И я понять не могу, откуда у всех такие навороченные костюмы уже в темной долине, типа эколога?))
Артов Цукерману натаскать -и все дела...)
|
И я понять не могу, откуда у всех такие навороченные костюмы уже в темной долине, типа эколога?))
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
А что за видюха???
Nvidia GeForce 820M
где его искать?)) В кишке слыхал ученые, это туды?
Nvidia GeForce 820M
Драйвер 359 й поставь...Мне помогло...
где его искать?)) В кишке слыхал ученые, это туды?
На Янтаре же...)
На Янтаре же...)
перекрыт еще вход на Дикие территории и на склады.... на склады кстати хотел пролезть, обошел все аномалии и даже тарзанку но перехода тупо нет, до конца текстур допер))) и пошел назад
Драйвер 359 й поставь...
это с 361 откатывать чтоль?)
перекрыт еще вход на Дикие территории и на склады....
И кто мешает выполнить задание Петренко, и получить переход на Дикую территорию сразу же после Агропрома и разговора с Клыком ?
Или элементарно купить оба перехода у Зуба...
это с 361 откатывать чтоль?)
Сообщение отредактировал shahvkit: 13 May 2016 - 03:49 PM
Да хоть с 999 го...
бу бу бу, какие мы злые
Поставил обновление. Что с этим делать?
После отключения Радара на Свалке вместо долга появляются бандиты и вот их главный тот, который должен брать оплату за проход не может дойти к месту. Коносль вся красная, перезагрузка игры или любого сохранения не помогает, как и заход на Свалку с другого перехода.
Сообщение отредактировал Russula: 13 May 2016 - 06:15 PM
nikitos1679, сам таким был, это комп ругается на длинное название пути и ещё рекомендую читать тему или пользоваться поиском, т.к. конкретно этот вопрос примерно на каждой третьей странице этой темы
это комп ругается на длинное название пути
Это система ругается на кириллицу в пути...
Что с этим делать?
Русские буквы в пути, вот и ругается, сделай примерно так D:\games\NLC
После отключения Радара на Свалке вместо долга появляются бандиты и вот их главный тот, который должен брать оплату за проход не может дойти к месту. Коносль вся красная, перезагрузка игры или любого сохранения не помогает, как и заход на Свалку с другого перехода.
У меня была та же проблема. Я их убил и все дела...
Я заходил со стороны Агро (переход Янтарь - Агропром - Свалка) и смог поговорить с бандитами.
Там всё быстро нужно сделать (имею ввиду диалог), а то он уходит в себя и только стволом машет.
После (при следующем заходе на Свалку) я их ликвидировал и усё
Бывает такое, замечал не раз. К сожалению, на этом главном висит инфопоршень для открытия двери в х10. Не поговорив с ним, нельзя было попасть в х10.
В сюжетном обновлении (не особо парясь с исправлением этого бандита) этот же инфопоршень добавлен и Прапору в х10, чтобы можно было зайти в лабу даже если бандиты совсем исчезнут или как-то ещё заморозятся.
Сообщение отредактировал mikelik: 14 May 2016 - 02:39 PM
При повторных загрузках в х18 системные звуки, во время игры тоже и вылеты.
xr_3da.build_6256+luaicp 17_04 [email protected] 55.12К 1 скачиваний
Извините заметил такой "баг", у меня Зуб не с того ни с сего перестал добавлять мне в ПДА рецепты, деньги проплачены рецепт не появился
Пробовал несколько раз рецепты не появляются деньги сгорают
Может был у кого?
Пробовал несколько раз рецепты не появляются деньги сгорают
Холодная загрузка помогает, после покупки перезагрузись.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Холодная загрузка помогает, после покупки перезагрузись
А можешь объяснить что это значит? Чуть ранее мне Макс Любер тоже рецепт дал он не появился, я подумал наверное такой уже есть у меня, а теперь вот зуб шалит.
Не понимаю как это холодная?
Не понимаю как это холодная?
Полностью перезагрузи игру.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Полностью перезагрузи игру.
Спасибо попробую