сейчас глянул твой видос про бенели новый. он и сейчас такой на лайте?
|
сейчас глянул твой видос про бенели новый. он и сейчас такой на лайте?
он и сейчас такой на лайте?
Должен быть, если опять какую "диверсию" при обновлении не сделали )
Должен быть
а я ремингтон взял..посмотрел и расстроился =))
я ремингтон взял.
Его не делали пока и есть серьезные споры насчет него.
споры насчет него.
ремингтона? или бенели? бенели просто очень хорош) ремингтон как то тускло на его фоне смотрится
ремингтон как то тускло на его фоне смотрится
У него сейчас просто адовая убойность (в последнем обновлении еще накинули). Это здорово компенсирует его эстонский характер.
в последнем обновлении еще накинули
прочитал и думаю...мы об одном моде говорим? эстонский характер в смысле? скорость перезарядки очень даже норм
прочитал и думаю...мы об одном моде говорим?
Ремингтон медленнее Бенелли перезаряжается на Лайте, но убойнее его. Бенелли хорош на ближних и средних дистанциях, а Ремингтон на дальних (рекомендуется дротик).
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 May 2016 - 09:32 PM
Я ремингтон ношу сейчас, я даже не знаю, стоит что-то другое брать, такая убер - пушка стала, я порой забываюсь, дроты закупаю, но он сейчас и дробью лупит мама не горюй, а то что зарядка медленная, это меня не сильно беспокоит, чуть позже Бинелли опробую, у меня вроде арта нет подходящего.
Бенелли хорош
где ж артов взять все попробовать то))
Еще СПАСы нарезные поправили - жаловались. Также усилена убойность.
нарезные
жаловались? они ж дротами стены бетонные пробивали
они ж дротами стены бетонные пробивали
На Релизе. На Лайте поначалу я их сильно порезал.
сильно порезал
а чего так? они итак бедняжки дробью обделены
а чего так?
Я как то не особо благожелательно отношусь к уникам, точнее к их разнице со стандартом, но на порезанные СПАС было столько жалоб, что пришлось пересмотреть их ТТХ.
СПАС
там у тебя и видос со спасом обычным нашел...такой он сейчас на лайте?
такой он сейчас на лайте?
Это он на ЗБТ. Старое видео.
ЗБТ
я на релизе пробовал его,в ДТ кеак то пострелял..вроде не плох был,хотя не сравнить с тем,что я увидел про бенели. да и ремингтону он уступает ооочень. не апали?
не сравнить с тем,что я увидел про бенели
Пробуй его сам на обновлениях, расскажешь. Я давно СПАС не смотрел.
Господа, подскажите по личным ощущениям: у калашей, которые отличаются шкуркой (дерево, полиамид и т.д.) характеристики абсолютно одинаковые или нет?
У меня почему-то создалось впечатление, что полиамидный АК весло под 5.45 лучше деревяхи... Или я привык к его поведению, или Меченный более суровым стал после
толпы из 14 псевд у ангара на свалке...