Но Зов Припяти позволяет сделать много того, что не позволит ТЧ.
Даешь НЛС7 на движке ЗП
|
Но Зов Припяти позволяет сделать много того, что не позволит ТЧ.
Даешь НЛС7 на движке ЗП
Вся работа по установке прицелов считай на смарку.
Вот эта фраза все таки требует большего комментария.Ты зашел в тему, обгадил мою работу. Сделал вывод о никчемности работы над съемными прицелами. Кинул несколько скриншотов. При этом ты не продемонстрировал ни одного съемного прицела из сборки. И как мне к таким заявлениям относиться?. Ты вообще в курсе, что у меня кроме оптики коллиматоры крепятся? Или то, что Каштан хорошее поле зрения имеет?
Оружейник
Не в обиду, но я еще 3 месяца назад отписывался на форуме АМК про замочные скважины СВД, СВУ и Винтореза, когда комментировал видео СВД-С. Съемные прицелы сделаны хорошо - спору нет, а вот стационарные на снайперках плохо. И тут ни убавить, не прибавить. Уж больно бесит толстенное кольцо, которое закрывает собой до 1/2 площади монитора.
Я вчера на Дикой территории в полевых условиях сравнил Винторез-уник и обычный Винторез. Если "уник" еще куда ни шло, то стандартный Винторез в принципе какой-то никакой, вскидывается с реактивной скоростью, прицел скорее мешает целиться, чем помогает. Мне то пофиг, я все равно после релиза сделаю персонально себе ребаланс исходя из своей логики и буду буду в кой-то веки получать настоящее удовольствие от мода, но это я для себя сделаю, а вот остальным будет тяжеловато реалистичными пользоваться.
Поэтому, если тебе не сложно, подумай над этой критикой, может не стоит убив дракона, самому становиться драконом.
Еще вопрос:
Сообщение отредактировал Оружейник: 20 August 2016 - 07:40 PM
Оружейник,
Не надо преувеличивать. Никто твою работу не гадил, работай на здоровье. Я высказал недовольство новыми прицелами, и если именно такие прицелы ставятся как съёмные, то это ужасные прицелы и такая установка прицелов не нужна (мне не нужна, конечно, я ж про себя)
Я не смотрел все, видя эти, я примерно представил, что увижу. Если другие лучше, ну и слава богу, но конкретно эти плохие.
Сообщение отредактировал mikelik: 17 August 2016 - 11:13 AM
И как мне к таким заявлениям относиться?
Спокойно относиться понимая, что не все будут восхищаться.
Я упрямый как Сяк. Я буду делать так, как считаю нужным.
Попытки отдельных пользователей говорить за всех и этим давить на меня, восприниматься мной не будут.
В мод играет десятки тысяч человек. Отучайтесь говорить на форуме от имени всех игроков. Это всего лишь ваше субъективное мнение.
Тема временно закрывается до выхода сборки №2.
Продолжаем. Без хамства и флейма.
Как там работа по натовским стволам идёт?
Как там
Пробуйте во второй сборке. Подсказывать напрямую не хочу. Интерес игрока потеряется. Просто предупрежу, что не на всех стволах калибра 5.56 мм возможно установка прицелов по той причине, что часть из них пойдет под замену на совершенно другие образцы.
Для всех. Все что я спланировал для второй сборки по прицелам, я выполнил. Поэтому прежде чем кричать: "А почему на этот ствол прицелы не ставятся?!", вернитесь к этому сообщению и еще раз прочтите его.
Описание сделайте и всем будет понятно, что во 2 сборке ставится на что, а что не ставится. Ну и не будет никто кричать я думаю .
что во 2 сборке ставится на что
Команда решила, что не стоит рассказывать игрокам в подробностях о связях "оружие-прицел". Игроки - исследователи. Пусть исследуют.
Возможно я уже надоел Жене-Оружейнику и всем остальным по поводу оружия, я настолько надоел, что в мод решили добавить АК-103 ( хотя, я не думаю что это именно я надоумил разработчиков на это) . В голову пришла такая мысль, патрон 9.39 в моде не актуален , из-за пагубного влияния на ствол, сильный износ , соответственно осечки, ремонт и "ну его нафиг этот Вал (грозу,винторез) " . Вспомнил я про такого редкого зверя, его имя АК-9. Да, тот самый Калашников под 9.39. Сделать его более износоустойчивым , возможность установки прицелов, глушителя ( без него, насколько я знаю, он не стреляет ). Конечно, в моде есть Винторез Уникальный, который тоже обладает повышенной износоустойчивостью , но, по сути, это снайперская винтовка, которую , судя по всему, мало кто использует, потому что имеются сильные конкуренты , такие как СВД , L96 , ХМ110 - они на порядок эффективней будут. Опять же, Сергей Соб говорил что не будут плодить кучи стволов , Но , в то же время, АК-74 имеет более крутой вариант под свой патрон - 107 , который кстати, в реальной жизни тоже не так просто достать, и он тоже мало распространён, под калибр 5.56 тоже имеется редкий в реальной жизни ствол - АК-108. Но они, насколько я знаю шли ещё с НЛС 6 Начало ( или как он называется, поправьте, не играл) , так что их присутствие объясняется . В общем, не судите строго, просто спонтанно как-то подумал про калибр 9.39 , вот и вспомнился мне сразу АК-9.
Сообщение отредактировал Оружейник: 21 August 2016 - 03:34 AM
И откуда АК-9 в Украине? Это еще более редкий предмет чем АК-107.
Вал/ВСС - это действительно унылость. Очень сильно на любителя. Количество моделей избыточно.
В голову пришла такая мысль, патрон 9.39 в моде не актуален , из-за пагубного влияния на ствол, сильный износ , соответственно осечки, ремонт и "ну его нафиг этот Вал (грозу,винторез) " . Вспомнил я про такого редкого зверя, его имя АК-9. Да, тот самый Калашников под 9.39. Сделать его более износоустойчивым
На самом деле у Вала и Винтореза приемлемая износоустойчивость и приемлемый урон. Просто в параметрах патронов выставлен какой-то жуткий коэффициент износа. Поэтому достаточно понизить его и эти стволы начинают полноценно занимать нишу близкую к стволам с калибром 7,62. Я недавно поработал с параметрами в частном порядке (т.е. для себя) и таки они заняли нужную для меня нишу в качестве конкурента АКМ, Мини-Драгунова и АК-104. Единственно я бы эти стволы из-за их специфического использования делал бы сугубо под заказ у Султана, исключив из продажи у Бармена, да и в квестах Сидоровича и Бармена убрал бы, заменив другими наградами, чтобы подчеркнуть, что это узкоспециализированное оружие для спецслужб. Но это уже теория и никто не станет перелопапчивать мод из-за такой ерунды.
Я использовал Вал на релизе и ого-ого как, заметил был, что не пропитанный меньше изнашивается, патроны СП-5,6 использовал - для лаб всяких цены не было (кто на Микелике вам), на СОБе Гроза с уник Валом понравились и с износом нормально - пусть будет, кто не хочет просто пусть не использует.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
И откуда АК-9 в Украине? Это еще более редкий предмет чем АК-107.
Так эта, у нас же "виртуальная Украина", тут все возможно
Вал/ВСС - это действительно унылость. Очень сильно на любителя.
точняк, Эт ж по сути одно и то же
Единственно я бы эти стволы из-за их специфического использования делал бы сугубо под заказ у Султана, исключив из продажи у Бармена, да и в квестах Сидоровича и Бармена убрал бы
Ты вообще меня читаешь? Я это давно предлагал сделать (исключить спецоружие из свободной торговли), но Сергей ответил: "Пусть будет".
По патронам. Надо перевести эти стволы в другую систему зависимостей. Я было сделал на пробу, но известный ныне саботажник (который засаботировал нам натовские 7.62) вернул всё взад, хотя я просил команду лишь оттестировать с отзывами и надеялся на дальнейшие правки, а получилось... Буду тестировать сам, находить нормальную зависимость. А саботажников будем нейтрализовывать.
никто не станет перелопапчивать мод из-за такой ерунды.
точняк, Эт ж по сути одно и то же
Я бы оставил в Зоне всего один Винторез, который уникальный.
но известный саботажник
Мне не известный, а кто ето?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
а кто ето?
Не буду называть. Один человек в команде, который сильно подвел меня. Отработал бы как надо, новый патрон давно лежал в сборке. Времени было море. Он просто не счел нужным отработать на меня, на команду.
Позор Виктору Перестукину!, а патрон етот сам напрашивался, ничего что у Петренко только будет, труднее добыть, Петренко редко бывает, может и к лучшему.