Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры об оружии.

Сообщений в теме: 5126

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 Cообщений
  • Пропуск №: 8310

Оружейник, хорошо, а насчёт тушканов, свои шутки в тему, можете в детский сад отправлять, авось там оценят.

xxela, я сделаю тест, у меня есть еще Спас, только вот обреза нет.. Но разберемся, там уж будете критиковать по делу. :)

Сообщение отредактировал RomaM65: 27 May 2016 - 03:32 AM

_________________________________________________________________________________________________________
Снимаю переигровки.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8683 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

RomaM65 Ваше с такой болью высказанное мнение, полное высококачественного нытья, конечно, очень важно для нас. © SerB

_________________________________________________________________________________________________________

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 Cообщений

Вы забавный, действительно смешная цитата. :D
P.S. Удалил вторую половину, решил все таки на приятной ноте пожелать Оружейнику вдохновения и доброй ночи. :)

Сообщение отредактировал RomaM65: 27 May 2016 - 03:39 AM

Снимаю переигровки.

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

Вот нашел немного вкусного по обсуждать, чтобы отвлечь от перепалки, извиняюсь за перебор со спойлерами  :D 

mwHrehux5do.jpg

Xz2VxOwL4_o.jpg

Ob85NJ9tNB8.jpg

jwqelgg7p8w.jpg

2aTOoIeZucM.jpg

Yc91yIoMPE4.jpg

xIr8EbQNty4.jpg

csG7K4tCa5s.jpg

d8Aw6MKmwU0.jpg

Сообщение отредактировал Ремал: 27 May 2016 - 06:13 AM

AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

Оружейник, взял я Бинелли, что я скажу, в принципе тот же ремингтон, но малеха уступает в убойности, как ты говорил - в дальности стрельбы, износ у него повышен, но все равно пушка зачетная.  

taras

taras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 124 Cообщений
  • Пропуск №: 8017

Ремал, тут как в рекламе одной известной, да только наоборот: мечты не сбываются. :)

ОСВ-96 - моделей нет нигде. (ток КСВК и В94 да и баррет из таких монструшных пушек.) Шайтан палка короче.... Таскать такую - вздернешься... Рюкзак порвется...

Вихрь - обрезок. Смысла в нем ноль.

АДС - испытания еще не все прошел. А боеприпасы с иглами? Вся фишка автомата. А с подводными пулями по Зоне... Шиш.(я о цене таких боеприпасов в ЧЗО, а без них и фишки в банке нету)

АШ - так вообще новье... Его еще будут дрючить и приводить в порядок. Ничего не могу сказать.

Про ТКБ... Их же забраковали... Посчитали дорогими, необычными и непростыми.(хотя булл-пап придумали-то у нас в СССР... А мы все Западу, извиняюсь, в "зад" смотрим)

РМБ - малая емкость. Только вес радует.

РГ'шка - нафига? Голливуда нету здесь...

МЦ 116 М - модельки нет...

Револьвер спецназа? Такая же проблема.

Единственное, что заслуживает внимания, так это Бизон и ПП-2000.

Сообщение отредактировал taras: 27 May 2016 - 11:33 AM

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 610 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Пластик убойнее.

Нанотехнологии?

Не смешите моих тушканов.

Ну серьёзно, ты не проверял? Был же уже случай когда на дефолте оказались конфиги с лайта, а в новом обновлении какие то конфиги не добавили.

(Кстати цитатник "круты" так же не плох, особенно что касается ноги и плодотворности работы).

Спустя две игровых недели, я на том же месте убил слепыша с трёх выстрелов дробью (второй выстрел слабо задел слепыша), но это не отменяет этого факта. Если бы я повсюду снимал, были бы Вам пруфы. P.S. Забыл добавить, второй случай это СПАС, изношен он был примерно на 20-30%. Сообщение изменено: RomaM65, Вчера, 22:19.

Не стоит забывать что слепыш слепышу рознь, в моде несколько степеней силы монстров, тот же слепыш может падать от 4 патронов из ПМ, а при следующем спавне может не упасть и после залпа ТОЗа в тушку. Так же не стоит забывать что в моде присутствует оружие двух типов новое и изношенное. С зомби (ты же его на радаре подобрал) выпадает только изношенное оружие, а оно уступает по всем характеристикам, в том числе и по дисперсии. Тем более он ещё и изношен на 20%, а при прохождении определённого порога (10-15%) характеристики оружия падают. Та же сайга свежеотремонтрованная и сильо использованная даёт разную отдачу, точность и скорее всего убойность. (Это мои ощущения от ЗБТ, если сейчас не так, просьба поправить)

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 998 Cообщений

ВОL4OK, я знаю об износе, подобрал я СПАС на Агро, я подберу обрез в таком же износе для испытаний, мне уже самому интересно сравнить на одной стае слепышей в реальном времени (по цвету слепышей буду выбирать одинаковых).
Снимаю переигровки.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2987 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

На Лайте у такой Сайги выше износостойкость (с увеличенным  магазином)

По идее, интереснее и логичнее было бы наоборот: хочешь больший магазин, расплачивайся повышенной ломучестью. С учётом того. что не 5, а аж 8 патронов за раз через ствол пролетает, сталкиваясь с таинственными Изношающими Кварками Сяка :)

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

По идее, интереснее и логичнее было бы наоборот: хочешь больший магазин, расплачивайся повышенной ломучестью

Тут не соглашусь, как раз логики нет, увеличенный магазин и износ. Износ зависит от скорострельности и кол-ва выстрелов, если уж делать разницу в износе у стволов, то не значительную. 

Bobr

Bobr

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 11342

Для АПС хорошо бы накладочку сделать на рукоятку. По жизни без неё беда, скользкая.

a7e71af8435b01257b211d8fb280a94b6dfcb224

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 610 Cообщений

ВОL4OK, я знаю об износе, подобрал я СПАС на Агро, я подберу обрез в таком же износе для испытаний, мне уже самому интересно сравнить на одной стае слепышей в реальном времени (по цвету слепышей буду выбирать одинаковых).

Для чистоты эксперимента используй только покупное оружие. И только на одной стае через перезагрузку.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2987 Cообщений

Тут не соглашусь, как раз логики нет, увеличенный магазин и износ. Износ зависит от скорострельности и кол-ва выстрелов

Скорострельность это количество встрелов в минуту. У 8-мизарядного ружжа, так как меньше перезарядок, то большая скорострельность, и, соответственно, больший износ. Где нет логики? :)

если уж делать разницу в износе у стволов, то не значительную. 

По попугаям вообще не копенгаген, может оно и сейчас там в пределах погрешности

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 610 Cообщений

Скорострельность это количество встрелов в минуту. У 8-мизарядного ружжа, так как меньше перезарядок, то большая скорострельность, и, соответственно, больший износ. Где нет логики?

В порядке там с логикой. Имеем ситуацию: 40 патронов которые надо отстрелять и две сайги на 5 и 8 патронов. Чтоб отстрелять 40 патронов на 5 зарядной сайге понадобится 8 перезарядок, а на 8 зарядный всего 5 зарядок, а значит износ зажимов и трения деталей будет меньше :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2987 Cообщений

В порядке там с логикой. Имеем ситуацию: 40 патронов которые надо отстрелять и две сайги на 5 и 8 патронов. Чтоб отстрелять 40 патронов на 5 зарядной сайге понадобится 8 перезарядок, а на 8 зарядный всего 5 зарядок, а значит износ зажимов и трения деталей будет меньше

Почему износ такой у оружия? Хм... Ты присядь, налей. Да руками не тряси, прольёшь больше... 
Многие задают себе этот вопрос - я об износе. А вразумительный ответ я только от одного ученого слышал, от Васильева, Валентиныча... Хороший мужик, хоть и голован. И сталкеров не чурается, и стакан водки выкушает не морщась, и объяснит так, что становится понятно... Ну, почти понятно. 
В общем задал я ему этот вопрос. Он говорит, что время тоже состоит из таких маленьких атомов, название тоже сказал - но извини, повторить не смогу. Эти самые атомы времени постоянно с нами, поэтому мы их и не замечаем. Ну типа как воздух. А тут, в Зоне, появились новые, не от мира нашего временные атомы. Мы их тоже почти не замечаем. Но! Покуда скорость у нас маленькая. Вроде ветра. Ну, или как будто из скоростной машины голову высунуть - всю причу растрепит... 
Ты наливай, наливай... 
А у пули то - скорость ещё больше. Вот она, эта пуля, и сталкивается с другим временем гораздо больше. Стареет можно сказать на лету. Поэтому и попасть в цель больше метров двухсот в Зоне нереально... И ствол из-за скоростного пролёта пули тоже получает порцию этого "неправильного" времени. Оттого и износ дикий... 
Забугорные вон стволы, да и наши, союзные, из новых - прямо рассыпаются от десятка выстрелов... А "калашников" - ничего, держится... 
Понимаешь? Я вот потому и не бегу никуда, стараюсь потихоньку двигаться - потому как, "износиться" раньше времени не хочу... 
Что? Уходишь? Ну смотри... У меня ещё найдётся... Вискарь вон есть, Рембо один оставил, мир его останкам..

Не, я конечно, не настаиваю... :)

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8683 Cообщений

в принципе тот же ремингтон

Ну с натяжкой. Геймплей у них различается теперь.

Нанотехнологии?

Я не знаю. Это с Релиза. Дефолтные настройки оттуда. По приниципу повышения убойности среди одного и того же оружия многое сделано в Релизе. Раз лучше, значит убойнее.

И ствол из-за скоростного пролёта пули тоже получает порцию этого "неправильного" времени

Нет, это объяснение я в расчет не принимал на Лайте. Я с самого начала был несогласен с такой трактовкой.

Ну серьёзно, ты не проверял?

Ну уж обрез то я тестировал многократно. Не надо мне рассказывать как он стреляет.Также очень много времени провел с ТОЗом.
Речь шла о том, что Роман заявил, что СПАС хуже обреза, а потом оказалось, что он и не сравнивал их, а сделал наброс.
Зачем я буду проверять набросы?
Да и проверять конфиги по чьему то чиху у меня нет желания.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8683 Cообщений

Но разберемся, там уж будете критиковать по делу

Еще раз говорю. Не надо мне совать под нос видео-тесты. У меня своя голова и свои замыслы. Тех, кого сильно раздражает в чем либо Лайт, всегда могут перейти на Дефолт или вообще поставить открытую Геймдату и править мод на свой вкус.

Я не буду подстраивать конфиги по чье либо  мнение когда кому то что-то там резко показалось или захотелось.

Был же уже случай когда на дефолте оказались конфиги с лайта

Это не случай, а закономерность. Все оружейные конфиги на Дефолте были поначалу с Лайта и мы постепенно замещаем их.

Сообщение отредактировал Оружейник: 27 May 2016 - 01:36 PM

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 610 Cообщений

Не, я конечно, не настаиваю...

Ты хочешь сказать что в 5 зарядной сайге боеприпасы летают медленнее?

Или что в одном случае износ в том же стволе от 40 патронов будет больше чем в другом таком же стволе с такими же 40 патронами?

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

ОСВ-96 - моделей нет нигде

2d0e6c68e765t.jpga98ececefb53t.jpga943be2fa685t.jpgcba6bb5c1508t.jpg

Сообщение отредактировал Ремал: 27 May 2016 - 03:26 PM

AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2987 Cообщений

Ты хочешь сказать что в 5 зарядной сайге боеприпасы летают медленнее? Или что в одном случае износ

Да ничего уже не хочу сказать. У меня неактуальные представления об износе, интересности и прочем, забей :)

реклама на сайте подключена