к теме "стоя" - "лёжа"!
Как на форуме любая глупость может получить продолжение и вызвать дисЬкуссиюКто реально пользовался АК или ружьём ,карабином данная тема-ни о чем.
|
к теме "стоя" - "лёжа"!
Как на форуме любая глупость может получить продолжение и вызвать дисЬкуссиюКто реально пользовался АК или ружьём ,карабином данная тема-ни о чем.
Доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться по поводу оружия, Сайга Крота просто зачет, вопрос Оружейнику планируется такой же брутальный Молот или СВД или какое другое оружие. Сайга Крота уж очень хорошо получилась. Всетаки Зона, уверен, что подобных затертых обмотанных изолентой и жгутами должно быть больше!!!
Надо смотреть. СВД в игре уже в достаточно поюзанном виде. Вот подобрать такую же СВУ более интересно.планируется такой же брутальный Молот или СВД или какое другое оружие.
Сайга Крота уж очень хорошо получилась. Всетаки Зона, уверен, что подобных затертых обмотанных изолентой и жгутами должно быть больше!!!
Согласен, Сайга Крота очень атмосферная вышла, как нельзя лучше для Зоны подходящая. И еще новые БМ-16 с обрезом. Прямо из рук не хочется выпускать!
Ну, обмотанный жгутами, это слишком, а вот в старом и царапанном состоянии - в таком само то. Здесь Зона, братан! У Султана, разумеется, новенькое современное.
Вот чего нам не хватает!
С таким стволом и в Рыжий Лес не страшно и на Радар!
Таки он существует
Токма не приближает, из-за чего в его прицел ничего не видать (точнее видать, но хуже, чем через мушку). Лучше бы его там не было (коллиматора) или была бы возможность снять его.
Таки он существует
Кто?
Кто?
калаш, кто ж еще
калаш, кто ж еще
У вас были какие то сомнения по поводу существования калашей?
Есть сомнения по поводу надёжности таких магазинов... Наверняка нужна чистота, освещение и длительное время при
снаряжении. Если так, то втопку...
Сообщение отредактировал Packum: 30 October 2016 - 09:56 PM
Нет желания помоделировать на заданную тему? Ну или хотя бы оригинал довести до ума.
Ну или хотя бы оригинал довести до ума.
Оригинал какой модели? Из Сурвариума или Контракт Варс? Модель - это полдела. Самое главное анимации. С аниматорами традиционная беда. СКС очень специфичная модель.
В модели из Контракт Варс хитрый магазин, не требующий фирменной зарядки СКС сверху обоймой.
Сейчас все силы отданы АК-103, Сайге МК. Их бы закончить.
Контракт Варс
Скупил там практически всё - не играю.
В модели из Контракт Варс хитрый магазин
И не только там, в BF3 и 4 тоже такая же тема.
Сообщение отредактировал Markelov: 02 November 2016 - 02:45 PM
Самое главное анимации. С аниматорами традиционная беда.
Надо наверное Ларина напрягать, анимации должны быть как положено- зарядка большим пальчиком сверху, выброс расчёски и досыл затвора.
У меня завалялся какой то старенький от пурке62, но я не смотрел там анимы, могу скинуть для посмотреть. СКС охотничкам в Кишке подошёл бы хорошо, дёшево и сердито.
анимации должны быть как положено
Ясно.
Ну хорошо передай, тот который старый. Посмотрю.
Скачал.
Всем доброго времени суток. На абакан (от вояки с насосной) и на Сайгу (от крота) ПСО можно повесить? нашел прицел в тайнике, на ак74Н вешается, на абакан и сайгу нет (хотя вроде планки на модельках есть, или я что-то путаю?). Сборка СОБА 2й версии с последними обновами.
На абакан (от вояки с насосной) и на Сайгу (от крота) ПСО можно повесить?
Нет и нет.На лайте на абакан каштан ставится и мне даже больше снайпабакана нравится.
на абакан каштан ставится
А на сайгу какую оптику можно повесить, не знаешь?