Ты вообще меня читаешь?
Не знал, что ты в почетной должности: "Пуп Земли" - и я ОБЯЗАН читать все сообщения, которыми ты всех нас удостоил. Если что я это предлагал еще 2 года назад, когда Сяк модом занимался.
|
Ты вообще меня читаешь?
Не знал, что ты в почетной должности: "Пуп Земли" - и я ОБЯЗАН читать все сообщения, которыми ты всех нас удостоил. Если что я это предлагал еще 2 года назад, когда Сяк модом занимался.
и я ОБЯЗАН читать все сообщения,
Не все, а в оружейке, которую ты читаешь. Ты ведь ее регулярно читаешь. А про твое предложение Сяку не удивлен. Ты на ОГСЕ форуме долгое время заседал, а про взгляды Дездура я в курсе. Сам во многом сходных взглядов придерживаюсь.
И откуда АК-9 в Украине? Это еще более редкий предмет чем АК-107
Списали бы его присутствие на игровую условность.
Присутствуют же в моде L96ые, ХM110, Фамасы, итд, итп. Та же самая СВД-С, я не думаю что она поставляется в Украину, пусть она и не такая редкая как АК-9, но, всё таки она присутствует. Добавление АК-9 не считаю чем-то обязательным, он бы вдохнул жизнь в патрон 9.39 . Я считаю что ни Вал, ни ВСС даже уникальный, чего уж греха таить, особо в моде не актуальны, я молчу про обычный винторез. Да, кто-то использует их , к примеру, взять Сергея Соба, ему нравится уникальный винторез, кому-то он тоже нравится, мне например, нравятся калаши 74е, но это не значит что они нравятся всем, их меняют при первой же возможности. Опять же, мнение моё, никому его не навязываю.
Та же самая СВД-С,
СВД-С у Султана. Она из-за бугра приходит.
Патрон 9х39 очень плохо работает по мутантам в том случае, если он сбалансированный. Получается, для NLC он слабо применим. Поэтому я предлагаю оружие калибра 9х39 резко сократить.
Меня обвиняют, что я насовал новые стволы. Во-первых, это не так. Стволы не добавляем, а меняем. Единственный новый ствол, аналога которого не было и который не был заменен - это АПС.
Во-вторых, номенклатура стволов со времени моего прихода уменьшилась. Так, я сократил количество уников разных видов, сократил количество модификаций Сайга12, М16 и СИГ550.
В общем, оружия стало меньше.
PS. Правда, Маркелов и "Адепты подствольников" вынудили нас АК-103 добавить, но это так, мелочи. Добавим в одном месте и сократим в другом.
сократил количество модификаций Сайга12
А вот тут можно поподробнее? Кстати почему нельзя было сделать возможность снятия коллиматора с сайги Пахома и того же Вепря?
почему нельзя было сделать возможность снятия коллиматора с сайги Пахома и того же Вепря
Потому что нет особого смысла снимать и ставить прицелы с той небольшой эффективной дальностью этих дробовиков, а если зверь подбегает в упор, все стреляют от бедра. Тут уже без разницы, механический или коллиматорный прицел на оружии.
Понятно.. Играл с сайгой на 5 патронов и с Пахомовской и как-то по динамике больше понравилась на 5 патронов, но это может мне казаться опять же.
Патрон 9х39 очень плохо по работает по мутантам в том случае, если он сбалансированный. Получается, для NLC он слабо применим. Поэтому я предлагаю оружие калибра 9х39 резко сократить.
Так пишешь, как будто ты в реале стрелял этим патроном по мутантам. Откуда такие выводы? Бронебойность слишком высокая? Как бы Долг, который основной поставщик этого калибра их против людей использует.
Ты на ОГСЕ форуме долгое время заседал, а про взгляды Дездура я в курсе.
Это то причем? Кстати ты только что ПОЧТИ озвучил концепцию Deaddoor вырезать Винторезы и Валы. С которой я категорически не согласен. Ибо мне нравится разнообразие оружия.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 21 August 2016 - 03:02 PM
и как-то по динамике
Вообще все то, что с прицелами, требует к себе привыкания и особого стиля. Думаю, поклонников Сайги Пахома будет достаточно.
Бронебойность слишком высокая
Если его настроить под мутантов он становится чудовищно убойным для неписей.
Как бы Долг, который основной поставщик этого калибра их против людей использует.
Долг кроме людей еще и рейды против мутантов организовывает.
Играю на последней, выложенной Собом сборке, воткнул Акоговский прицел на м16, картина получается такая, что прицел не отображается. Тупо идет большой зум. Может тут надо новую м16 заспавнить?
Сообщение отредактировал practik: 21 August 2016 - 03:15 PM
И что? Раз он убойный против людей, им пользоваться нельзя. Железная логика.
Если бы ты немного вникал в экономический баланс, ты бы вспомнил, что эти патроны продаются за арты 2 уровня и сильно не пожируешь, проще зачастую добыть патроны к СВД, которыми часто награждают за квесты, а значит это оружие экономически выгодно использовать именно для серьезных вылазок на Север. Мутанты состоят из живой ткани, а не керамики и по логике они более уязвимы, чем например бойцы в бронежилетах 2-3 класса защиты. То что в моде накручено - это уже другой вопрос. Но не надо тогда нести ахинею, что мутанты мол неуязвимы для этого калибра. Ага, ага, 9х18 их убивает, а спецпатрон нет. Глупость какая-то.
Может тут надо новую м16 заспавнить? Вложенные превью
М16 сейчас новая . Будет продаваться у Султана. Правильнее тебе М16 заработать честным путем.
Скачал и установил новую сборку? Пошел в нычку и что я вижу. Диодоровский Винчестер теперь выглядит так.
ss__sob__08-21-16_14-10-58_(l01_escape).jpg 122К 0 скачиваний
ss__sob__08-21-16_14-14-03_(l01_escape).jpg 83.53К 0 скачиваний
Глупость какая-то.
У нас бронирование НПС наверное некорректно.
теперь выглядит так.
Ну да, верно. Хитрость в нутрянке как бы. Иконка правда, неправильная и соответствует Моссбергу Pro. И описание не совсем правильное. Надо было написать схожее но про Моссберга.
М16 сейчас новая .
И ттх другие? А то лежит в нычке, что у наймов купил. У Султана ассортимент глянул, ФН видел, м16 проглядел, или нет ее там...
м16 проглядел, или нет ее там...
Надо Андрея спросить. Он занимался. Как в тему зайдет, ответит. Файлы Султана не я правлю.
И ттх другие?
ТТХ те же. Апдейты добавились просто.
Апдейты
Аддоны может быть? И у наемников получается в таком случае она изъята?
И у наемников получается в таком случае она изъята?
Совершенно верно. Этого оружия у Вахтанга больше нет, как нет и на болотах в тайнике Фрола.
Аддоны может быть?
Да, оговорился.
Проверил так же огнемет, все еще садится ФПС... В лабу собираюсь, блоки вставлять, и, чую, проблем огребу. Долгое ли дело фикс запилить для него?
на болотах в тайнике Фрола
Вместо нее что-то воткнули туда? В том числе наймам.
А что насчет гранат против полтеров?