28 Май 2016 - 10:24 после полудня Arbiter писал: и вы хотите сказать, что ВСС пробивает 4мм, а АК нет??? Я не сравниваю их в убойности и не говорю об этом, а вот вы говорите об этом! Внимательно прочтите моё первое смс по этому поводу! Сравнивать вы начали, а я всего лишь написал: А почему нет?! Если он пробивает бронежилеты, почему кожу и плоть не пробивать должен с одной пульки? Всё таки 9.39 ребят А то что в ролике сравнили их, это не на том акцент был сделан в моём посыле! На убойность я ставил акцент
Я наверное не по русски написал ребят?????????!!!! Я не сравниваю их по убойности, вы вообще читаете, что я пишу, что вы вцепились в это: кто превосходит по убойности, АК или ВСС! Я в этом с вами не спорю, не с арбитром, не с оружейником.
Я всего лишь написал и напишу в третий раз уже: Если он пробивает бронежилеты, почему кожу и плоть не пробивать должен с одной пульки? Всё таки 9.39 ребят
Надеюсь вы услышали меня!
_________________________________________________________________________________________________________