R.Fear, говорили, что вроде как абсолют.
|
Но ведь тогда 104 не нужен становится?
Но ведь тогда 104 не нужен становится?
Он легче, а значит (если не играешь на НВМ), его, по идее, должно меньше качать. Ну, может быть, ещё что-то прикрутят туда.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Сайга 12.jpg 33.98К 1 скачиванийКрасота1!!
Такой набор бы в тайнике
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 09 November 2016 - 11:43 PM
Там если что у бизона в конфиге дублируется секция озвучки с глушителем, поэтому берется файл выстрела калаша с глушиетелм, а не тот, что поставляется в комплекте. (в HBM).
Там если что
Я знаю. Это давно исправлено у меня на опытной сборке (на Лайте пока нового Бизона нет). Заголский у себя может сам исправить.
Там если что у бизона в конфиге дублируется секция озвучки с глушителем, поэтому берется файл выстрела калаша с глушиетелм, а не тот, что поставляется в комплекте. (в HBM).
Да, было такое. Это я уже поправил.
Информация для размышления.
Из контры кажется, да? Не, ну а что, пистолет с режимом "берсты" , неплохая такая вещица! Наверно уже все надоели с ним, но что там со 103?
Нет не с КС. Пока что просто проба. У меня несколько Глоков, выбираю. Все таки бред, что в 2012 году в Зоне ни одного Глока нет. Это надежнейший пистолет, который практически не корродирует.
103 ждет обработки текстур у спеца.. Сама модель готова давно, но в непотребном виде.
помнется в PAYDAY 2
Да, я в курсе..
У меня несколько Глоков, выбираю
У Санька ЕД в альфе был неплохой Глок с быстрыми анимами.
Еще одну штуку презентую.
Круто смотрится.
Еще одну штуку презентую.
Ниче так аппаратец
Форт-17 заменит в моде Форт модифицированный.
На видео ещё бы посмотреть.
Пя "грач", в моде имеет магазин на 17 патронов, а в жизни то 18. Оружейник, верни пульку то
Сообщение отредактировал Bios: 12 November 2016 - 05:36 PM
Раньше он был на 17 патронов, это новые по 18.
Форт и простой можно этой моделью заменить. А то старый каким-то угловатым смотрится...