Сто пудов - это автомат...
Скажу даже больше..навярняка оно ещё и стреляет
|
Сто пудов - это автомат...
Скажу даже больше..навярняка оно ещё и стреляет
Ещё варианты будут?
Магазин не большеват?
Магазин не большеват?
Во! Это подсказка.
Я думал, народ быстрее угадает.
АК-74М с увеличенным магазином. Ну или АК-74Н - разницы нет. Магазин объемом на 50 патронов.
На шестьдесят.
В три ряда патроны?
В три ряда патроны?
В четыре.
Оружейник, вы уже решили, каким будет Автомат Стрелка?
Сообщение отредактировал DemCorp: 13 January 2017 - 11:22 AM
АК-74М с магазином увеличенной емкости
Тоже у Султана будет?
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Да, у него родимого.
вы уже решили, каким будет Автомат Стрелка?
Решить то я решил, но там проблемы есть, которые если получится решу. АК Стрелка как мозоль
Тоже у Султана будет?
Заменит АК-107. Теперь будете выбирать из пары: АК-74М/АК-108. Основные особенности обоих автоматов думаю вам понятны.
На шестьдесят.
По клавише промазал)
АК Стрелка как мозоль
На поклон схожу, сам знаешь к кому.
Всё равно наверное будем оллспавн менять.
Первое что бросилось в глаза - увел. магазин.
Оружейник. Не заменяйте 107-й этим АК. Лучше сделайте этот апгрейд у Лисопеда. За какой-нибудь абсолют. 107-й - единственный калаш в моде 100-й серии под калибр 5.45.
Лучше сделайте этот апгрейд у Лисопеда
Какой апгрейд? АК-74М самостоятельный ствол. Апгрейды Лиспадеда - это вообще бред. Что, Меченный не может сам магазин поменять на оружие?
107-й - единственный калаш в моде 100-й серии под калибр 5.45.
АК-74М вообще то тоже сотой серией считается. С него сотая началось.
5.45 слишком слаб для Зоны. Это больше патрон начального уровня, когда игрок только осваивается. Поэтому боевую эффективность оружия под этот патрон приходится усиливать либо через скорострельность либо через магазины большой емкости.
Два одинаковых ствола (107 и 108) различающихся только патроном - это слишком расточительно к ресурсам. К тому же модельки откровенно так себе.
Мари - может мосинку с ПУ включить в новую сборку? - ты как на ето смотришь
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
5.45 слишком слаб для Зоны
Не скажи. Всю игру от до и до хожу с АК 74-й серии. Надежный. А что до слабости патрона - стрелять нужно уметь. Мне больше одного магазина не нужно, чтобы химеру прибить. Если простой патрон - кажется слабый - покупай патрон со стальным сердечником. Ну да - модель так себе. Поэтому 107-й заменить на 105-й. Там модель отличная, легче 74-го, а патрон тот же. 108-й лучше заменить 101-м. Там тоже получше модель будет. Но решать не мне - дело ваше) Но 105-й я бы хотел увидеть в НЛС
мосинку с ПУ включить в новую сборку?
На эту кривую страхолюдину смотреть страшно, не то что в руках держать. Я про ту, которая в игре уже есть, но не используется.