А почему с фолы4а текстуры не вытащить?
|
Текстуры вытаскивают не с Фаллаута, а с модов на него.
Да и из самого Фоллаута нет проблем вытащить части. Другой вопрос в том, что извлекать что-либо оттуда нет нужды, так как качество дефолтных моделей уже никуда не годится. Однако модмейкеры сами нередко архивируют файлы для удобства и избежания захламления. Но с извлечением оных нет никаких проблем, как уже было сказано. Модмейкерство Фоллаута и Сталкера давно идёт рука об руку. Везде одни и те же люди, одни и те же модели, текстуры...
А в чём проблема?
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Выше пишут, что текстуры из фоллаута не вытащить. Хотя все там нормально вытаскивается, я имею в виду четвертый.
Другое дело, что там может быть несовместимость текстур. В Фоллаут 4 используется другой формат под дх10.
Выше пишут, что текстуры из фоллаута не вытащить.
Просто я как то пытался у меня текстуры были при открытии черным квадратом.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Другой вопрос в том, что извлекать что-либо оттуда нет нужды, так как качество дефолтных моделей уже никуда не годится.
А про какой Фоллаут речь ведется, про 3 или 4? Если четвертый, то модели там хороши, как они никуда не годятся? А если третий, то в нем модели еще хуже, чем в самом Сталкере.
Кстати о птичках - вот бы кто умеющий взял да портировал в НЛС взамест повторяющегося и непонятного по задумке гаусс-пистолета "тот самый" ПКД. Я конечно мало модов на сталкер видел, но его ещё вроде нигде не встречал.
Всё же референс поглавнее всех гаусс-пушек, гаусс-пистолетов, гаусс-ножей и гаусс-гранат вместе взятых.
Что за ПКД такой?
Тоже по такому же вопросу. А нет ли нигде для ЗП револьвера "Наган", никто не знает? Очень хотелось бы видеть его в игре.
Что за ПКД такой?
Оригинал того, что в последствии стало .223 пистолетом в фолах 1-2 и "дат ганом" в вегасе.
Ты серьёзно чтоли БлейдРаннера не видел?? Это ж как...ээ...мм...ну я даже не знаю
А про какой Фоллаут речь ведется,
Про третий и Нью-Вегас, конечно. Да и из четвёртого тащить не имеет особого смысла. Так как это самоделки с малой оглядкой на реальные аналоги. Да и модели хоть и сносные, но там всё на картах текстур же завязано. Если и будет достойно смотреться, то только с освещением ЗП. Даже модели из Нью-Вегаса смотрятся с ТЧ освещением весьма блекло без танцев с Фотошопом.
взамест повторяющегося и непонятного по задумке гаусс-пистолета "тот самый" ПКД
Определённый интерес в этом есть. Мало ли оружия Клык людям наклепал. Калибр только какой? 5.56?
Что за ПКД такой?
У нас известен больше как "Тот самый".
Сообщение отредактировал Ell: 19 February 2018 - 02:23 PM
Оригинал того, что в последствии стало .223 пистолетом в фолах 1-2 и "дат ганом" в вегасе. Ты серьёзно чтоли БлейдРаннера не видел?? Это ж как...ээ...мм...ну я даже не знаю
Понятно теперь, откуда взялся этот "Тот самый". Я и не знал... А фильм конечно смотрел, но о-очень давно, я и не помню там ничего. Надо будет еще посмотреть, кстати.
Так как это самоделки с малой оглядкой на реальные аналоги.
В ваниле да, но там же кучу модов уже наклепали. Вон, видел недавно ролик на ютубе с калашами в Ф4. Хотя это может из того же самого CoP Weapon Pack 2.9 туда перетащили.
Какое-нибудь самодельное оружие навроде самоделок из Фолаута в Сталкере смотрелось бы очень кстати. Его даже можно выдать ГГ в начале игры, пока нормальный ствол себе не найдет. Тут же Зона, оружие мало у кого есть, вот умельцы типа Вергаса и мастерят из труб и арматуры.
Надо будет еще посмотреть, кстати.
Есть еще новый фильм.
Но не тот самый
Да, муть какая-то этот новый фильм...
Мало ли оружия Клык людям наклепал. Калибр только какой? 5.56?
Лучше да, под винтовочный патрон. Такие уникальные вещи не только внешне должны быть уникальны.
фильм конечно смотрел, но о-очень давно, я и не помню там ничего. Надо будет еще посмотреть, кстати.
Я тоже уже и не помню сколько раз смотрел. Всё-таки действительно Классика, с большой буквы К.
Мало ли оружия Клык людям наклепал. Калибр только какой? 5.56?
Да вот тоже не знаю, думаю. Возможно ещё интереснее был бы общий концепт (смесь бульдога с носорогом) из фильма, но реализованный из "наших" запчастей (хотя не знаю, будет ли ствольная коробка от какого-нибудь СКС смотреться также бомбически как коробка от манли* Цензура *а) и под наш 7.62х39. Но тут поди намного сложнее, чем просто готовое портировать, 3д-моделить наверное нужно на высоком уровне, чтобы подобное реализовать хотя бы более-менее в схожем ключе.
В ваниле да, но там же кучу модов уже наклепали.
Да про моды никто и не говорит. Это само собой.
с калашами в Ф4
Вот уж с чем, а с количеством АК проблем нет. Тем более, что есть обновлённая версия тех калашматов, что в NLC используются. Мы уже прибрали к рукам.
Какое-нибудь самодельное оружие навроде самоделок из Фолаута в Сталкере смотрелось бы очень кстати
Ну у меня другое мнение. При подобных событиях, как показывает практика, контрабанда и коррупция процветает только в путь. Плюс вмешательство различных стран и структур тоже за собой тянет ящики с оружием. Так что самопальному оружию в Сталкере если и есть место, то в ограниченном варианте и в виде уникальных образцов. Но это моё мнение, повторюсь.
Сообщение отредактировал Ell: 19 February 2018 - 02:55 PM
Но это моё мнение.
Я согласен, какой самопал? Разве обрез дроба только.
(смесь бульдога с носорогом
Ну такое себе. Идея имеет место быть, но я бы, честно говоря, просто вырезал бы этот квест с гаусс-пистолетом и всё за сим. Уж больно он аляписто смотрится.
Так он и вырезан практически. То есть вырезан вариант "Вон там лежит чудо-пуха, пойди и принеси, а то мне лень. Никому не нужна, а мне вот понадобилась".
И сделан вариант, что Клык только пробовал, пытался сделать хоть что-то. Но так и не стреляет. Вот аляписто и смотрится. И никому не нужно Нужен остался гаусс только как затравка для квеста, а не как оружие само по себе.
Совершенная неправда, великолепное кино.Да, муть какая-то этот новый фильм...
Сообщение отредактировал ClearVall: 19 February 2018 - 06:27 PM
а не как оружие само по себе.
О квесте речь и идёт. Он берётся из ниоткуда и в никуда уходит. Под него и спичкострел можно подвести. Тоже технология та ещё, Клыку не по зубам, уж простите за каламбур. А в свете недавних перестановок приходится ещё и гулять за ним абы куда.
Там моделька у него убогая до ужаса, аж страшно в руки брать.