Блин. Я отвечаю на ЗБТ был АК105. Я кроме в НЛС не играл больше в моды на ТЧ. Только когда-то давно в солянку.
|
Блин. Я отвечаю на ЗБТ был АК105. Я кроме в НЛС не играл больше в моды на ТЧ. Только когда-то давно в солянку.
Сроки теста? С какого по какой год?Я отвечаю на ЗБТ был АК105.
Оружейник, с самого начала теста. Когда Сяк набрал "первую партию" тестеров. Waylander - помню его. Я с ним самого начала начинал.
Потом в армию ушел, почти после года теста. В ноябре ушел, а в декабре, если не ошибаюсь - сборку открыли.
Вот доказательства:
Ё-моё. Ну точно помню был он. Еще прекрасно помню, как рядился, что выбрать себе в походы: 104-й или 105-й.
Сообщение отредактировал Kpecm: 11 January 2017 - 08:03 PM
Ё-моё. Ну точно помню был он. Еще прекрасно помню, как рядился, что выбрать себе в походы: 104-й или 105-й.
Ты был тестером "первой волны" ЗБТ? Это было в декабре 2014 года. Ну тогда я был вместе с тобой на тесте и точно там не было никакого АК-105.
И второе, я по роду своей "профессиональной" деятельности общаюсь с теми людьми которые пилили первую серьезную оружейку для мода NLC7. В оружейном паке образца 2013 года (когда только только появился оружейный пак в моде) не было автомата АК-105.
Я с ним самого начала начинал.
Вы со мной не могли начинать, т.к меня Сяк выбрал в 2009 году.
Еще прекрасно помню, как рядился, что выбрать себе в походы: 104-й или 105-й.
Я показывал на публике 104-104 с коллиматором либо 107.
Ни в НЛС6 ни в 7, ЗБТ и т.д. сотого укорота под патрон 5.45х39 не было и не надо спорить.
Решение по сотой принималось в чате НЛС6, когда мод ещё тестировался и у Султана тогда появились 104, 107, 108.
Единственно, очень долго у 104 и 107 были перепутаны иконки, всё.
Блин! Да чтоб меня Монолит сожрал! Был он. Ну елки палки, да как так-то? Я же в армии не кидал гранаты о стену и не падал со снарядами, не стучал по противотанковой мине молотком. Не могло меня так контузить, чтобы так показалось . Точно помню. Буквы слитного написания АК и цифры 1 0 5. Да чтоб меня Жадинка утопила в электре. Парни не шутите так. Скажите что это шутка. Ну пожалуйста
Да. Ошибка вышла. Я хотел сказать, что тестирую мод с первой волны ЗБТ
Да чтоб меня Монолит сожрал!
Иногда, даже самые невероятные желания, могут исполниться
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
не было АК-105
Приветствую, мастера, ветераны! Дело не мое, но вот насчет NLC 6, мне кажется в LWM я ходил с АК - 105, кал. 5,45х39, прицел "Каштан" по - моему, взял у Султана! Сам аддон Long Way, стволов, вроде,
не добавлял! Я в оружии не секу, конечно, и если ошибаюсь, прошу прощения!
Сообщение отредактировал valddigger: 12 January 2017 - 12:08 PM
Вот и я говорю, что был ствол! Султан его продавал. Эх... Жаль скрины не остались.
Я еще тогда, чтобы купить его Огненную душу (Или кристальную) в жарке варил на ЗХ, возле барыги Султановского, чтобы выкупить информацию о схроне с АК-105
Никогда не видел в НЛС автомат АК-105. И причем тут Long Way?
Приветствую, мастера, ветераны! Дело не мое, но вот насчет NLC 6, мне кажется в LWM
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Лонг Вей - левый аддон на мод. Ссылаться на ЛВ в качестве аргумента в споре об NLC - эпик фейл. Кстати, на ЛВ всякие сторонние оружейные паки делались, но речь не о нем. Мы здесь об оригинале NLC рассуждаем.
Очень хорошо. Не верим ни перво-тестерам Сяка, ни Оружейнику у которого перво-исходники оружейки, вообще никому не верим.Вот и я говорю, что был ствол! Султан его продавал. Эх... Жаль скрины не остались.
В огороде бузина
Я ошибся, как и предполагал, видимо это был 107 - ой, прошу прощения, виноват, все, больше не лезу в "Разговоры об оружии", так и всю свою ничтожную репу растерять недолго!
Оружейник, причем тут не верим? Просто походу я двинулся. Ладно. Зайдем с фланга: У АК-107 когда-нибудь была неверная модель? Помнишь разговаривали про крышку ствольной коробки? Может она раньше была как и у 104-го? Поэтому я и путаю.
Ладно
Как и писал раньше, очень долго были перепутаны иконки.
Оружейник, привет! Смотрел тут ролик по новым снайперкам и мне вот показалось что ты немного приподнял прицелы на ВСС и Унике. Как то они выше немного кажутся и больше. Это мне кажется или положение в руках немного перенастроил?
что запечатлено на скриншоте
АК - 101, или скорее 103!
Сообщение отредактировал valddigger: 13 January 2017 - 01:44 AM
Предлагаю угадать, что запечатлено на скриншоте.
Сто пудов - это автомат...