращать на тебя не стоит. А то развилось вас понимаешь тут....
Не надоело нос задирать? Я всего-то давал советы по улучшению мода. Хотя конечно тут любой любой совет от "простого смертного" считается похотелкой.
Ой, всё...
Сообщение отредактировал Plan: 27 July 2016 - 01:32 AM
Вы давали не совет, а сделали суждение. Еще раз прочтите свой пост полностью.Не надоело нос задирать? Я всего-то давал советы по улучшению мода.
Сообщение отредактировал Russula: 27 July 2016 - 01:35 AM
Вообще не понимаю, к чему эти мутки с оружием? Адаптировали какой-нибудь нормальный Weapon Pack
Чтоб ты понимал, сейчас в NLC7 и есть один из таких паков, причем далеко не слабый и не низкокачественный.
Разговоры про адпатацию были бы уместны году так в 2012.
А сейчас вся система перекрестных связей в моде построена на этом паке.
Опять по поводу нынешнего Винтореза. Понял, почему он так смотрится (вырви глаз). Это из-за слишком пересыщенного бампа текстуры. Надо что-то с этим делать. Да и у ядовитой текстурки приклада по хорошему бы сочность цвета прилично уменьшить.
И да, затенением моделей в какой-то степени управляет настройка (графическая) HDR и фоновая освещенность. Т.е. чем сильнее ползунок HDR сдвинут вправо, а ползунок фоновой освещенности влево, тем более отчетливо начинают проявляться карты нормалей на текстурах.
Сообщение отредактировал Zagolski: 27 July 2016 - 02:22 AM
Возможно те стволы, что были получены через продажу автоматически получают старый визуал мировой модели из-за того, что в памяти игры они прописаны.
Так и есть. Вновь заспавненные имеют уже новые мировые модели. Кстати прицелы в продажу еще не прописаны Петренко?
Сообщение отредактировал practik: 27 July 2016 - 02:07 AM
Надо что-то с этим делать
Делай, но для себя, хорошо? Что ты как репей к нам пристаешь? У тебя открытая сборка, хоть весь мод переделывай сверху донизу.
прицелы в продажу еще не прописаны Петренко?
Нет, на той пиратке, что ты себе поставил, Петренко пока не продает прицела.
У тебя открытая сборка, хоть весь мод переделывай сверху донизу
Посмотрим, может и возьмусь стволы на релизе некоторые заменить (только модели) на более качественные.