В версии Вергаса они будут. По крайней мере - обещал.
Только что Вергас мне ответил, что это бред.
|
В версии Вергаса они будут. По крайней мере - обещал.
Я как раз и пытаюсь тебе объяснить, что не бывает "реализма вплоть до мелочей" в играх, потому что на каком-то этапе приходится заменять этот "реализм" игровыми условностями. То, что сталкеры пользуют патроны из разгрузки минуя набивку магазинов это и есть игровая условность! Ты же начал продвигать свою тему с магазинным питанием не с точки зрения фишки мода и игровой условности, а именно с точки зрения реализма, на что я тебе и попытался объяснить, к чему твоя идея может привести, если подключать этот реализм в ней по полной программе. Если же смотреть на магазинное питание, как на игровую условность вместе с продажей бесконечного количества магазинов к любому оружию у торговцев и бал-бла-бла, то ни к чему, кроме тупого набивания стольких магазинов, сколько тебе надо для рейда (30-40-50) и потери времени в игре за этим нудным многочасовым занятием, это не приведёт. Не интересно это...
Я вас понял. Оставим магазины в покое. Хочу донести до вас только одно, для кого то не интересно набивания магазинов, а кому то это нравится. Кому то не интересно, вбивать патроны в разгрузку, а кому то интересно. Кому то не интересен мод NLC, а кто то сейчас играет в него. Нельзя за всех решать кому что интересно. Я не один кому не равнодушна система с магазинами, хоть мы и относимся к 5% как сказал оружейник. Не понимаю только потеря времени в игре, вы о чем? А разве постоянная починка оружия это не нудное многочасовое занятие, повторяющиеся раз за разом Это случайно не потеря времени игре? Наоборот это особенность мода.Или будем везде устанавливать условность.
Условность должна быть установлена там, где только можно
Иначе мы тут докатимся до вопросов типа - почему пух тополиный не летит в июне..Хотя должен!
А разве постоянная починка оружия это не нудное многочасовое занятие, повторяющиеся раз за разом Это случайно не потеря времени игре?
Нет. Отдал ремонтнику, пошёл по делам, вернулся, забрал. А при помощи ремящика оружие чиниться вообще секунды.
Хочу донести до вас только одно, для кого то не интересно набивания магазинов, а кому то это нравится. Кому то не интересно, вбивать патроны в разгрузку, а кому то интересно. Кому то не интересен мод NLC, а кто то сейчас играет в него. Нельзя за всех решать кому что интересно.
Как там говорится... Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.. Ты сначала побывай хотя бы на Радаре или в Рыжем лесу, что бы представить, как будет выглядеть дополнительное набивание патронов в магазины, прежде чем вносить на рассмотрение такие "фишки" и называть тех, то на этих локациях уже играл, плаксами. Пока ты производишь впечатление юноши пылкого со взором горящим. Всё у тебя легко и просто - раз, два.
almaZZZZof, ну а вы пока производите впечатления старого деда с чуждым взглядом. Для меня набивка магазина это не потеря времени!))) вот видите какие мы разные. Трубку миру закурим и остановимся при своих мнениях)
almaZZZZof На мой взгляд вы про магазины несете гм.. фигню в том плане что их трудно достать с большой земли и в Зоне они никому не нужны.
В моде nlc7 как и в подавляющем большинстве модов примерно 50-60% сталкеров вооружены АК 5.45/7.62 и вы хотите сказать что патроны легче достать, а магазины сложно и они никому не нужны?Сильно сомневаюсь что любой сталкер смириться бегать с одним магазином по зоне .
Да и уголовный кодекс нам намекает что кража всяких бакелитовых и железных вещей его слабо интересуют, в отличии как раз от боеприпасов ....
Склады ГРАУ и прочее никто не отменял,и история вооруженных конфликтов последних 25 лет нам говорит что "были бы деньги, а все остальное не проблема..."
Я соглашусь что для западного оружия проблемно доставать оптику магазины и т.д. но опять таки если торговец радеет за постоянную клиентуру он для покупателя за хорошую доплату все достанет.Ну а декларируемый вами дефицит дефицит АК-шных магазинов на постсоветском пространстве...
Сообщение отредактировал Дик: 29 May 2016 - 04:27 AM
Дик, да я помню, помню. И артефакты, добытые в электрических аномалиях, не должны портиться от воздействия на них электрозаряда от аккумулятора
История военных конфликтов показывает, что конфликтующие стороны в основном пользуются оружием, доступным для их армий. Если эти поставки не осуществляются в массовых масштабах извне, то такие "армии", пока они не имеют военной государственной поддержки, вооруженны в основном чем попало. То оружие, которое есть в Зоне Отчуждения, попадает туда в основном не законно и контрабандно, поэтому говорить о какой-то полномасштабной регулярной подпитки вооружением сталкеров в Зоне Отчуждения извне, просто смешно. Может только у Долга или Наёмников и есть какие-то каналы крупных поставок, но скорее всего они тоже относятся больше к негосударственным и полуконтрабандным. Так что какой бы не был переизбыток комплектующих к АК на постсоветском пространстве, они всё-таки должны как-то попадать на территорию Зоны, обложенную блокпостами и патрулируемой границей. Если уж простому гражданину попасть на эту запретную территорию бывает очень сложно, что уж тут говорить об ящиках с вооружением. Что касается торговцев за любую цену..., как показывает жизненная практика, в зонах военного конфликта практически нет никакого экзотического оружия. Тем более не надо думать, что сталкеры в Зоне Отчуждения это ходячие миллиардеры. Нашёл артефакт и весь мир у твоих ног. По сути они просто изгои, партизаны, почти отрезанные от внешнего мира. Так что все представления о жизни в таких местах из серии "любой каприз за ваши деньги" это по-моему просто глупость.
Вы сами себе противоречите :Долг и наемники снабжаются у вас более менее и тут же говорите о сложностях.Может что-то одно не? .
Ну а про порядки долга могу ответить:"артефактов малеха есть,таких еще притаранить можно...
Значит так пацаны,что у Долга есть то и у меня есть качество как всегда лучше не найдете ".
А в общем как хотите ,можно всех переворужить обрезами, Воронину апс, Лукашу берету в нычке Стрелка пм.
Дешево и сердито хардкорно реалЫстично,все как вы любите
Значит и он понял. Вот сообщение, - я нашёл:
http://nlc-zone.ru/f...1037#entry87365
А то скажешь ещё, что я п...
Сообщение отредактировал Packum: 29 May 2016 - 10:06 AM
Почитал я последние страниц несколько и вспомнил Фрегат'а. Он от нас давно ушел, но дело его живет! Упавшее знамя подхватил Arbiter . Правда, ему еще очень далеко до Фрегата в плане тонкости и изящности, но общее направление правильное. Верной дорогой идете, товарищ!
Дик, вы в армии были? Или может служите в одном из силовых ведомств? Вы представляете, что есть определенные нормы, в том числе по боезапасу? Например, для ВДВ, морской пехоты и "глубинной разведки" максимальное количество патронов на 1 автомат - 300 штук. Это при боевом десантировании\заброске\выходе, называйте как хотите. Это у "простых" бойцов. Для шифровальщиков, радистов, солдат, вооруженных тяжелым оружием, несущих с собой взрывчатку, а так же для офицеров норма - 120 патронов. Сами посчитаете, сколько это магазинов? В других видах войск. боевая норма - 120 патронов. Так вот, промышленность производит только то количество магазинов, сколько предусмотрено нормами + небольшой запас. А вы говорите о 30 - 40 магазинах. В Зоне. Да их просто физически негде взять! При таких нормах, при всем желании никакой условный Шерстюк не выкатит вам такое количество пустых магазинов.
Собирать с трупов? Алмазов вам уже неоднократно говорил: где вы таким способом возьмете магазины для СВД, "Винтореза" и других малораспространенных стволов? Вы много в игре видели трупов с "Винторезом"?
Это только про сами магазины, точнее про их количество. Про их набивку относительно реалий данной игры и вам, и Арбитру уже все разъяснили.
Сообщение отредактировал Лекс: 29 May 2016 - 10:40 AM
Вы сами себе противоречите :Долг и наемники снабжаются у вас более менее и тут же говорите о сложностях.Может что-то одно не?
Где ж я сам себе противоречу?
если вводить эту идею до конца реалистично, то это нарушит баланс в игре и сделает многое оружие в ней не востребованным.
А в общем как хотите ,можно всех переворужить обрезами, Воронину апс, Лукашу берету в нычке Стрелка пм. Дешево и сердито хардкорно реалЫстично,все как вы любите
Рыалистично люблю не я. Я только пытаюсь объяснить любителям рыализма, что реализма в мелочах в играх не бывает. Что-то можно, что-то нет. Можно упереться в рыализм и снабдить всех сталкеров в Зоне и Меченного в том числе чем Бог послал. Но с учётом количества монстров, это будет неиграбельно. Если делать "фишку" магазинного питания, как игровую условность, то это будет просто скучно. Так что сторонникам магазинного питания оружия надо определиться, что они хотят.
Вот сообщение, - я нашёл
Сдаётся мне, джентльмены, что это был сарказм
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 29 May 2016 - 11:54 AM
Насколько я понимаю, из ныне здравствующих, сделать магазинное питание в НЛС может только один человек. И он уже сказал, что делать его не будет, потому что бред. Так о чём разговор, пацаны?
Есть выход. Можно самому набивать (найдутся же любители извращений), а можно Вергасу занести по 500 р за магазин и пусть набивает пока ГГ ночью спит (один (Слово удалено системой) у старика бессонница, а так и время убьет и деньжат срубит по легкому)кроме тупого набивания стольких магазинов, сколько тебе надо для рейда (30-40-50) и потери времени в игре за этим нудным многочасовым занятием, это не приведёт. Не интересно это...
Сообщение отредактировал tolyan799: 29 May 2016 - 03:56 PM
Божежкин ты свет - хм110 на дефолте сосыча в корпус валит с 1го удара, по крайней мере, болотного, причем те еще делают пару шагов и заканчиваются.. как в том фильме Прощай те времена, когда я выцеливал эту мерзкую бошку. Монстр, а не винтовка)))
Раскачка имеется у этого ствола?! И на какой сборке играете?
Сообщение отредактировал Владимир222: 29 May 2016 - 05:33 PM
Монстр, а не винтовка)))
на релизе стрелять с нее было невозможно) разве что в упор) качало по всему монитору) может на дефолте уменьшили)
Раскачка имеется у этого ствола?! И на какой сборке играете?
на релизной сборке не бери)
на релизной сборке не бери)
Поздно
Поздно
Тяжело с неё стрелять, но я приловчусь!) Раскачка у неё будь здоров, убойность как раз сейчас испытываю на кровососах на болотах, попасть тяжка!))
Сообщение отредактировал Владимир222: 29 May 2016 - 07:04 PM