Да пусть 9,39 слабее 5.45 и 7.62, он всё равно плоть собачки пронзит насквозь
Не факт, что пробьет тело насквозь. Может и остаться внутри.
|
Да пусть 9,39 слабее 5.45 и 7.62, он всё равно плоть собачки пронзит насквозь
Что мне приводить примеры, какая пуля сильнее! 9.39 разве с одной пули не должна убить собаку? Ответьте мне на этот вопрос, а не прыгайте пожалуйста на другие темы!
А что то не догоняю. Если АК-47 с 7.62 патроном убивает слепыша только с 2-3 попадания в тело , или самой собой 1 попадания в голову с близкого расстояния.То ВСС надо 10 патронов в упор уложить на 1 собаку? Покажите мне такой сценарий. Кто нибудь! Неужели все с ВСС ходят по зоне и так страдают?
Снаряжать магазины по одному патрону при том, что в моде еще и замедляющая разгрузка есть - неоправданно.
Не обязательно же делать анимированное пополнение магазина, достаточно контекстного меню "снарядить" при нажатии правой кнопкой и просто добавить характерный звук.
и просто добавить характерный звук.
Равный примерной длительности снаряжения магазина?
Я конечно дико извиняюсь, но мог бы ты мне поведать, где ты видел собачек из зоны Сяка в реале?
Слава богу нигде!)) Этого ещё не хватало! Вы умеете разрядить обстановку!)))
Что делать в таком случае если патроны закончились, а под твоим камушком/пнём куча монстрятины бегает?
если взять акм, то в разгруз сунуть 3 магазина, иметь в рюкзаке еще 6. в разгрузке пусто? так же залез в рюк, и как сейчас патроны накидывают, так же и снаряженные магазины в разгруз сунул. Если сталкер пошел на север с "магазины отдельно, патроны отдельно" то сталкер сам виноват, перед походом готовиться надо
Следующий этап - попросить сделать Меченого "писающим".
Ну раз из фляжки он поливает маску то почему нет? Звук отпивания воды из фляжки и звук писания 2-3 раза в сутки ( в безопасном месте!) сам бог велел сделать.
Естественно во время этой приватной процедуры Меченный очень беззащитен, но он иногда может это сделать сверху на песиков, если высота безопасная.
Следующий этап - попросить сделать Меченого "писающим"..
Не надо утрировать, раз хардкор в моде, так почему бы не добавить обоснованных вещей. Для меня например полный бред фляга с водой... для того чтобы протирать маску. Ладно бы фляга нужна была чтобы пить, но протирать маску... слишком изощренно. А магазины вписались бы еще как
сам бог велел сделать.
И конечно же, для полноты чувств, надо сделать звук различающийся в зависимости от поверхности, на которой стоит ГГ.
Сообщение отредактировал rothmans777: 28 May 2016 - 09:53 PM
А что то не догоняю. Если АК-47 с 7.62 патроном убивает слепыша только с 2-3 попадания в тело , или самой собой 1 попадания в голову с близкого расстояния.То ВСС надо 10 патронов в упор уложить на 1 собаку? Покажите мне такой сценарий. Кто нибудь! Неужели все с ВСС ходят по зоне и так страдают?
НЕЕЕЕ, я такую вещь ещё не держал в NLC 7, я отталкивался от слов парня, который написал, что высадил обойму, а собака как бегала так и бегает!) Поэтому и у меня сложился такой вопрос, разве одной пульки не хватает с ВСС по собачке, чтоб она перестала лаять навсегда! С АК-47 одной пульки хватает, сам проверял, но не на всех слепышей, они как-будто разные по живучести!
Мод " Жесть". Почему не прижилось?
В моде жесть было несколько фишек, например, бартер (думаю у обмена у торгашей из нлс ноги именно оттуда растут) магазины и вроде как хардкор. Но проблема была в отсутствии баланса и старых квестах, а не в магазинах
Ты не поверишь, но разгрузку сделали с одной единственной целью - тормозить игрока, чтобы он поумерил темп в отстреле живности. Именно такое обоснование называл автор разгрузки NLC - Vergas
Вам это самому по душе если честно? Я то что, радуюсь тому что есть, и тому что будет, от меня ничего не зависит. Но желания они такие, всегда хочется, чтоб исполнялись, хех))
Ты на севере был? Или думаешь там тебе дадут всех обойти по стелсику и ты неспеша поковыляешь дальше? Или взять тот же ИР где в центре локи лупит апатия и прицельно пульнуть крайне тяжело, а там обитает 4-6 (если не больше) кровососов которые рады закусить уставшим ГГ. Вот закончились у тебя патроны в МАГАЗИНАХ, и ты такой по одной пульке суешь, а сосычи тебя не трогают? Разгрузка хоть и тормозит (уже нет) отстрел живности, но её удобно юзать, клик и все патроны на месте, ты отбился от нечисти. Если убрать в таком случае ограничение на кол-во обойм/магазинов (я тут не секу что надо писать) в разгрузке, то получим оригинал только с бесящим набиванием пулек.
Я че то не могу понять. Вы мне что хотите то сказать? Вот закончились у тебя патроны в магазинах, значит у тебя больше нету патронов вообще! Доставай нож. Я про то, что идея добавления в мода магазинов только принесет положительный отзывы. Как когда то принесла Разгрузка.
rothmans777, сделать еще появляющуюся надпись: "Вы не можете сейчас писать. Ищите безопасное место".
я отталкивался от слов парня, который написал,
Я сам не ел, да мне рассказывал один, кто видел как едят..
Равный примерной длительности снаряжения магазина?
пару секунд, звук открытия рюкзака же есть и задержка на это. или разрабы расчитывали как долго надо дергать клапан чтобы открыть и на основании этого уже добавляли звуку длительность?
а не в магазинах
Возможно. Но ты так и не ответил на мой вопрос,
Почему не прижилось?
..в других модах.
Сообщение отредактировал rothmans777: 28 May 2016 - 09:56 PM
Да пусть останется внутри, я в сердце попал (допустим), неужели не умрёт?!)
идея добавления в мода магазинов только принесет положительный отзывы
Я хотел просто дать возможность пользоваться магазинами разной емкости по выбору без всяких дополнительных ухищрений.