Сейчас попробую
Ну шо? Так и есть?
|
Сейчас попробую
Ну шо? Так и есть?
У меня в баре тоже будильник не работает в спальных местах, но работает в спальных мешках.
Ребята помогите. У меня звуки шагов исчезли) Как только я пришёл в тёмную долину исчезли звуки шагов причём у всех. В чём дело может быть? ОБновления стоят последние
У меня звуки шагов исчезли
Звука шагов нет во всех плащах, какой то баг, но не критический. Если в любом костюме нет звуков то как же интересно тебе помочь?!
сам встал или по будильнику
Всё дело в том что Меченный спит в зависимости от накопленной усталости, может проспать, а может проснутся раньше, так что будильник это не показатель того сколько ты должен проспать.
Сообщение отредактировал olodkav: 12 May 2016 - 02:23 PM
Ну шо? Так и есть?
Не пойму! Лег в 00.15, будильник завел на 7.15, проснулся в 7.13, в 7.15. запищал сигнал, вот и думаю, сам встал или по будильнику!?
Звука шагов нет во всех плащах
Привет! Хожу в ЧН-3А, звука шагов нет! Парни, хочу откатиться обратно, на версию от 28.01.16, что - то последняя обнова туговато идет, откатываюсь, запускаю, при загрузке-
ошибка - Cant open section KRUJKA! Я так понимаю, речь о кружке Вергаса? Подскажите, пожалуйста, как быть - то! Или теперь придется играть на крайней версии? Спасибо!
Меченный спит в зависимости от накопленной усталости
Все, по будильнику вопросов нет, благодарю!
Пожалуйста, кто-нибудь, очень нужен такой файл при наличии арта дирижабль game_objects.zip 404.01К 2 скачиваний из примерно такой папки C:\NLC7\profiles\Ремал\logs\16.05.08 - воскресенье. Крик души прям
Хожу в ЧН-3А, звука шагов нет
Прошу прощения, ошибочка, шаги есть, но по асфальту очень тихо, почти не слышно, по земле и траве шаркает нормально!
16.05.08 - воскресенье. Крик души прям
17.05.16 И чё она разоралась,(душа) потерпит.
Я так понимаю, речь о кружке Вергаса? Подскажите, пожалуйста, как быть - то! Или теперь придется играть на крайней версии? Спасибо!
Откатиться по сохранениям назад, к тому сохранению, которое было сделано на более ранней версии мода.
В новой версии был добавлен квест по этой кружке, и он прописался в новых сохранениях.
При откате на более раннюю версию мода происходит вылет.
Прошу прощения, ошибочка, шаги есть, но по асфальту очень тихо, почти не слышно, по земле и траве шаркает нормально!
Этот баг присутствует во всех модах где была добавлена новая броня.
У брони из оригинала игры со звуками шагов всё нормально.
Откатиться по сохранениям назад
Понял, спасибо, благо только вчера обнову поставил, не долго переигрывать!
Отлично, сработало!
Сообщение отредактировал Valdigger: 12 May 2016 - 04:15 PM
Звука шагов нет во всех плащах, какой то баг, но не критический
Спасибо я понял, а то я как раз в плаще хожу.
Ребят, а как кстати от фризов избавиться, когда шайка кабанов или слепышей нападет - чутка лагает и попасть немного затруднительно)
Хотел пробраться на склады, нашел лазейку среди аномалий и встретил большую фигу дошел до края текстур и пошел назад
пишу в десятый раз нпс на армейских складах Вахтанг проваливается под текстуры в следствии лаги как исправить ???????????????????????????
Та хз, переиграй с автосейва.
Вахтанг проваливается
Бывает, если он на кого-то сагрился - НПС или Монстра и убежал со своего места. Пережди, не заходи на АС - в офлайне все друзья, мирно разойдутся. Или пристрели его, ещё и переход новый поимеешь.
Сообщение отредактировал tolyan799: 13 May 2016 - 03:01 AM
Арта Пличко нет в ТД, облазил болото, ну нет нигде его(выверт изумрудный). Баг? И я понять не могу, откуда у всех такие навороченные костюмы уже в темной долине, типа эколога?))
а как кстати от фризов избавиться, когда шайка кабанов или слепышей нападет - чутка лагает и попасть немного затруднительно)
А что за видюха???
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...