P.S. Както вспомнил еще на АМК форуме кто то с пеной на рту пытался доказать, что химера - неправильная..
Это камень в мой огород?!))))
|
P.S. Както вспомнил еще на АМК форуме кто то с пеной на рту пытался доказать, что химера - неправильная..
Это камень в мой огород?!))))
Доставай нож.
Как этот обрубок поможет против кучи северного мяса?
И отлетешь от других зверей. Очень интересно (нет)
Я че то не могу понять. Вы мне что хотите то сказать?
Я к тому что, здесь не нужен ещё один костыль. Костыль для костыля получается.
А магазины вписались бы еще как
Куда они вписались? Что вы носитесь со своими магазинами? Ещё при создании Начала говорили, несовместимость разгрузки и маг. питания, это раз
во вторых Автор был против это два, в третьих и самое главное Кто сейчас это всё будет переделывать и пытатся скрестить "ежа и ужа".
Хорош уже порожняки гонять, одно бла,бла, а дел то нет и не будет.
Не надо утрировать, раз хардкор в моде, так почему бы не добавить обоснованных вещей. Для меня например полный бред фляга с водой... для того чтобы протирать маску. Ладно бы фляга нужна была чтобы пить, но протирать маску... слишком изощренно. А магазины вписались бы еще как
Истинно так!!! Полностью вас поддерживаю. И насчёт масок еще ладно, протирание и все такое я лично оценил, но почему жажды нет, до сих пор понять не могу!)) Даже функция реализована уже на всех базах пополнение фляжки.
Это камень в мой огород?
Нет. Это камень в огород всех, кто пытается обьяснить живучесть мобов в НЛС , отталкиваясь от "собачек во дворе и кабанчиках в лесу".
.в других модах.
а кто сказал что не прижилось? просто нужны прямые руки чтобы все отладить, не всем охото заниматься этим, а попыток было много. последние новости с допилов огсе показывают, что там активно внедряются магазины. А огсе это один из передовых модов.
Куда они вписались? Что вы носитесь со своими магазинами? Ещё при создании Начала говорили, несовместимость разгрузки и маг. питания, это раз во вторых Автор был против это два, в третьих и самое главное Кто сейчас это всё будет переделывать и пытатся скрестить "ежа и ужа". Хорош уже порожняки гонять, одно бла,бла, а дел то нет и не будет.
здесь разговоры об оружии, вот мы и разговариваем, а лала эт ваше любимое занятие. не интересен разговор, не читайте.
почему жажды нет,
понеслось
А смысл в ней? Очередной костыль по типу голода?
А огсе это один из передовых модов.
а лала эт ваше любимое занятие.
Слышь "передовик" покажи класс, делай дело и выложи.
Нет. Это камень в огород всех, кто пытается обьяснить живучесть мобов в НЛС , отталкиваясь от "собачек во дворе и кабанчиках в лесу".
Какая бы не была тварь в "Зоне", у неё всё равно есть слабое место - это голова! И они ложатся штабелями, если вести прицельный огонь в голову! Исключение кабаны, полторгейсты!
последние новости с допилов огсе показывают, что там активно внедряются магазины.
Ну аддон магазины там с самого начала разработки стали задумываться. Я не знаю чего там особенного пилить, если они под это заранее движок игры готовили. В ОГСЕ нет магазинного питания по одному патрону пока или все таки уже есть? Разгрузки у них точно нет, потом что главный разработчик Дездур был категорически против такой фишки и писал: "в нашем моде вы не увидите разгрузок". Он и NLC недолюбюивает, кстати.
Ну как, раз стремимся к хардкору, то какие-то определенные вещи бы вписались. Другой вопрос что введение новых переменных в регулируемую систему вызывает перекос баланса и систему приходится отлаживать по новой и каждую переменную отдельно. с учетом того сколько переменных уже есть и на сколько они "отлажены", то с жаждой процесс отладки отдалиться еще на пару месяцев
Исключение кабаны, полторгейсты!
..химеры, псевдогиганты, зомбированные,.
28 Май 2016 - 8:55 после полудня Arbiter писал: Доставай нож. Как этот обрубок поможет против кучи северного мяса? И отлетешь от других зверей. Очень интересно (нет) 28 Май 2016 - 8:55 после полудня Arbiter писал: Я че то не могу понять. Вы мне что хотите то сказать? Я к тому что, здесь не нужен ещё один костыль. Костыль для костыля получается.
Вы не понимаете, что я хочу до вас донести, а я не понимаю что вы. Просто еще раз напишу, вы идете в тот же ИР с 120 патронами расфасоваными в разгрузке или же 4 магазинами, что логичнее выглядит, так же расположенным по кармашкам. Сценарий одинаковый, что там и там. После окончания вашего БП вам придется выбрать нож. Я предупреждаю еще раз я утрирую. Вот что я имею ввиду.
Куда они вписались? Что вы носитесь со своими магазинами? Ещё при создании Начала говорили, несовместимость разгрузки и маг. питания, это раз во вторых Автор был против это два, в третьих и самое главное Кто сейчас это всё будет переделывать и пытатся скрестить "ежа и ужа". Хорош уже порожняки гонять, одно бла,бла, а дел то нет и не будет.
Ну вот прибежал и все испортил))) Дай хоть помечтать и так понятно, что этого не будет))) о много говорили, да о многом забыли....
я в сердце попал (допустим), неужели не умрёт?!
А кто ж его знает, - где у неё сердце то... А может их два... В пда вон пишут, что зад у собачек слабый. Попробовал в зад
стрелять - правда, однако.
Слышь "передовик" покажи класс, делай дело и выложи.
если бы было свободное время по вечерам, то делал бы и выкладывал, но к сожалению или счастью у меня другое направление в образовании, не айти. и хобби другого плана. и вообще, судя из названия темы тут ведутся "разговоры" вот мы и разговариваем.
Ну как, раз стремимся к хардкору, то какие-то определенные вещи бы вписались
Я , как вижу, ты Сяка стараешься переплюнуть. Он ( которому только дай насолить) посчитал сие ненужным, и НЕ вписывающееся в его Зону.. Но, конечно же, тебе видней.
вот мы и разговариваем, а лала эт ваше любимое занятие. не интересен разговор, не читайте.
и вообще, судя из названия темы тут ведутся "разговоры" вот мы и разговариваем.
Ну как, раз стремимся к хардкору, то какие-то определенные вещи бы вписались.
Другие причины кроме хардкора? В моде с этим порядок. Одной жратвы хватает чтобы нагрузить бедолагу.
Я так же могу написать: "Эх вот бы было здорово чтобы все убитые враги респаунились после сейва на манер серии Соулс" А что такого? Хардкор жи!
Попробовал в зад стрелять - правда, однако.
Надо будет проверить!)))
питания по одному патрону пока или все таки уже есть
последнее время не следил за развитием огсе, сказать ничего не могу. но на сколько я помню они собирались это делать
Ну вот смысл да смысл. А смысл в разгрузке, а смысл в голоде, а смысл протирать маску, а смысл батарейки. Наверно в этом и смысл, все это делает NLC 7 самым пока захватывающим модом, я во многие играл, только вот шедевр один. Заметьте в nlc 6 начала, кто то ведь точно написал, а почему в моде нет возможности протирать маски и кто то ему ответил - а смысл?
Сообщение отредактировал Arbiter: 28 May 2016 - 10:15 PM