Такой вот дробовик
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Бурбон: 21 February 2018 - 02:05 PM
|
Такой вот дробовик
Сообщение отредактировал Бурбон: 21 February 2018 - 02:05 PM
Такой вот дробовик
Прикольно, конечно, но по боевым свойствам он будет не лучше обреза, ствол слишком короткий. Да и вообще, на ударную электродрель похоже, у меня примерно такая же в кладовке лежит
ствол слишком короткий.
Усе сделано специально! Ружье для ближнего боя, в помещениях.
https://zbroya.info/...-distantsiiakh/
Мне из коротышек, такое больше нравится.
Сообщение отредактировал Бурбон: 21 February 2018 - 08:46 PM
Ружье для ближнего боя, в помещениях.
С пальцами стрелка только если. А ещё выброс гильзы и подача патрона ужасная, судя по видео.
С пальцами стрелка только если.
Пальцы беречь надобно.
Пальцы беречь надобно.
Я к тому, что это оружие всё же для стрельбы на отдыхе. Не очень здорово, когда во время ответственного дела ты борешься с угрозой, а цевье борется с твоими пальцами и отработанные гильзы не хотят выходить из окна затвора.
а цевье борется с твоими пальцами и отработанные гильзы не хотят выходить из окна затвора.
Да, там явно какие то проблемы.
Наконец то разродились.
В министерстве обороны России официально подтвердили информацию о принятии на вооружение новых автоматов разработки завода имени В.Дегтярёва - АЕК-971, АЕК-973 ((6П67, 6П68) и концерна "Калашников" - АК-12 и АК-15.
"Руководством Минобороны России одобрено принятие данных образцов автоматов на вооружение", - сообщил главком Сухопутных войск РФ генерал-полковник Олег Салюков в интервью газете Минобороны РФ "Красная звезда".
Он сообщил, что новые автоматы "Калашникова" пойдут на вооружение Сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты, а автоматы завода им.Дегтярёва получит спецназ Минобороны.
По результатам данных испытаний выявлено, что военнослужащие Сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты ВМФ по конструктивным особенностям и эксплуатационным характеристикам предпочли технические решения, реализованные в автоматах АК-12 и АК-15", - сказал О.Салюков. "Военнослужащие подразделений Сил специальных операций, исходя из специфики своих задач, отдали предпочтение автоматам 6П67 и 6П68".
АК-12 (базовый автомат, калибр 5.45 мм)
АК-15 (отличается от АК-12 только калибром - 7.62 мм)
Есть еще укороты по типу АК-102/104/105, но они не совсем укороты Например АК-15К
Ну, АЕКи все видели. В данном случае речь идет об А545, как последней вариации АЕК.
У АЕК будет все то же самое как у АК-12 и АК-15, то есть два калибра.
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 March 2018 - 08:40 PM
то военнослужащие Сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты ВМФ по конструктивным особенностям и эксплуатационным характеристикам предпочли технические решения, реализованные в автоматах АК-12 и АК-15", - сказал О.Салюков. "Военнослужащие подразделений Сил специальных операций, исходя из специфики своих задач, отдали предпочтение автоматам 6П67 и 6П68".
надеюсь все будут довольны. Хорошо, что 7.62 вернули.
Сообщение отредактировал Бурбон: 08 March 2018 - 08:39 PM
надеюсь
Мне больше другое интересно. Как будут распределять калибры. То есть в какие части пойдут 5.45, а в какие 7.62.
Надо еще добавить то, что ситуация вообще уникальная. Впервые в стране да и в мире на вооружение принимают одновременно два конкурирующих образца. Никогда еще такого не было. Также удивляет, что берут сразу в двух калибрах. Давно сложилась практика (общемировая) что на вооружении армии выбирают один автомат и один калибр для унификации и более простого снабжения. Логистика обычно превыше всего.
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 March 2018 - 08:52 PM
Они уже и в ХСМ подоспели: АЕК-971 и АК-12. Как по мне, АЕК-971 (первый) прикольней выглядит.
АК-12
А в ХСМ какой год?
Они уже и в ХСМ подоспели: АЕК-971
Я предлагаю перестать плодить "пятёрки". Они уже конкретно надоели.
А боеприпас 7.62 сделать намного более распространённым. Складов, забитым им (в т.ч. и на территории бывшей УССР) под завязку - просто непересчитываемое количество. Ломятся, натурально.
А боеприпас 7.62 сделать намного более распространённым.
Это уже вопрос баланса. Если вы застали бытность АКМов у военных на Агропроме, то должны понимать, чем это чревато. Находишь его и шагаешь с ним прямо до Монолита.
Сообщение отредактировал Ell: 09 March 2018 - 12:45 AM
Оружейник, зараза... Я начал читать пост и подумал, что это в нлс новые шпалеры завезли, а это всего-лишь новые вундервафли для наших "вежливых", чтоб те в Сирии погибали с крутым оружием в руках.
Сообщение отредактировал Plan: 09 March 2018 - 03:17 PM
подала прошение в суд о признании её банкротом.
У них долг почти миллиард баксов. Не понятно что будет дальше, но может и выкрутятся.
А вот в Браунинг сняли с производства знаменитый Хай-Пауэр. Время не останавливается.
Сообщение отредактировал Бурбон: 26 March 2018 - 08:08 PM
Одна из старейших американских оружейных компаний, Remington, подала прошение в суд о признании её банкротом.
Банкротство не означает закрытие компании. Особенно на западе. Может пройти реструктуризация и реорганизация. Да даже не "может", а так и будет. Никто в здравом уме легендарное имя так расточительно выбрасывать не станет. Компания "Кольт" в пример.
Сообщение отредактировал Ell: 26 March 2018 - 09:19 PM
Небольшой отчёт с полей. Залил бы прямо сюда, но форум жутко жмёт качество, а для разрешения экрана ноутбука это очень критично.
https://imgur.com/a/deY5H
Сообщение отредактировал Ell: 29 March 2018 - 09:26 AM
Женя привет!
Не задумывался об такой "штуки" в сборке "Переосмысление"?!
Как я понял, она лёгкая эта пушка, что он так ловко с ней обращается))
Да и, мне кажется это самое то против этого стада монстров)) Я был бы не против и на Харде увидеть такой ствол, особенно когда идёшь с Кордона на Свалку после железнодорожной насыпи))
Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: 29 March 2018 - 10:12 AM