Камаз, ты на репаке играешь или на чем? И если на репаке то как его ставил? Он ставится как самостоятельная игра.
Подсветка не работает. Как это выражается? Ты кнопку alt правая нажимал? Звук был слышен при нажатии?
при установке ПСО на эти стволы прицельная сетка имеет боковое отклонение от мушки
Боковое отклонение - это нормально. Ты никогда не присматривался как ПСО-1 на оружии стоит? Хоть на АК-74, хоть на СВД. Этот прицел изначально не предназначен для соосной установки с оружием.
Меня удивляют люди, которые думают, что оптический прицел должен быть установлен строго по оси оружия. Они наверное полагают, что из современного артиллерийского орудия стреляют целясь прямо через жерло орудия как пушкари при Иване Грозном.
На артиллерийском орудии прицел находится в десятках сантиметрах от оси ствола, а на танке это расстояние может и метр превышать. И ведь попадают и неплохо.
А вообще я бы скриншот глянул, что там у тебя. Можешь мне и в лс кинуть, так как эта тема в принципе не про баги.
Сообщение отредактировал Оружейник: 01 June 2018 - 12:18 AM
_________________________________________________________________________________________________________