Вам что КЭП нахаляву не дает СВД?
Я и рвусь уже 4 раз туда, только ради этого.
|
Вам что КЭП нахаляву не дает СВД?
Я и рвусь уже 4 раз туда, только ради этого.
Снайперский Абакан
Жуткий дисбаланс.
Повторюсь речь шла о смене прицела в полевых условиях.
А к чему эти диферамбы? Оружейник сказал, что это устранение тех. недостатка игры и все. Или просто не ставить на автомат это "оптическое зло" религия не позволяет?
Сообщение отредактировал taras: 24 May 2016 - 03:28 PM
Или просто не ставить на автомат это "оптическое зло" религия не позволяет?
Консерватизм это называется.
Повторюсь речь шла о смене прицела в полевых условиях.
Что в полевых? ГГ такой криворукий что не может оптику поставить самостоятельно?
Сяк не смог в самом начале появления сквозняков обойти фактор движка игры и полез в дебри с рассуждениями о ремонтниках.
А потом ему вообще не до оружия было. Сейчас мы его недоделки решаем.
Сообщение отредактировал Оружейник: 24 May 2016 - 03:32 PM
с рассуждениями о ремонтниках.
Можно было бы ремонтнику отдать ствол, что-бы он установил планку, на этом дело ремонтника заканчивается, все, от меня точка.
что-бы он установил планку
Так это еще один скрипт. Сначала скрипт на подмену Калаша без планки на Калаш с планкой, а потом скрипт на установку и смену прицела самим ГГ.
Зачем так усложнять?
Зачем так усложнять?
Так нужно некоторым!(реализм), а мне нет, так как идут уже штатные для калашей, нужна только калибровка оптики на градусность, а Вергас в очках ее настроит порядком, 4 лучше чем два.
Сообщение отредактировал filoret: 24 May 2016 - 03:41 PM
От таких нововведений мод распухнет от новых мешей и скриптов. Геморроя многовато.( а я думаю, что нафиг никому не надо работы еще на полгода)
Не проще прицелы на бартер за арты хорошие поставить. И волки сыты, и овцы целы.
Сообщение отредактировал taras: 24 May 2016 - 03:44 PM
del
Сообщение отредактировал Оружейник: 24 May 2016 - 04:17 PM
Я так понимаю ближайший по игре ПСО без тайников,облутания и Пули можно только у Петренко приобрести?
И вопрос про Агро, не планируйте в ближайшее время наконец заменить 47е у тупых золдатен?
Ребят, кто поддерживает идею съемных прицелов минусните любой пост CD в их обвинение.
Сообщение отредактировал Dyny: 24 May 2016 - 03:50 PM
И вопрос про Агро, не планируйте в ближайшее время наконец заменить 47е у тупых золдатен?
Переадресую сегодня Сергею.
Ну и зачем это?
Прекрасно знаешь, что троллей на здешнем форуме не банят.
Команда Алпет старается, улучшает функционал игры, а приходят всякие СиДи и тупо троллят.
И чем болше аргументов такому троллю выкладываешь, тем он больше тупеет. При этом этот троллик не играл на обновах, но все заранее знает..
Сообщение отредактировал Оружейник: 24 May 2016 - 03:53 PM
Алпет старается, улучшает функционал игры, а приходят всякие СиДи и тупо троллят
Альпету спасибо, но геймплейную часть делаете вы, командой, оттого, и волнения, и вопросы. Но по хорошему конечно надо в игре оттестить хорошенько, как оно на практике, если вдруг легко и радостно, то что то уже менять, в теории то оно все по другому...
Альпету спасибо, но геймплейную часть делаете вы, командой, оттого, и волнения, и вопросы
Вы, игроки немного не понимаете.
Весь богатый оружейный арсенал NLC7 до правок движка Алпетом, позволившего устанавливать сквозные прицелы, лежал мертвым грузом на игре, заставляя разработчиков выдумывать костыли в виде добавления уникальных стволов (с приваренным сквозным прицелом) в тайники, в награду за выполненные квесты или иным способом (Султан) и даже при этом половина Арсенала NLC7 не использовалась в игре по причине технического ограничения движка.
И как можно восхлавлять такие костыли (на примере CD) и считать их каким то особым достоинством, я не понимаю! Игра становится лучше.
Те, кто критикует съемные прицелы, просто не видели ресурсы мода. Они не имеют представления.
Сообщение отредактировал Оружейник: 24 May 2016 - 04:14 PM
Оружейник делает на свое усмотрение. Вдобавок, alpet тоже старается разнообразить игру.
Плохого тут ничего нет. А про мертвый груз в виде десятка стволов - не шутки. Такого разнообразия в плане конкретно калашей нет даже в древнем арсенал моде на ТЧ.
А будет еще лучше. Слюнки потекли, аль нет?
Те, кто критикует съемные прицелы, просто не видели ресурсы мода.
Я думаю немного не так. Съемные прицелы это прогресс безусловный. Обсуждается момент доступности этих прицелов в игре, а не то что при Сяке трава была зеленее и бюрреры моложе. Все таки прицелы это довольно значимый геймплейный поворот.
Про огромный арсенал, я знаю что он был, и еще года 3 назад Сяка критиковали только за огромное кол-во разнообразных АК непонятно к чему присутствующих. Но скорее всего это был просто строительный материал, возможно от многих стволов, доведи автор мод до релиза, отказались бы. Но не фиг гадать
жалко, что на открытую версию нет обнов
Она для модинга. Ты пока на ней балуешься, но возможно это увлечение скоро пройдет.
Все таки прицелы это довольно значимый геймплейный поворот.
Да и на чистоСяке при желании, всегда можно было использовать стволы с оптикой, нет тут ни какого довольно значимого поворота. АК с оптикой не имба, всё на любителя. Я не пользую ни АК ни Абакан, для меня снайперка это СВД или СВУ на крайняк
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
жалко, что на открытую версию нет обнов,
Есть. Альпет же спецом выложил файлы, которые он менял в архивах, чтобы знать , что именно обновлялось. Ставите закрытую версию, а в папку геймдата кидаете файлы, которые вы изменили и всё работает.