Да оружие хорошее пилит, а вот прицелы не очень, согласен Микелик
|
Да оружие хорошее пилит, а вот прицелы не очень, согласен Микелик
Миша, замочные скважины получились на сборке СОБа, потому что я обрезал увеличение прицелов ПСО до реалистичных величин. Пощадил лишь Дальнобойщика. У базовой СВД я этот момент позже компенсировал физическим расширением трубки прицела (увидите в сборке №2 СОБа). Прицелам ПСО-1 во второй сборке я незначительно увеличил крратность, чтобы чуть расширить поле, но в разумных пределах не уходя далеко от историчных значений кратности - это тоже можно увидеть в релизной сборке 2 (есть и во втором фиксе). Снайперскому Абакану тоже добавил кратности.
А на декабрьском Релизе кратность СВД/СВУ в два раза превышает реалистичную. О нерфе кратности я предварительно уведомил игроков. Кто читает оружйку постоянно.. должен помнить.
Да плевать на реалистичность.
Неиграбельны такие дырочки.
Для меня играбельные прицелы - это АМК или приближённое к этому. Как бы это не смотрелось неправдоподобно, но с ними можно ИГРАТЬ. А с этими... ну есть конечно любители. Но не я, увольте. Ибо толку в таком прицеле - ноль. Нет никакого игрового смысла его ставить на оружие.
Сообщение отредактировал mikelik: 16 August 2016 - 09:35 PM
Неиграбельны такие дырочки.
Ну заспавни СВД-С (новую) на сборке СОБа и поставь прицел 1ПН93. Он очень даже играбелен.
замочные скважины получились на сборке СОБа, потому что я обрезал увеличение прицелов ПСО до реалистичных величин.
Реалистичность это конечно хорошо, но нужно чтобы вид прицеливания был у глаза, а на деле получается, что смотришь в замочную скважину узкую на расстоянии от прицела, т.е. не упираешься глазом в прицел
А что делать тем, кто не может или не хочет спавнить что-то там особое, а хочет использовать то, что предлагается в игре?
Я бы и не обратил внимания, я же не играю уже, но посмотрел Владимира киноху и так удивился: "Что это за дырочка такая? Куда он там целится? Неужели он не видит ущербность всего этого?",
И решил сравнить.
Впечатления удручающие. Я думал Сяк злодей, закручиватель гаек, ан нет. Есть ещё кому крутить
Мне то всё равно, играть вам, я не буду точно. Но... эти дырочки не просто глупость, это непонятно что. Вся работа по установке прицелов считай на смарку. Кому это надо устанавливать такое.
Сообщение отредактировал mikelik: 16 August 2016 - 09:50 PM
, т.е. не упираешься глазом в прицел
Ты вообще в курсе, что ни один снайпер не упирается глазом в прицел? Даже у СВД с его наглазником опытные стрелки этого не делают. А если в прицел без наглазника упрешься может случиться беда...
Игра 2007 года. Ты от нее слишком многого требуешь.
Впечатления удручающие. Я думал Сяк злодей, закручиватель гаек, ан нет. Есть ещё кому крутить
Ахахах. Я это еще Вергасу намекал, а он не понимал о чем речь. Дядя Женя может быть круче дяди Пети Саши (Сяка). Очень даже зря меня Сяк в рассчет не принимал. Я способный ученик на "Нелегко и нерадостно".
Кстати, баллистика на Лайте тоже вредная.
На СОБе я попробовал уник Винторез, мини-Драгунов, СВД, СВД-С, сн.Абакан, еще какие-то - вроде все мне были нормально, сборка была что СОБ на АМК выкладывал, в маю по-моему.
Добавлю - а вот коллиматоры, кроме СИГа-короткого, то мне ни один не понравился, не видно ни хрена - все ети штурмовые Абаканы, Охотничий СПАС и тд. позагонял Лехе-Барахольщику.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 16 August 2016 - 10:01 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Кстати, баллистика на Лайте тоже вредная.
Это не повод для гордости.
Я мог бы понять и принять прицелы и балистику, будь НЛС симулятором стрельбы или были бы реалистичные расстояния и т.п.
Но это совсем другого плана игра.
Я чую, надо вводить аддон прицелов от старого доброго АМК. Не реалистично, прицел у глаза, большой круг на всё окно. НО зато играбельно и хочется иметь такой прицел в игре на оружии. Пусть он будет дорогой, пусть архиредкий, но такой иметь хочется. А такой как сейчас у Винтореза не хочется даже бесплатно в игре брать.
Ну ты понял, мою мысль
Сообщение отредактировал mikelik: 16 August 2016 - 10:00 PM
Я способный ученик на "Нелегко и нерадостно".
А ученик собирается играть сам в свое творение?
Вся работа по установке прицелов считай на смарку.
Ой, Миш не надо так трагически. Тестеры в восторге.
А ученик собирается играть сам в свое творение?
Нет конечно, как и учитель.
Если серьезно. Я захожу в игру и пробую. Ничего страшного пока не увидел.
Вот Евгений отличные как по мне прицелы приятные глазу и игра та же, только мастера своего дела другие.
Сообщение отредактировал Teddy: 16 August 2016 - 10:10 PM
как по мне прицелы приятные глазу
Почти все что ты показал - текстурные прицелы. А у нас открытые или сквозные по другому. Ты разницу понимаешь? Ну вот такие прицелы задал Сяк и в этой догме я следую ему.
Почти все что ты показал - текстурные прицелы. А у нас открытые или сквозные по другому.
Т.е. на открытых не получится такую красоту сделать?
все что ты показал - текстурные прицелы. А у нас открытые или сквозные по другому. Ты разницу понимаешь?
А игроку это важно? Ему обязательно понимать разницу?
Если я как игрок вижу, что вот этот прицел намного лучше для ИГРЫ (я не сравниваю с реальностью). С ним явно лучше играть. А вот с этим явно хуже играть. То зачем ему знать текстурный он или сквозной?
Конечно, если придерживаться принципа "чем хуже игроку, чем неудобней, чем он больше будет плеваться и поминать мододела, тем лучше", тогда понятен выбор. Но я всегда считал, что мододел должен стремиться к принципу "чем интересней игроку, тем лучше". И пусть он за этим интересом даже не вспомнит имени того мододела.
Я вам вот что скажу - особо прицелами, кроме как на танк идти, сильно не пользовался, как правило контролеры вынуждают, а все остальное убивается от бедра и всякими бабахами, какое будет - такое будет, что-нибудь найду себе, Мари, СОБ, Вейландер - лучше сделайте для Меченого дрын потяжелее как дополнение к ножу, все в стиле НЛС и "сяка", вылазит шобла тушканов, а тут - опаньки, а вот твоя панама, вражинам подлым. Что сделал первый бибизяночеловек - первым делом сломал себе патык потяжелее и сучковатей.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Мари, СОБ, Вейландер - лучше сделайте для Меченого дрын потяжелее
Нее, это скорее Вергасу. Я помню он еще во время своих "Дилетантских похождений" собирался артефакт из радиации "дрючком каким-нибудь выковырнуть"
Сообщение отредактировал Tolik88: 16 August 2016 - 10:56 PM
В Батлфилд получилось, но у них движок несравним.Т.е. на открытых не получится такую красоту сделать?
Миша, ты вроде завзяал с NLCЯ чую, надо вводить аддон прицелов от старого доброго АМК
Тоже не совсем понимаю такую преданность открытым прицелам учитывая все их недостатки. Вообще по оружию меня не перестаёт поражать товарищ STRIFER, уровень исполнения заоблачный по сравнению со всем что я видел для Сталкера... Прицелы на 4-30 мин.
Сообщение отредактировал fafmkr: 16 August 2016 - 11:38 PM
Меня тоже. Гений Сталкера. Но Зов Припяти позволяет сделать много того, что не позволит ТЧ.меня не перестаёт поражать товарищ STRIFER