А на сайгу какую оптику можно повесить, не знаешь?
Есть же вроде с оптикой, но зачем она?)
|
А на сайгу какую оптику можно повесить, не знаешь?
Есть же вроде с оптикой, но зачем она?)
сайгу какую оптику можно
Сайгу со сьемным прицелом Женя обещал позже сделать.Сейчас только с привареным у Пахома На .сайгу крота не ставится оптика(да и не нужна она-отличный ствол и так).
На АКС не могу подствольник повесить, и еще маленький вопрос можно ли увеличь у Лисапеда магазин у сотой серии?
На АКС не могу подствольник повесить
И правильно. Его там не предусмотрено. Бери АКМ для этого. На сотой нет магазина и не будет.
На сотой нет магазина и не будет.
Жалко, но очень хотелось бы увидеть увел. магазин хотя бы на 107/108 из-за их высокой скорострельности.
В Зоне появился бластер!
а можно слева и справа от курка насверлить отверстий,вставить туда светодиоды,подключить их к микроконтроллеру бластера в результате одна группа будет визуально показывать количество зарядов в обойме а другая готовность к выстрелу,во
Как по мне, все эти фантастические пушки нужно удалять из игры, они серьезно атмосферу портят... Одно дело аномалии и арты, про которые мы не знаем ничего, что это и откуда взялось, а другое винтовки гаусса, которые на местном заводе клепают... Зато было бы интересно видеть какую-нить самодельную деревянную штукенцию в роли цевья с привязанным к ней медной проволокой артефакт грави, и который бы плевался гвоздями или ударной волной на близкое расстояние.
Что думаете насчёт снижения веса автомату АК-47? http://www.sinopa.ee...pit23/ak023.htm Ведь там было несколько вариантов его исполнения, а именно тип.3 облегчённый, производившийся с 1955 года являлся самым распространённым http://www.ak-info.r...-ak/117-akdiffs
П.с. то чувство, когда хотел поставить палец вверх, но промахнулся...
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 08 November 2016 - 01:51 AM
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Что думаете насчёт снижения веса автомату АК-47?
Очень много противоречивых данных по весу АК и АКС. У себя на Лайте я снизил вес АКС относительно АК, хотя по многим источникам он у них одинаковый, так как рамка приклада у АКС массивная и металлическая, что уравнивает его с нескладным АК по весу.
В моде модель АК47 1955 года.
нужно удалять из игры, они серьезно атмосферу портят..
Удивительно, но мне сегодня несколько человек отписалось, которые сказали, что гаусс-пистолет, что на видео, странным образом вписывается в атмосферу моду, хотя они очень удивлены этим сами.
Здравствуйте.Оружейник.
Моё личное мнение.
В сталкере гаусс-пистолет! Полный Бред!
Ну давайте еще перенесем из Fallouta EVE - Energy Visuals Enhanced.
Уверен многим понравится.
Сталкер NLC не космические рейнджеры.
А так красивая модель гаусса.
Думаю SOB одобрит и внесет гаусса в игру. Лайт версию.
Интересно, а можно ли реализовать лазерный луч? Думаю, что можно. Издалека жечь им врагов. Не сразу, а с постепенным нагревом. Того же кабана, бежит он на Меченного, тот его лазером приложил и выжигает. Кабан все сильнее и сильнее нагревается, потом загорается и падает обугленная тушка не добежав пару метров до ГГ. Артефактом луч вырабатывается и фокусируется.
А вообще я считаю, что в Сталкере должна быть атмосфера "калибра 5.45".
Сообщение отредактировал Zagolski: 08 November 2016 - 05:32 AM
Zagolski , ну если только так.
Сталкер + Marts Mutant Mod + EVE + FWE - FO3 Wanderers Edition.
Marts Mutant Mod тамже есть какбанчики из сталкера.
другое винтовки гаусса, которые на местном заводе клепают...
Вообще то согласно легенде Волкодав сотоварищи за этими пухами специально в Зону припёрся, чтобы понять что это и откуда, и слямзить образец у монолитовцев. Так что на коленке их не клепают, разве что на огрызке Монолита.
Сообщение отредактировал Boorbon: 08 November 2016 - 10:23 AM
Ну вот поэтому они и не попали у меня под нож. Но модельку винтовки хотелось бы другую, а не переливающуюся разными цветами радуги. В каком-нибудь футуристическом стиле, мало похожем на простое оружие.
Сообщение отредактировал Zagolski: 08 November 2016 - 11:27 AM
Я за Гаусс-пистолет, только дальность выстрела и убойность нужно корректировать, всё же пистолет небольшой, компактный, где там большой аномальной силе уместиться.
В моде модель АК47 1955 года.
Ну вот! С 1955 как раз и производился облегчённый (самый распространённый вариант). Об этом написано много где, но саму массу я только на одном сайте нашёл. А противоречия из-за веса различных их исполнений. Ведь АКС-47 тоже был разных видов в разное время https://www.metaljou...arachteristics/
Т.е. АКС-47 тип.1 мог быть тяжелее, чем АК тип.3 и наоборот. Во многих источниках не указываются типы.
В каком-нибудь футуристическом стиле, мало похожем на простое оружие.
В ОП-2 вроде была гаусска из крайзиса. Может, где-то ещё можно раздобыть такую модельку.
АК-103 планируется?
Да. Женя говорил, что он вроде как почти готов.
Очень интересно что за него нужно будет отвалить. Мощный патрон, возможность прицепить подствол, есть крепление оптики. Прямо супер автомат.Да. Женя говорил, что он вроде как почти готов.