NLC 8
NLC не только оружие и движковые правки.
|
NLC 8
А кто сказал, что я имел ввиду только оружие и движковые правки?
Сообщение отредактировал Котофеич: 18 December 2017 - 07:24 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Давно бы объединились и сделали уже NLC 8, а не сборки\аддоны.
А сюжет кто писать будет? Я что-то тут сценаристов не наблюдаю. Mikelik в "отпуске". А других я и не знаю.
Ну нашлись же новые люди, которые захотели быть в команде вашей сборки, найдутся и сценаристы, но не сразу, просто нужно начать предпринимать действия чтобы они появились, наверное. Для начала объединить хотя бы ваши силы с Владимиром, а дальше как получится .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Мы не разобщены, с чего вы это взяли? Просто разными сборками занимаемся, так сказать, под разные потребности. Да и игрокам есть из чего выбрать, из трех сборок, полегче там или посложнее. Но те или иные наработки, по движку, по квестам или гемплею, все равно рано или поздно нами обобщаются по большей части.
Для НЛС 8 нужен не только сценарист, а нужно в первую очередь аллспавн в СДК загнать. Чтобы быстро и просто делать квесты и остальное. У меня нет на это времени сейчас, я большую часть работы движку посвящаю.
Но там есть проблема. В НЛС вообще очень много скриптового спавна жестко завязанного на координатах. Поэтому малейшее смещение геймграфа (который в свою очередь нашпигован в НЛС уровневыми пустышкам), да и аи-сетки, запросто сломает всю систему. Тут нужен спец - опытный хирург или даже ювелир. Кто и в СДК разбирается и скрипты НЛС хорошо знает. Я как с двиглом закончу, за это дело собирался браться. Но это будет точно не сейчас.
Хотя мысль о создании НЛС 8 и меня посещает. Но по моему представлению он будет не какой-то совершенно другой игрой, а развитием существующей. По сути так всегда и было: каждая последующая цифра НЛС расширяла проект. Основные отцы основатели НЛС ушли, а кто продолжит, если не мы?
Хотя мысль о создании НЛС 8 и меня посещает.
"На троне Сяка может сидеть только Сяк", наверное.
Ну в общем-то да, менять первую цифру в версии может только главный, другие такого права не имеют.
только Сяк
может только главный
Король умер, да здравствует король!
Большой портрет с подношением цветов в тронном зале, ни кто не отменял, но жизнь не должна крутиться вокруг пустого трона.
Жизнь продолжается и NLC живее всех живых, пусть теперь и в других лицах.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
VeNoMMaNs, а модель апс в планах заменять? Мне он не очень нравится видом по сравнению с тем же пм.
Ну....комрады, не выдумайте велосипед. NLC 8 никто и не задумывал.Ну видимо я эту песню начал, мне ее и закончить.
Нам досталось хорошее наследие, которое стоило бы развить. Чем собственно мы и занимаемся, все. И Загольский и Вайлендер, Игорь.док, и мы, Веном и Элл и каждый своим делом занят. Да даже Мари много дал этому проекту.
Я рассуждаю как ведущий моделлер (просто так получилось), но без движкоправа у меня руки связаны. Просто высказал свое мнение, где никого не хотел обидеть или поднять холивар.
а модель апс в планах заменять? Мне он не очень нравится видом по сравнению с тем же пм.
Обращались к Sam61, но нам отказали. Придется довольствоваться сурвариумскими модельками.
Оффтоп страшный в топике, но тем не менее... Что ж вы к названию НЛС так пристрастились? НЛС - это авторитарный Сяк, может кому то это как кость в горле... А сейчас в тренде "коллективный разум", вояйте, придумывайте и создавайте что - то свое, по мотивам и лекалам.
В "семерке" одновременно присутствуют два противоречия - шикарное начало и натянутый финал ( натянутый не в смысле сценария, а в геймплейном воплощении). Так что НЛС 7 - это по сути все тоже "Начало", только в расширенной версии... и пытаться закончить его, похоже, уже нет смысла. Надо создать свое, новое... следуя канонам и постулатам. Это и будет эволюция идей НЛС, а не просто попытка под раскрученным названием показать свое переосмысление. Без обид, господа.
В этом плане проект "The New Unexplored Path" мне очень импонирует, хотя по сути там, наверное, от НЛС мало что осталось...
Друзья, давайте, все же, подобное обсуждать в теме " Разговоры вокруг темы НЛС"....
Сообщение отредактировал alone7619: 20 December 2017 - 12:07 AM
Без обид, господа.
Какие обиды. Я уже как-то писал, что у НЛС мод, который никогда не закончить. Чтобы не было в концовке, вопросов всё равно останется много.
Правильно!!111Одинодин - раз капитан удрал с корабля, командовать парадом будет....скажем так - старпом .
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
подскажите кто знает в релизной версии присутствует Винчестер 1300 ,если есть где достать ?
Doctor Lecter, поясните, какую версию вы называете "релизной"?
На данный момент актуальны три сборки: от Микелика, от Игоря\Вайландера и Ко, от Загольского.
релизная версия ранее закрытая без каких либо правок (не доделанная)
релизная версия ранее закрытая без каких либо правок (не доделанная)
Надо ж ещё в релиз играешь)
подскажите кто знает в релизной версии присутствует Винчестер 1300 ,если есть где достать ?
Только 1200 у Сидора,1300 не встречал.
других переделок не признаю )
Сообщение отредактировал Doctor Lecter: 02 January 2018 - 07:15 PM
других переделок не признаю )
Есть старая версия сборки mikelika,там всё в сяковских пределах осталось.Плюс исправлены некоторые баги с релиза,спасибо Михаилу,сам в неё играю.
Подскажите, кто знает, в какую тему написать предложения по правкам, может кто сделает, (ничего особенного ) спросил в теме разговоры о правках сделали замечание, куда говорить )?