Скорее всего в патронах сильно сниженный пороховой заряд. Ему бы руку сломало с такой скорострельностью из 12к стрелять с одной руки и из такого положения.
|
Скорее всего в патронах сильно сниженный пороховой заряд. Ему бы руку сломало с такой скорострельностью из 12к стрелять с одной руки и из такого положения.
Ещё немного вестей, только в нормальном разрешении и в более информативном формате. Отдельное большое спасибо DimOriN за предоставление меню загрузки и den1s за его доработку.
Сообщение отредактировал Ell: 29 March 2018 - 05:12 PM
Ell, похвалю вас, молодцы! Отличная оружейка, всё выглядит прекрасно, а за звуки выстрелов отдельное спасибо! Плоть в конце ...
У калаша особенно звук выстрела прям радует уши .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Сообщение отредактировал Оружейник: 29 March 2018 - 07:02 PM
Вот и мнение эксперта подъехало
Калаш - пластилиновый. Бампы некорректные для ТЧ. Глосс отсутствует как класс. Тоже самое с прицелами. Пластилин везде.
Бампы еще не завезли, судя по видео.
Новости. Снова.
Сообщение отредактировал Ell: 02 May 2018 - 02:25 AM
А на втором видео пистолет - это МР-443?
Сиг п226 вроде бы. И на 1П78 сетка ещё старая, огроменная
С ним кстати можно наверное заморочиться, там же реально на прицеле подсветка в зависимости от освещённости включается, так что можно скриптом автоматически сетку менять в зависимости от времени суток, а в подземках по имени уровня принудительно подсвечивать. До первого нажатия кнопки, потом типа "мануал".
Понятно, если у тех, кто этим занимается, получится и этот прицел на переключение посадить
Сообщение отредактировал makmerfi: 02 May 2018 - 03:22 PM
Мне отдача понравилась, довольно сильная, какая и должна быть. Ощущение есть, что действительно стреляешь. Даже еще можно увеличить, чтобы эффектнее было.
Реально сделать прицел круглым или все равно будет многоугольником?
Ну у нас окно прицела вышло полностью круглым за счёт небольшой хитрости. Всё остальное можно сделать круглым, но это либо полигонаж наращивать, либо детальный бамп подключать (хотя я не особо в курсе его принципа работы, но знаю, что лысина Бороды в ЗП такая круглая именно благодаря этой технологии).
Даже еще можно увеличить, чтобы эффектнее было.
Ещё не стоит, иначе контроль теряться будет, а вот отключить горизонтальную отдачу стоит, думаю. Она некорректно работает. То есть оружие не уходит диагонально, как должно, а либо по вертикали, либо по горизонтали (сторона выбирается рандомно, как я понял). В общем, смысл в ней есть только при очередях. И то оружие как в припадках порой дёргает, когда направление часто меняется.
Судя по первому видео есть режим уменьшение раскачки ?
есть режим уменьшение раскачки ?
Да, в зависимости от положения тела. Пока скрипт не настроен, но работает. Причём даже динамически, то есть не надо отжимать кнопку прицеливания, чтобы раскачка шла иначе, когда положение тела меняешь. Спасибо Загольскому.
Да, в зависимости от положения тела.
Вот что значит совместная работа, так держать.
Где-то я видел в ЗП-моде огнемет новый, у него перезарядка солидная и эффектное пламя, поджигающее все вокруг. Да и сама модель качественная. Но никак найти не могу, везде амк-шный обычный, который в НЛС. Кто-нибудь знает, где сие чудо раздобыть?
Там пламя было шикарное, поджигающее все вокруг. Но вот не помню, где я это видел и найти никак не могу...