А почему нет?! Если он пробивает бронежилеты, почему кожу и плоть не пробивать должен с одной пульки? Всё таки 9.39 ребят! Единственное, что может сыграть роль в этом случае - это расстояние! Или я чего-то не знаю?! С удовольствие выслушаю!
Во первых, не знаю, какие физические параметры реализованы у нас тут в сталкере, но помимо 9.39 патронов и расстояния, почему не рассматриваем такой параметр как начальная скорость пули? При увеличении начальной скорости увеличивается и дальность полета пули, убойное действие пули и пробивное действие. У ВСС около 300 м/с, у Абакана 900 м/c. Видимо поэтому мы наблюдаем низкую скорость пули у ВСС и пробивное действие?
Так Егерь в Лесу твердит что нет лучше ствола для охотника чем Винторез. И шума много не поднимает и мощный.
Мало ли что он твердит)) сидит в лесу вокруг кровососсов, может давно уже с катушек сьехал)))))) одно дело ВСС в руках Деда, другое дело у Меченного. Заметьте, Дед кровососов гоняет, меченный салага псов))
Сообщение отредактировал Arbiter: 28 May 2016 - 07:56 PM
_________________________________________________________________________________________________________