может на дефолте уменьшили)
Уменьшили.
|
может на дефолте уменьшили)
Уменьшили.
Тяжело с неё стрелять
Ты взял это (Слово удалено системой)? Там же совсем другая винтовка с ужасной моделью и текстурами. Забей.
Ты взял это (Слово удалено системой)? Там же совсем другая винтовка с ужасной моделью и текстурами. Забей.
Купил, буду тестить! И принципиально буду её использовать, раз отдал абсолют!)) Но к ней надо будет приноровиться! ))
раз отдал абсолют!
Как будто сохранок нет.раз отдал абсолют!
Как будто сохранок нет.
Не мой вариант друг! Мой игрок идёт так, без переигровок, конечно, если это не повлияет на сюжет! Я так играю, раз сделал выбор, будь добр получай что хотел! Будем юзать!)))
Раскачка имеется у этого ствола?! И на какой сборке играете?
Раскачка нормальная, вполне приемлемая; играю на самых последних обновах, закрытая версия. Честно говоря, я ее взял потому-что, опять же благодаря последним обновам, стало дико качать мой любимый сиг552 (когда ж его пофиксят уже ), прямо как в стародавние времена. Она тяжелее, поворачивается с трудом, но ее убойность - просто сказка,и, что самое главное, я совершенно не ощущаю себя читером, сборка-то закрытая Плюс балансируется весь этот шоколад приличной нехваткой патронов, так что норм, пока с ней бегаю.
Она тяжелее, поворачивается с трудом, но ее убойность - просто сказка,и, что самое главное, я совершенно не ощущаю себя читером, сборка-то закрытая Плюс балансируется весь этот шоколад приличной нехваткой патронов, так что норм, пока с ней бегаю.
Понял, спасибо! Мощь я её тоже почувствовал, также и мощь раскачки и отдачи!)) Но ничего, меня это наоборот заводит, смогу ли я обращаться с такой раскачкой, выдающую такую мощь! Кстати, у неё и отдача будь здоров, я доволен!
Играю на декабрьской сборке, уровень мастер! Без обнов!
Мощь я её тоже почувствовал,
Владимир, ты видимо не вкуриваешь. Речь у Толяна идет вот об этой винтовке:
У нее и прицел текстурный, а не сквозной как в новом визуале. Так что играть с ней - это ретроградство.
Нет, я конечно не заставляю ее продавать, но сравнивать эти две пушки нельзя.
Сообщение отредактировал Оружейник: 29 May 2016 - 08:44 PM
Владимир, ты видимо не вкуриваешь. Речь у Толяна идет вот об этой винтовке:
Прости брат, но действительно не курю!)) Сейчас гляну ролик и сравню!)))
Запись сделана на чистом ТЧ, поэтому без раскачки.
Даа, с такой пушкой мне было бы комфортно!)) Прицельная сетка сбита чуть, по моему!
Да и на рилизе она мощная тоже, на людях не проверял пока, но живность кладёт так, как мне нравиться!)) А как мне нравиться, можно прочесть во вчерашних смс сюда!))) По собачкам то)))))
Сообщение отредактировал Владимир222: 29 May 2016 - 08:54 PM
Прицельная сетка сбита чуть, по моему!
Сетка не сбита. Я проверял. То что она не отцентрирована идеально ровно относительно краев прицела - не мешает попадать.
Сетка не сбита. Я проверял. То что она не отцентрирована идеально ровно относительно краев прицела - не мешает попадать
Понял! Пушка впечатлила! Хороша!
Да и на рилизе она мощная тоже
Да-да конечно. Тут (вернее в "Обсуждение) уже один отписывался, что релизная М110 - "идеальное оружие диверсанта" и даже видео прикладывал в котором он из 20-30 выстрелов дай бог попал 5 раз. Вы прикидываете, что бы было с диверсантом при такой эффективности оружия?
Сообщение отредактировал Оружейник: 29 May 2016 - 08:57 PM
А не о дерьмеце из Релиза, которой сто лет в обед. Релизная модель наверное была сделана еще до выпуска Теней Чернобыля и скомунизжена с какой нить бананы первыми пионерами модмейкерами Сталкера. У нее и прицел текстурный, а не сквозной как в новом визуале. Так что играть с ней - это ретроградство.
Хватит уже саморекламой-то заниматься. Релизная модель сделана где-то лет пять назад и до последнего времени ипользовалась во многих топовых модах на Сталкер.
Мне вот интересно, откуда скомуниздена новая модель м110?
С трудом верится, но возможно, если информация точная. Но на вид кажется образца так 2005 года.Релизная модель сделана где-то лет пять назад
Алмазов, ты же сам Сяку ее подгонял, когда у тебя ник еще был - Рок н Ролл. Забыл чтоли?Мне вот интересно, откуда
Сообщение отредактировал Оружейник: 29 May 2016 - 09:06 PM
С трудом верится, но возможно, если информация точная. Но на вид кажется образца так 2005 года.
Ну найди где-нибудь упоминание об этой модели датируемое 2005-м, знаток моделей оружия. Чёж не 1995-то образца
Не ну 1995 было бы полным "квадратиш, практиш, гут", а тут все же мягкие формы, которые в принципе попадаются в играх середины нулевых и не только в билдах Сталкера.Чёж не 1995-то образца
ты же сам Сяку ее подгонял
Что я подгонял, новую модель м110, которая сейчас в последних обновлениях? Да у тебя не только паранойя, похоже, но и другие расстройства мыслительных процессов
Не ну 1995 было бы полным "квадратиш, практиш, гут", а тут все же мягкие формы, которые в принципе попадаются в играх середины нулевых и не только в билдах Сталкера.
Ясно. Ну так бы и сказал, что просто ляпнул языком - 2005, а когда на самом деле она появилась и понятия не имеешь
уже один отписывался, что релизная М110 - "идеальное оружие диверсанта" и даже видео прикладывал в котором он из 20-30 выстрелов дай бог попал 5 раз.
Сейчас залью ролик на ютуб (фрагмент из 75 серии) и кину сюда, как я из неё стреляю!