Просто ей надо уметь пользоваться.
ну так то да, и тут смысл тоже есть, но это к любителям дробовиков я лучше буду следовать совету при загрузке который прочел, про тяжелый пулемет
|
Просто ей надо уметь пользоваться.
ну так то да, и тут смысл тоже есть, но это к любителям дробовиков я лучше буду следовать совету при загрузке который прочел, про тяжелый пулемет
двадцатикратная разница
Этот вопрос СОБу уже. Может прочтет и подумает.
я лучше буду следовать совету при загрузке который прочел, про тяжелый пулемет
Ну,ну.... на заборе то же много чего пишут. Не ко всем советам на загрузочном экране надо "прислушиваться". И для пулемета, к примеру того же ПКМа патроны на дороге не валяются. И весит он не мало.
Правку на Стечкин дайте, ни текстур ни звуков нет.
и со "шмайсерами
Только не со шмайссерами... С сороковыми и тридцать восьмыми МП...))) Ещё СГ сорок четвёртая...В том числе с изогнутым стволом...АПД...Попутал машиненгевер со штурмгевером...)))
Сообщение отредактировал Smily: 10 May 2016 - 10:48 AM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
И весит он не мало.
А с ним много бегать и не надо
Сидор свалил на пару дней, после выброса (без Сидора) не было спавна артов, также почти дохну с голоду, добавьте ребятам больше еды в торговлю)))
также почти дохну с голоду, добавьте ребятам больше еды в торговлю
Тоже заметил- все пустые...)
Ну так вспоминаем игры на приставках - Что еды нет, а думал ты Рэмбо шмаляя налево и право без разбора. А не мама джойстик отобрала - выход есть - начать все сначала.
А по теме - если так у вас дела обстоят то дальше Новичок не пройдет..
Правку на Стечкин дайте, ни текстур ни звуков нет
Правка давно уже в теме есть. Отлистай назад.
если так у вас дела обстоят
я ему тупо аккамулятор на смарт заказал и не ждал что он свалит на 2 дня
Ребят, в санатории бюрер носится сквозь текстуры, пешком по стенам ходит и бегает по верху локации, потом совсем исчез, брожу хз сколько, нет нигде, но бочки брякают. Так и должно быть?
А по теме - если так у вас дела обстоят то дальше Новичок не пройдет..
Пройдёт ,при желании...)Только до Кишки нужно добраться...Дальше меняем канистру на 10 банок тушняка...Лас Вегас...)))
меняем канистру на 10 банок тушняка
это у кого менять? если на кордоне, там сначала патроны к калашу дали, который я выкинул а потом пяток батареек, я забил, решив что дело гиблое))
Для Рыжего (Хотя в книгах Выдра спас стрелка ) надо надыбать 2 хвоста собаки и 2 головы тушкана...... это был первый раз когда я реально бегал за тушканами а не от них но тут заковырка.... зачистил весь кордон, итого: 3 копыта кабана, 1 хвост собаки и (!) ни одной головы...... так не интересно даже ловить их и стараться не сбивать головы\хвосты
это у кого менять
спасибо за инфу))
Не за что...) На здоровье...И так то JAPAN спасибо...
Сообщение отредактировал Smily: 11 May 2016 - 11:52 AM
Не за что...) На здоровье...И так то JAPAN спасибо...
Ну раз теперь разгадан принцип обмена бензина в ДН, то уверены ли вы, что разработчики не поменяют на рандом?
разработчики не поменяют на рандом?
возможно) однако у меня сразу с третьего пункта за бензин приз выдали (150 5,45) так что может там случайный порядок
Возможно, пропустил, но что в конечном итоге придумали с экзоскелетами? Они не разваливаются, как в релизе? Остались, как в оригинале - бесконечный заряд энергии?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
А хотелось бы источник питания?
В идеале - да.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник