ответь только тогда на один вопрос.Если ты все сводишь к реализму. Где сталкеры магазины находят в Зоне?
Я как раз и пытаюсь тебе объяснить, что не бывает "реализма вплоть до мелочей" в играх, потому что на каком-то этапе приходится заменять этот "реализм" игровыми условностями. То, что сталкеры пользуют патроны из разгрузки минуя набивку магазинов это и есть игровая условность! Ты же начал продвигать свою тему с магазинным питанием не с точки зрения фишки мода и игровой условности, а именно с точки зрения реализма, на что я тебе и попытался объяснить, к чему твоя идея может привести, если подключать этот реализм в ней по полной программе. Если же смотреть на магазинное питание, как на игровую условность вместе с продажей бесконечного количества магазинов к любому оружию у торговцев и бал-бла-бла, то ни к чему, кроме тупого набивания стольких магазинов, сколько тебе надо для рейда (30-40-50) и потери времени в игре за этим нудным многочасовым занятием, это не приведёт. Не интересно это...
Но все равно Спасибо большое. Примерно это я и хотел услышать. Более логичное и правильное.
Ха-ха)) надо было просто прийти взрослому дяде, сказать - "мальчик ты не прав" и он сразу - "да-да. спасибо большое, я так и думал, всё логично")
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 29 May 2016 - 03:24 AM
_________________________________________________________________________________________________________