Оружейник, вопросик тут вызрел. Что за зверь такой Mossberg 500 "custom" (у меня его Бармен предлагает за 3 Вспышки) ?
(читерить не хочу, а что за ствол любопытно)
Сообщение отредактировал pa6ka: 28 August 2016 - 12:14 AM
|
Оружейник, вопросик тут вызрел. Что за зверь такой Mossberg 500 "custom" (у меня его Бармен предлагает за 3 Вспышки) ?
(читерить не хочу, а что за ствол любопытно)
Сообщение отредактировал pa6ka: 28 August 2016 - 12:14 AM
Что за зверь такой Mossberg 500 "custom"
Бармен продает? Очень странно. Скриншоты торговли покажи.
Бармен продает?
Бармен предлагает в награду по заданию на 3 вспышки
Понятно, но ведь это не продает.
Вроде форум читаю весь, а вот что-то как бы пропусти или не уловил... Поэтому тапками прошу не кидаться.
АК-103, который собираются вводить, это тот-же "сто четвёртый", только с возможностью устанавливать подствол? Ну, если так, "на пальцах" объяснить?
это тот-же "сто четвёртый", только с возможностью устанавливать подствол?
Примерно так, хотя правильнее сказать наоборот: АК104 - обрезок АК103 го.
Вроде форум читаю весь, а вот что-то как бы пропусти или не уловил... Поэтому тапками прошу не кидаться. АК-103, который собираются вводить, это тот-же "сто четвёртый", только с возможностью устанавливать подствол? Ну, если так, "на пальцах" объяснить?
Это АК-74М , только стреляет 7.62х39.
АК103
Ха-а-а-чууу!!!
Когда будет? Примерно хотя бы?
Привет Евгений! Заработал сегодня "АК Мини Драгунов" и доволен пушкой) Красивый дизайн и приятный прицел, всю мощь пока не успел ощутить, так как пока стреляю простым патроном.
Так же "Снайперский Абакан" подержал в руках сегодня и был удивлён прицелом и раскачкой с декабрьской сборки)) Прицел увеличил, как я понял?))
Кто-то ругался насчёт положения прицела у Абакана. Скриншот из Battlefield 4 , обратите внимание на положение прицела относительно мушки целика. Делайте выводы. Конечно, не стоит считать BF4 иконой реализма, но всё таки, DICE провели сотни часов изучая эту вундервафлю, поэтому, они наверняка знают что у него и как.
Сообщение отредактировал Markelov: 29 August 2016 - 09:14 PM
и доволен пушкой)
Хорошо, я рад. Я очень старался над этим оружием.
Прицел увеличил, как я понял?))
Да, я тебе намекал, что собираюсь сделать сюрприз игрокам по С. Абакану. Вот он.
Кто-то ругался насчёт положения прицела у Абакана
Спасибо за скриншот. Меня уже утомили эти самозванные эксперты на форуме, которые лезут со своими советами. Может пора эти советы приравнивать к флуду?
Да, я тебе намекал, что собираюсь сделать сюрприз игрокам по С. Абакану. Вот он.
Спасибо за труды Жень!
Меня уже утомили эти самозванные эксперты на форуме, которые лезут со своими советами.
Меня тоже. Уже во всех темах одни разговоры об оружии. Везде народ советы раздает даже не проверяя информацию.
Может пора эти советы приравнивать к флуду?
Не стоит так с плеча рубить. Не все ведь советы шлак. И что тогда? Полезный не флуд, не полезный - флуд?
Спасибо за скриншот. Меня уже утомили эти самозванные эксперты на форуме, которые лезут со своими советами. Может пора эти советы приравнивать к флуду?
Да пожалуйста. Не запомнил что за прицел стоял, Вот непосредственно ПСО-1. Кстати, кронштейны не похожи на наши, российские, ну, видимо это игровая условность, положение, кратность итп реализовано как нужно.
А чейта там на абакане пиндосский флаг?
А чейта там на абакане пиндосский флаг?
Не знаю почему, но на полигоне не отображаются выбранная игроком эмблема, если у игрока не выбрана эмблема то по умолчанию используется флаг команды за которую ты играешь, в данном случае , я нахожусь на полигоне , сторона - США. Поэтому и их флажок. Извиняюсь за оффтоп, человек спросил - я ответил.
Жень приветствую!)Посмотрел видео с СВУ,то что надо!Мутноватость(как будто немного грязное) это так задумано?Дак в NLC из-за правок движка уже никак её не внедрить?И по поводу абакана снайперского,у Вовы в стримах не глянешь толком,может сделаешь видос минуты на три,по собачкам там..
Сообщение отредактировал perekat: 30 August 2016 - 09:17 AM
Но до этого еще надо будет дойти.
Теперь понял, спасибо за разъяснение.
Дак в NLC из-за правок движка уже никак её не внедрить?
Внедрить можно всё. Главное убедить Алпета поковыряться в движке и вернуть кое что взад, как было. Лично я на него повлиять не могу.
И по поводу абакана снайперского,у Вовы в стримах не глянешь толком,может сделаешь видос минуты на три
У меня FPS проседает при записи NLC7, что не годится для точной стрельбы. Где то в общей теме ("Обсуждение Я Меченный") есть небольшой ролик от одного из игроков под спойлером. Называется просто "Абакан".
Внедрить можно всё. Главное убедить Алпета поковыряться в движке и вернуть кое что взад, как было. Лично я на него повлиять не могу.
Ясно.
У меня FPS проседает при записи NLC7, что не годится для точной стрельбы. Где то в общей теме ("Обсуждение Я Меченный") есть небольшой ролик от одного из игроков под спойлером. Называется просто "Абакан".
Понял,посмотрю.Спасибо за развёрнутый ответ Жень!)