Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Разговоры об оружии.

Сообщений в теме: 5126

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

В версии Вергаса они будут. По крайней мере - обещал.

Только что Вергас мне ответил, что это бред.

_________________________________________________________________________________________________________

Arbiter

Arbiter

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 129 Cообщений
  • Пропуск №: 284

Я как раз и пытаюсь тебе объяснить, что не бывает "реализма вплоть до мелочей" в играх, потому что на каком-то этапе приходится заменять этот "реализм" игровыми условностями. То, что сталкеры пользуют патроны из разгрузки минуя набивку магазинов это и есть игровая условность! Ты же начал продвигать свою тему с магазинным питанием не с точки зрения фишки мода и игровой условности, а именно с точки зрения реализма, на что я тебе и попытался объяснить, к чему твоя идея может привести, если подключать этот реализм в ней по полной программе.  Если же смотреть на магазинное питание, как на игровую условность вместе с продажей бесконечного количества магазинов к любому оружию у торговцев и бал-бла-бла, то ни к чему, кроме тупого набивания стольких магазинов, сколько тебе надо для рейда (30-40-50) и потери времени в игре за этим нудным многочасовым занятием, это не приведёт. Не интересно это...

Я вас понял. Оставим магазины в покое. Хочу донести до вас только одно, для кого то не интересно набивания магазинов, а кому то это нравится. Кому то не интересно, вбивать патроны в разгрузку, а кому то интересно. Кому то не интересен мод NLC, а кто то сейчас играет в него. Нельзя за всех решать кому что интересно. Я не один кому не равнодушна система с магазинами, хоть мы и относимся к 5% как сказал оружейник. Не понимаю только потеря времени в игре, вы о чем? А разве постоянная починка оружия это не нудное многочасовое занятие, повторяющиеся раз за разом Это случайно не потеря времени  игре? Наоборот это особенность мода.Или будем везде устанавливать условность. 

_________________________________________________________________________________________________________
Идем мы долиной смертной тени и мочим засранцев !

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

Условность должна быть установлена там, где только можно :)

Иначе мы тут докатимся до вопросов типа - почему пух тополиный не летит в июне..Хотя должен!

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

А разве постоянная починка оружия это не нудное многочасовое занятие, повторяющиеся раз за разом Это случайно не потеря времени  игре?

Нет. Отдал ремонтнику, пошёл по делам, вернулся, забрал. А при помощи ремящика оружие чиниться вообще секунды. 

Хочу донести до вас только одно, для кого то не интересно набивания магазинов, а кому то это нравится. Кому то не интересно, вбивать патроны в разгрузку, а кому то интересно. Кому то не интересен мод NLC, а кто то сейчас играет в него. Нельзя за всех решать кому что интересно.

Как там говорится... Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.. Ты сначала побывай хотя бы на Радаре или в Рыжем лесу, что бы представить, как будет выглядеть дополнительное набивание патронов в магазины, прежде чем вносить на рассмотрение такие "фишки" и называть тех, то на этих локациях уже играл, плаксами. Пока ты производишь впечатление юноши пылкого со взором горящим. Всё у тебя легко и просто - раз, два.  :)

Arbiter

Arbiter

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 129 Cообщений
  • Пропуск №: 284

almaZZZZof,  ну а вы пока производите впечатления старого деда с чуждым взглядом. :P  Для меня набивка магазина это не потеря времени!))) вот видите какие мы разные. Трубку миру закурим и остановимся при своих мнениях) ;)

Идем мы долиной смертной тени и мочим засранцев !

Дик

Дик

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 10905

almaZZZZof   На мой взгляд вы про магазины несете гм.. фигню в том плане что их трудно достать с большой земли и в Зоне они никому не нужны.
В моде nlc7  как и в подавляющем большинстве  модов  примерно 50-60% сталкеров вооружены АК 5.45/7.62 и вы хотите сказать что патроны легче достать, а магазины сложно и они никому не нужны?Сильно сомневаюсь что любой сталкер смириться бегать с одним магазином по зоне ;)
 .
Да и уголовный кодекс нам намекает что кража всяких бакелитовых и железных вещей его слабо интересуют, в отличии как раз от боеприпасов ;)
 ....
Склады ГРАУ и прочее никто не отменял,и  история вооруженных конфликтов последних 25 лет нам говорит что "были бы деньги, а все остальное не проблема..."
Я соглашусь что для западного оружия проблемно доставать оптику магазины и т.д. но опять таки если торговец радеет за постоянную клиентуру он для покупателя за хорошую доплату все достанет.Ну а декларируемый вами дефицит дефицит   АК-шных магазинов на постсоветском пространстве... :rolleyes:
  :rolleyes:  :rolleyes: 

Сообщение отредактировал Дик: 29 May 2016 - 04:27 AM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Дик, да я помню, помню. И артефакты, добытые в электрических аномалиях, не должны портиться от воздействия на них электрозаряда от аккумулятора :)

История военных конфликтов показывает, что конфликтующие стороны в основном пользуются оружием, доступным для их армий. Если эти поставки не осуществляются в массовых масштабах извне, то такие "армии", пока они не имеют военной государственной поддержки, вооруженны в основном чем попало. То оружие, которое есть в Зоне Отчуждения, попадает туда в основном не законно и контрабандно, поэтому говорить о какой-то полномасштабной регулярной подпитки вооружением сталкеров в Зоне Отчуждения извне, просто смешно. Может только у Долга или Наёмников и есть какие-то каналы крупных поставок, но скорее всего они тоже относятся больше к негосударственным и полуконтрабандным. Так что какой бы не был переизбыток комплектующих к АК на постсоветском пространстве, они всё-таки должны как-то попадать на территорию Зоны, обложенную блокпостами и патрулируемой границей. Если уж простому гражданину попасть на эту запретную территорию бывает очень сложно, что уж тут говорить об ящиках с вооружением. Что касается торговцев за любую цену..., как показывает жизненная практика, в зонах военного конфликта практически нет никакого экзотического оружия. Тем более не надо думать, что сталкеры в Зоне Отчуждения это ходячие миллиардеры. Нашёл артефакт и весь мир у твоих ног. По сути они просто изгои, партизаны, почти отрезанные от внешнего мира. Так что все представления о жизни в таких местах из серии "любой каприз за ваши деньги" это по-моему просто глупость. 

Дик

Дик

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 10905

Вы сами себе противоречите :Долг и наемники снабжаются у вас более менее и тут же говорите о сложностях.Может что-то одно не? ;) .
Ну а про порядки долга могу ответить:"артефактов малеха есть,таких еще притаранить можно...
Значит так пацаны,что  у Долга есть то и у меня есть качество как всегда лучше не найдете ". :) 
А в общем как хотите ,можно всех переворужить обрезами, Воронину апс, Лукашу берету в нычке Стрелка пм.

Дешево и сердито хардкорно реалЫстично,все как вы любите :)

Packum

Packum

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 Cообщений
  • Пропуск №: 9610

Только что Вергас мне ответил, что это бред.

Значит и он понял. Вот сообщение, - я нашёл:

http://nlc-zone.ru/f...1037#entry87365

А то скажешь ещё, что я п...

Сообщение отредактировал Packum: 29 May 2016 - 10:06 AM

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2423 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Почитал я последние страниц несколько и вспомнил Фрегат'а. Он от нас давно ушел, но дело его живет! Упавшее знамя подхватил Arbiter . Правда, ему еще очень далеко до Фрегата в плане тонкости и изящности, но общее направление правильное. Верной дорогой идете, товарищ!

Дик, вы в армии были? Или может служите в одном из силовых ведомств? Вы представляете, что есть определенные нормы, в том числе по боезапасу? Например, для ВДВ, морской пехоты и "глубинной разведки" максимальное количество патронов на 1 автомат - 300 штук. Это при боевом десантировании\заброске\выходе, называйте как хотите. Это у "простых" бойцов. Для шифровальщиков, радистов, солдат, вооруженных тяжелым оружием, несущих с собой взрывчатку, а так же для офицеров норма - 120 патронов. Сами посчитаете, сколько это магазинов? В других видах войск. боевая норма - 120 патронов. Так вот, промышленность производит только то количество магазинов, сколько предусмотрено нормами + небольшой запас. А вы говорите о 30 - 40 магазинах. В Зоне. Да их просто физически негде взять! При таких нормах, при всем желании никакой условный Шерстюк не выкатит вам такое количество пустых магазинов.

Собирать с трупов? Алмазов вам уже неоднократно говорил: где вы таким способом возьмете магазины для СВД, "Винтореза" и других малораспространенных стволов? Вы много в игре видели трупов с "Винторезом"?

Это только про сами магазины, точнее про их количество. Про их набивку относительно реалий данной игры и вам, и Арбитру уже все разъяснили.

Сообщение отредактировал Лекс: 29 May 2016 - 10:40 AM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Вы сами себе противоречите :Долг и наемники снабжаются у вас более менее и тут же говорите о сложностях.Может что-то одно не?

Где ж я сам себе противоречу? 

если вводить эту идею до конца реалистично, то это нарушит баланс в игре и сделает многое оружие в ней не востребованным.

А в общем как хотите ,можно всех переворужить обрезами, Воронину апс, Лукашу берету в нычке Стрелка пм. Дешево и сердито хардкорно реалЫстично,все как вы любите

Рыалистично люблю не я. Я только пытаюсь объяснить любителям рыализма, что реализма в мелочах в играх не бывает. Что-то можно, что-то нет. Можно упереться в рыализм и снабдить всех сталкеров в Зоне и Меченного в том числе чем Бог послал. Но с учётом количества монстров, это будет неиграбельно. Если делать "фишку" магазинного питания, как игровую условность, то это будет просто скучно. Так что сторонникам магазинного питания оружия надо определиться, что они хотят. 

Вот сообщение, - я нашёл

Сдаётся мне, джентльмены, что это был сарказм  ;)

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 29 May 2016 - 11:54 AM

huser

huser

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 Cообщений
  • Пропуск №: 7598

Отмечусь и я. Я за магазинное питание, какие бы не были у него минусы. Ну а то что к редким стволам (свд, винторез и т.д.) негде будет достать много запасных магазинов - так к редким стволам много их и не нужно, это оружие для редкого точного выстрела.

Bobr

Bobr

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 11342

Насколько я понимаю, из ныне здравствующих, сделать магазинное питание в НЛС может только один человек. И он уже сказал, что делать его не будет, потому что бред.  Так о чём разговор, пацаны? :) 

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

кроме тупого набивания стольких магазинов, сколько тебе надо для рейда (30-40-50) и потери времени в игре за этим нудным многочасовым занятием, это не приведёт. Не интересно это...

Есть выход. Можно самому набивать (найдутся же любители извращений), а можно Вергасу занести по 500 р за магазин и пусть набивает пока ГГ ночью спит (один (Слово удалено системой) у старика бессонница, а так и время убьет и деньжат срубит по легкому)
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

DemCorp

DemCorp

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 80 Cообщений
  • Пропуск №: 7682

В своё время, когда вышел мод "Магазинное питание оружия", я накатил его на чистый АМК мод и он мне очень понравился, но на тот момент в игре я не ушёл дальше Бара. После этого вышел НЛЦ6. А когда начали ходить слухи о разработке "Пути к Истине", на форуме АМК я задал вопрос Сяку: "Почему бы не ввести в мод магазинное питание?" ответ был лаконичен - "Нет." Сейчас в моде есть разгрузка, и её достаточно. Если кому-то нужны магазины - флаг вам в руки, есть открытая сборка, в ней можете себе сотворить все, что вашей душе угодно. В НЛЦ7 и так хватает хозяйственной беготни, а Меченный тот ещё тамагочи, чтобы ещё часами сидеть у костра и снаряжать магазины.

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Божежкин ты свет - хм110 на дефолте сосыча в корпус валит с 1го удара, по крайней мере, болотного, причем те еще делают пару шагов и заканчиваются.. как в том фильме :D Прощай те времена, когда я выцеливал эту мерзкую бошку. Монстр, а не винтовка)))

Сообщение отредактировал tolyan799: 29 May 2016 - 03:56 PM

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

Божежкин ты свет - хм110 на дефолте сосыча в корпус валит с 1го удара, по крайней мере, болотного, причем те еще делают пару шагов и заканчиваются.. как в том фильме Прощай те времена, когда я выцеливал эту мерзкую бошку. Монстр, а не винтовка)))

Раскачка имеется у этого ствола?! И на какой сборке играете? 

Сообщение отредактировал Владимир222: 29 May 2016 - 05:33 PM

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

Монстр, а не винтовка)))

на релизе стрелять с нее было невозможно) разве что в упор) качало по всему монитору) может на дефолте уменьшили)

Раскачка имеется у этого ствола?! И на какой сборке играете? 

на релизной сборке не бери)

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

на релизной сборке не бери)

Поздно :)

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

Поздно

Тяжело с неё стрелять, но я приловчусь!) Раскачка у неё будь здоров, убойность как раз сейчас испытываю на кровососах на болотах, попасть тяжка!)) 

Сообщение отредактировал Владимир222: 29 May 2016 - 07:04 PM

реклама на сайте подключена