Ремал, то что у тебя на скриншотах - это ВССК или по другому "Выхлоп". Это своеобразный ВСС на дрожжах.
Но это не ОСВ-96. Вся похожесть, что оба в булпап сделаны.
|
Ремал, то что у тебя на скриншотах - это ВССК или по другому "Выхлоп". Это своеобразный ВСС на дрожжах.
Но это не ОСВ-96. Вся похожесть, что оба в булпап сделаны.
Но разберемся, там уж будете критиковать по делу
Еще раз говорю. Не надо мне совать под нос видео-тесты. У меня своя голова и свои замыслы. Тех, кого сильно раздражает в чем либо Лайт, всегда могут перейти на Дефолт или вообще поставить открытую Геймдату и править мод на свой вкус. Я не буду подстраивать конфиги по чье либо мнение когда кому то что-то там резко показалось или захотелось.
То сообщение, было адресовано не Вам, присмотритесь.
Оружейник, почему то Лисапед не ремонтирует Беретту 93R(рафика), посмотри что за дела, рем. наборы жалко тратить на мелочь. (Открытая сборка).
Сообщение отредактировал Ремал: 27 May 2016 - 06:11 PM
(Открытая сборка)
Если ты там что то крутил от дефолтного состояния, как теперь понять. Ты в исходное верни - "чистая открытая" и проверь - работает или нет.
Если ты там что то крутил от дефолтного состояния, как теперь понять. Ты в исходное верни - "чистая открытая" и проверь - работает или нет.
Ничего я не крутил, просто только сейчас после N ремнабора попросил Вас посмотреть, у меня лайт версия, и обнова по правкам конфигов оружия, это не сильно важно для меня, так, для информации Вам.
Что за рафик? Рапид, не? Ах, сборка открытая? Сударь, вы не по адресу
Ремал, https://ru.wikipedia...iki/Beretta_93R
Я думаю что чем добавлять кучу стволов в мод сначала нужно доделать уже имеющиеся, а таких как я понимаю не мало.
Например, "Пустынный орел", про который Оружейник уже как-то писал, что пока руки не дошли но видимо дойти должны. Он и в игре встречается часто и модельки ля него наверно есть.
P.S. Я как представлю ВССК Выхлоп - 6,5 КГ бесшумной мощи. И с этой бандурой по Зоне бегать? Да с таким патроном еще? А потом как Прапор глаза плоти, жвала кровососа ну и дальше по списку.)))
Например, "Пустынный орел", про который Оружейник уже как-то писал, что пока руки не дошли но видимо дойти должны
Уник Орла, как мне сказали выключен из игры, но я его хочу вернуть.
Ствол не намазан?
Намазывал, думаю время уже вышло, я уже костюм раза 3 после этого пропитывал.
Я как представлю ВССК
Ремал просто для любования закинул. Это не было предложением.
Уник Орла,
Эт который под 9.39?! Его разве нет в моде?!
Его разве нет в моде?!
Говорят, сейчас нет.
Уник Орла
под 9.39?! Его разве нет в моде?!
Как это нету если он прописан в трёх тайниках и конфиг его в игре есть. Или он как то по хитрому выключен и ошибок при нахождении тайника с ним не будет?
Как это нету если он прописан в трёх тайниках и конфиг его в игре есть.
Который Большой Бен? Есть он. За кристальную вонючку Бармен даёт, вона, в тайнике валяется никто его не ест
если он прописан в трёх тайниках и конфиг его в игре есть
Да, сейчас вижу что в трех тайниках. Конфиг Орла я сам правил. Мне почему то так Свояк ответил.
Конфиг Орла я сам правил. Мне почему то так Свояк ответил.
Минус или плюс?!))
Вероятно упрочнение оружия долго держится.
Да вот как его определить?, у костюмов хоть одну строчку ввели, да и по весу видно, а тут никак не определишь.
у костюмов хоть одну строчку ввели, да и по весу видно, а тут никак не определишь.
Возможно Демьян говорит на сколько это намазка рассчитана!?