Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры об оружии.

Сообщений в теме: 5126

Arbiter

Arbiter

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 129 Cообщений
  • Пропуск №: 284

по нашей логике там столько всяких пакостей,что патроны в разгрузке могут незаметно кончиться,и набить разгрузку не всегда можно в тишине минутной,не говоря уж о магазинах

им свойственно кончаться. Не важно на Янтаре вы, или на Радаре, в Припяти или на кордоне. О чем мы вообще спорим?) Я все равно буду настаивать, идея внедрения магазинов ни сколько не испортит мод. Я уже понял, что к при великому сожалению не видать этого. Жаль да и только.

У вас всё впереди.

Это же хорошо!) Месяц назад я банку тушонки на кордоне еле еле нашел. И двумя обоймами на ПМ отбивался от своры собак. Сейчас уже дорога на дикую территорию открыта. Думаете поход на север испортит мне настроение?))) 

_________________________________________________________________________________________________________
Идем мы долиной смертной тени и мочим засранцев !

Packum

Packum

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 Cообщений
  • Пропуск №: 9610

Я уже понял, что к при великому сожалению не видать этого. Жаль да и только.

Почему нет. В версии Вергаса они будут. По крайней мере - обещал. Но только вот он на Севере тоже кажется не был ни разу...

_________________________________________________________________________________________________________

Arbiter

Arbiter

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 129 Cообщений

Ох уж этот теорикрафт. А ты не думал что эти локи сами создают условия для этого? 

Меня забавляют видеть, как плачутся тут всякие матерые игроки, это нормально. Вы все побывали там, вам видимо безумно скучно) Пугаете тут меня, добавляя все больше и больше интерес к игре. Однако тема по обсуждению оружия, я вот и начал обсуждения механики и логичности магазинов и преимуществом над обычными коробочками с патронами, а вы продолжаете пугать кровососами, голодом, и прочей нечистью. Не удивили. Правда. С голоду можно ведь на кордоне сдохнуть) и радиацию там подхватить. Ну чем не ИР или Припять?

Почему нет. В версии Вергаса они будут. По крайней мере - обещал. Но только вот он на Севере тоже кажется не был ни разу...

В версии Вергаса и север наверно будет иным. Кто знает. Интересно, каким видит Вергас мод..... слабо вериться как то мне, что он не был на севере)))) уж извините)

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

В версии Вергаса они будут. По крайней мере - обещал.

Когда это он обещал? 

Месяц назад я банку тушонки на кордоне еле еле нашел. И двумя обоймами на ПМ отбивался от своры собак. Сейчас уже дорога на дикую территорию открыта. Думаете поход на север испортит мне настроение?))) 

А, ну всё понятно. Ради интереса, если ты уж так загорелся этой идеей с магазинами, попробуй перед набивкой разгрузки каждый раз открывать рюкзак и ждать секунд... не знаю, сколько там по твоему мнению должны набиваться патронами магазины. Воплотить свои мечты в реальность на самом деле ведь так легко, если захотеть ;)

Не удивили. Правда

Как можно человека удивить тем, что он никогда не видел? :)

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 29 May 2016 - 01:12 AM

Arbiter

Arbiter

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 129 Cообщений

А, ну всё понятно. Ради интереса, эсли ты уж так загорелся этой идеей с магазинами, попробуй перед набивкой разгрузки каждый раз открывать рюкзак и ждать секунд... не знаю, сколько там по твоему мнению должны набиваться патронами магазины. Воплотить свои мечты в реальность на самом деле ведь так легко, если захотеть

а кто сказал что вставлять патроны в магазин  нужно в центре Тесла или около чертового колеса? Да чтож такое то)))) Ну включайте уже логику товарищи, убивая противника вы подбираете уже готовый магазин, который помещается в разгрузку так же как и сейчас патроны. Ну как отцы Зоны расскажите как вы снаряжаетесь в поход на Север, столько сообщений и ни слова про снарягу. 

Packum

Packum

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 Cообщений

Когда это он обещал?

А вы думаете это первый разговор про магазины? Мне лично ответил в комментарии, что ему эта идея нравится.

Думаю он уже её воплощает в жизнь. Месяца три назад было. В поиске контента не нашёл, - там комментарии

не отображаются.

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

убивая противника вы подбираете уже готовый магазин

Магазин у химеры в кишках... :wacko: 
Ты где там противника с огнестрелом то собрался встретить? 

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Ну включайте уже логику товарищи, убивая противника вы подбираете уже готовый магазин

Ну давай включим логику. Для начала с чего ты взял, что поднимаешь с противника уже набитый магазин? В лучшем случае ты можешь подобрать просто магазин. Но без магазина ты уже это оружие не продашь,так ведь? Кому нужен автомат без рожка? Только Лисапеду да Вергасу на запчасти, да и то за копейки. Дальше, где противники с этими магазинами? Если только на Агро в первые дни можно ими разжиться, а потом только с погибших сталкеров оружие подбирать. Но опять же допустим насобирал ты за месяц в зоне 30 рожков на АК-74, АКМ и ПМ. А на остальное оружие, которое не так распространено в Зоне, где магазины брать? На другие пистолеты, автоматы и снайперки? Где ты возьмёшь дополнительные магазины на Дезерт Игл ил тот же Форт, СВД или Винторез? Получается полноценно играть можно будет только с тем оружием, магазины на которое не сложно достать в Зоне, иначе придётся набивать один и тот же магазин к той же СВУ каждый раз после отстрела. Логично? Что же получается с такой правкой на рыализм? А получается, что из-за глупости того, кто решил такую правку ввести, большинство оружия в Зоне перестало иметь игровой смысл. Что из этого следует? То, что не все детские мечты и хотения могут воплотиться в  жизнь ;)

Кстати, ещё один аспект. Подобранное оружие, как правило, всегда в среднем или плохом состоянии. То есть прежде чем пользоваться найденным магазином, ты должен будешь отдать его в ремонт (пружину там заменить или ещё что), а только потом уже полноценно им пользоваться. Рыализм..

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 29 May 2016 - 01:49 AM

Packum

Packum

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 966 Cообщений

Ты где там противника с огнестрелом то собрался встретить?

Там у вертолёта, когда к сканеру идёшь на Радаре четверо или пятеро бродят с оружием.

Ну вот их мочишь и подбираешь спокойно магазины. 4 кровососа, 2 пси-собаки, пара химер

или больше, кучка снорков, огневик и фантомы нервно пока покурят в сторонке.

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

Вот таким сталкерам, желающим больше жести, надо включить  функцию - доставание патронов из чужих магазинов и засовывание патронов в свои. В реальном времени. Вот это мод был бы! :D

Arbiter

Arbiter

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 129 Cообщений

Магазин у химеры в кишках...   Ты где там противника с огнестрелом то собрался встретить? 

Ну давай включим логику. Для начала с чего ты взял, что поднимаешь с противника уже набитый магазин? В лучшем случае ты можешь подобрать просто магазин. Но без магазина ты уже это оружие не продашь,так ведь? Кому нужен автомат без рожка? Только Лисапеду да Вергасу на запчасти, да и то за копейки. Дальше, где противники с этими магазинами? Если только на Агро в первые дни можно ими разжиться, а потом только с погибших сталкеров оружие подбирать. Но опять же допустим насобирал ты за месяц в зоне 30 рожков на АК-74, АКМ и ПМ. А на остальное оружие, которое не так распространено в Зоне, где магазины брать? На другие пистолеты, автоматы и снайперки? Где ты возьмёшь дополнительные магазины на Дезерт Игл ил тот же Форт, СВД или Винторез? Получается полноценно играть можно будет только с тем оружием, магазины на которое не сложно достать в Зоне, иначе придётся набивать один и тот же магазин к той же СВУ каждый раз после отстрела. Логично? Что же получается с такой правкой на рыализм? А получается, что из-за глупости того, кто решил такую правку ввести, большинство оружия в Зоне перестало иметь игровой смысл. Что из этого следует? То, что не все детские мечты и хотения могут воплотиться в  жизнь

Там у вертолёта, когда к сканеру идёшь на Радаре четверо или пятеро бродят с оружием. Ну вот их мочишь и подбираешь спокойно магазины. 4 кровососа, 2 пси-собаки, пара химер или больше, кучка снорков, огневик и фантомы нервно пока покурят в сторонке.

Смотрите на них! Как коршуны налетели)) Так никто и не написал, как снаряжаются для похода на север. А что сложно добавить торговцам пустые магазины для каждого вида оружия? Или тот же Арни имеет патроны всех видов...... Насчет продажи автомата вы это всерьез??? Что дешевле к пустому магазину добавить автомат в зоне или к автомату без магазина найти обойму? Отвечайте на главный вопрос дня - если вы там не встречаете противников с огнестрелом чем вы тогда зверье отстреливаете?

Для начала с чего ты взял, что поднимаешь с противника уже набитый магазин?

Понимаете, мы так дойдем скоро до того, что меченный после каждого выстрела выкидывает магазин на землю, и тут же достает новый. Тут уже механика игры не позволяет, все это реализовать, а и реализм я давно понял никто не любит. Так ведь и дойдем до болтов, условность что болт заменяет камушек там и т.п. это понятно. 

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Так никто и не написал, как снаряжаются для похода на север.

Если говорить о боеприпасах, к автомату как минимум патронов 400-500 с собой. К пистолету 200-250. К снайперке 50-100. 

А что сложно добавить торговцам пустые магазины для каждого вида оружия?

Да ничего не сложно. Можно Сидоровичу хоть танк в продажу дать. Вот только откуда дополнительные рожки к СВД у него? У него же не оружейный магазин, а патроны в коробках или россыпью продаются. Получается что, нафиг этот рыализм, подгоните теперь мне чит-спавн под мою супер "рыалистичную" идею?

Отвечайте на главный вопрос дня - если вы там не встречаете противников с огнестрелом чем вы тогда зверье отстреливаете?

Сдаётся мне, что этот "вопрос дня" какой-то неадекватный. Переведи с албанского на понятный язык :)

Понимаете, мы так дойдем скоро до того, что меченный после каждого выстрела выкидывает магазин на землю, и тут же достает новый. Тут уже механика игры не позволяет, все это реализовать, а и реализм я давно понял никто не любит. Так ведь и дойдем до болтов, условность что болт заменяет камушек там и т.п. это понятно. 

Понятно. Сам же начал эту тупиковую тему и сам же потом демагогию развёл "до чего мы так дойдём". Так ты уже как раз и дошёл до абсурда в своём желании рыализьма в компуторной игре. Есть реализм, а есть игровые условности, баланс, геймплей и т.д. И именно баланс игры и её геймплей ограничивают этот самый желаемый многими реализм, заменяя его игровыми условностями. 

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 29 May 2016 - 02:10 AM

Arbiter

Arbiter

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 129 Cообщений

Большинство оружия в Зоне перестало иметь игровой смысл. Что из этого следует? То, что не все детские мечты и хотения могут воплотиться в  жизнь

Порой и у взрослых мечты ломаются только так. Опять вы про смысл. Ну а смысл было добавлять столько возможностей в nlc 7 ну скажите? Зачем все так трудились, тестили, правили, чтобы потом вы плакались как сложно на севере? Не могу понять. Помню в NLC 6 все писали, как им не хватает северных локаций. Теперь какой кошмар эти локации, не ходите туда там страшно. Сами себе противоречите.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Порой и у взрослых мечты ломаются только так. Опять вы про смысл. Ну а смысл было добавлять столько возможностей в nlc 7 ну скажите? Зачем все так трудились, тестили, правили, чтобы потом вы плакались как сложно на севере? Не могу понять.

Демагогию разводишь. Я не плачу о том "как сложно на севере", я пытаюсь тебе доказать, что твоя идей с магазинным питанием, основанная на "рыализьме в мелочах", к которому ты так стремишься, исходя из этого же рыализма просто глупость, 

Arbiter

Arbiter

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 129 Cообщений

Сдаётся мне, что этот "вопрос дня" какой-то неадекватный. Переведи с албанского на понятный язык

я специально такой вопрос задал, чтобы вы наконец то написали сколько вы берете с собой снаряги!) Ура. теперь что я вам пытаюсь сказать!

Если говорить о боеприпасах, к автомату как минимум патронов 400-500 с собой. К пистолету 200-250. К снайперке 50-100. 

16 магазинов к автомату, 20 магазинов к пистолему из расчета 12 патронов на обойму и 10 обойм к снайперке. Вы ведь это все на безопасной базе берете? Вот и снарядили патроны по магазинам, и вперед геройствовать, сканеры ставить да потроха собирать. 

Да ничего не сложно. Можно Сидоровичу хоть танк в продажу дать. Вот только откуда дополнительные рожки к СВД у него? У него же не оружейный магазин, а патроны в коробках или россыпью продаются. Получается что, нафиг этот рыализм, подгоните теперь мне чит-спавн под мою супер "рыалистичную" идею?

Сидорович у нас что продает патроны к снайперке? Вы видимо не в nlc 7 играйте. Я что-то не видел. Петренко вроде как снабжает нас патронами.И вы ведь правильно подметили, торговцы патроны продают и обоймы, а на жмурах можно и патроны и обоймы найти.Опять скажете что замечтался, но ведь логично? Разве нет? А Чит-спавн вообще для слабаков, и т.п . Тут перекреститься надо и святому Сяку помолиться, извините за богохульство.

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Смотрите на них! Как коршуны налетели)

Клёвый ты однако. Тебе задают вопросы, а ты давай переводить тему в другое русло. Мол тебе пишут как есть, а ты такой а как вы к северу готовитесь))))))000

плакались как сложно на севере?

Кто здесь плачет? Пока только ты здесь выдумываешь  и сравниваешь Кордон с ИР/Припятью :blink:

Arbiter

Arbiter

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 129 Cообщений

Демагогию разводишь. Я не плачу о том "как сложно на севере", я пытаюсь тебе доказать, что твоя идей с магазинным питанием, основанная на "рыализьме в мелочах", к которому ты так стремишься, исходя из этого же рыализма просто глупость, 

Качание ствола ведь тоже элемент реализма!))) Невозможность зажечь костер в дождь тоже элемент реализма. Мелочи а приятно. Я не стремлюсь ни к чему, меня устраивает положение мода сейчас, и рад увидеть новые фишки в моде, вообще рад что идет какая разработка. Но не понимаю, почему люди так относятся к тому, что только сделает игру разнообразней и интересней и не испортит. Ведь не испортило игру внедрение такой вещи как противогаза и опасных мест? в nlc 7 такой фишки не было.

Packum

Packum

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 966 Cообщений

Отвечайте на главный вопрос дня - если вы там не встречаете противников с огнестрелом чем вы тогда зверье отстреливаете?

Последние зомби с оружием на Радаре встречаются. Да и то в основном с дробью и пистолетными патронами.

На Тесле - тушканы, химеры, голодные. В ИР плюс кровососы, псевды, пси-собаки, снорки, бюреры, коты. Вру,

в Припяти ещё пяток с оружием. Больше нету. Готовиться в поход? У всех разная тактика прохождения. Патроны

для всего приходится с собой брать, - там магазинов нету. Жратвы надо побольше брать, воду, аккумуляторы,

аптечки, арты. Всё впритык, - если не хватит, сворачивать или переигрывать придётся. А эти ваши 36 пустых ма

газинов к оружию сколько, простите, весят? Может я банку тушёнки лишнюю возьму?

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Вот и снарядили патроны по магазинам, и вперед геройствовать, сканеры ставить да потроха собирать

И вы ведь правильно подметили, торговцы патроны продают и обоймы, а на жмурах можно и патроны и обоймы найти.

Не, чувак, ты реально какой-то мутный. Тебе пишешь конкретно одно, ты в ответ пишешь другое. Ещё раз тебе повторяю ГДЕ НАЙТИ МАГАЗИНЫ ДЛЯ ДЕЗЕРТ ИГЛА, ВИНТОРЕЗА, СВУ, СВД, И ДРУГОГО РЕДКОГО В ЗОНЕ ОРУЖИЯ??? Кто тебе их продаст и с кого ты их снимешь???

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 29 May 2016 - 02:19 AM

Arbiter

Arbiter

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 129 Cообщений

Miller,  вы тоже странные, не я первый начал все это))) ты мне только ответь Кордон и припять это разве не ЗОНА? не важно отпусти сложность и особенность локаций.

Не, чувак, ты реально какой-то мутный. Тебе пишешь конкретно одно, ты в ответ пишешь другое. Ещё раз тебе повторяю ГДЕ НАЙТИ МАГАЗИНЫ ДЛЯ ДЕЗЕРТ ИГЛА, ВИНТОРЕЗА, СВУ, СВД, И ДРУГОГО РЕДКОГО В ЗОНЕ ОРУЖИЯ??? Кто тебе их продаст и с кого ты их снимешь???

А где ты сейчас находишь патроны для пустынного орла, винтореза, сву, свд и другого редкого оружия в зоне? Кто тебе их продает и с кого ты их снимаешь? 

реклама на сайте подключена