Полностью перезагрузи игру.
Не помогла перезагрузка( Как не появляются рецепты от Зуба, так и от всех остальных чтож делать. Ребят подскажите...
|
Полностью перезагрузи игру.
Не помогла перезагрузка( Как не появляются рецепты от Зуба, так и от всех остальных чтож делать. Ребят подскажите...
И все же, добрые люди, подскажите, после релиза 17 мая, с ним сейвы из версии в этой теме будут совместимы? Даже при условии, что без НИ будет замок на концовке висеть. Очень уж пока муторно вновь начинать заново, хочется пока еще дальше продвинуться.
Очень уж пока муторно вновь начинать заново
А яб начал) Столько узнал пока играл , что с НИ в два раза больше получу
А в каком виде будет релиз? Можно будет пропатчить текущую версию игры, или будет необходима полная переустановка?
после релиза 17 мая
Релиз уже 17 мая? Вот это подарок!
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Открытая версия только завтра должна выйти
Эх поскорее бы уже)
Как в х12 открыть дверь в дальний зал с рубильником для подачи питания на дверь комнаты выжигателя. Она заблокирована намертво!
Пытался открыть с помощью "грязного трюка" из видео от SOBа, но не получается - винтовка куда-то проваливается, а дверь не открывается.
Кидал в нее болтами, она иногда чуть приоткрывается, но опять захлопывается.
Может есть какой секрет и кто-нибудь знает, как победить эту заразу-дверь?
В каком виде будет открытая версия игры, нужно заного установить или будет просто обнова и во сколько сегодня она выйдет
В каком виде будет открытая версия игры
Точно известно, что полностью открытой и без защиты будет папка bin. Остальные папки по идее должны быть запакованы, но со снятой защитой.
Просьба ток отписаться,когда будет релиз и желательно простыми буквами...Мы тут немного испереживаясь\притупили,а от радости и вообще можем мозги потерять...
Точно известно, что полностью открытой и без защиты будет папка bin. Остальные папки по идее должны быть запакованы, но со снятой защитой.
Спасибо мари, опять все сначала придется игру начинать, я крутить ни чего не буду потому что не умею, надеюсь от вас будут обновы выходить?
Какие изменения будут в релизной версии?
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 17 May 2016 - 09:59 AM
Может есть какой секрет и кто-нибудь знает, как победить эту заразу-дверь?
Честно скажу я такие двери постоянно открываю, но нужен ПКМ у него моделька здоровая. Вот им в дверь кидал я много раз даже у сидора открылась))) Когда его небылО)
Но я давно так не делал) Хочется всё таки по чесноку поиграть
Frostinfernal: Хочется все-таки по чесноку поиграть
Дык как раз по чесноку ее и не откроешь. Код дешифратором я вычислил, но при вводе вылазит сигнал "Попытка взлома"
И вообще как же она должна открываться по сюжету, ведь без нее не включишь выжигатель? Непонятно..
как же она должна открываться по сюжету
А чем она заблокирована? У меня тоже была заблокирована, причём в прямом смысле - сразу за ней был огнетушитель не сдвигаемый.
vvdok: заблокирована... сразу за ней был огнетушитель не сдвигаемый.
Огнетушитель у меня тоже был, но он вроде бы не мешает, стоит в уголке.
А дверь я все-таки открыл! Получилось так: сначала со 2 или даже 3 попытки дешифратором открылась дверь, которая находится сразу после лестницы, ведущей на нижние уровни. Там в комнатке с компа выпала целая куча 5значных кодов, которые потом так и не пригодились. И только после этого дешифратором открылась нужная дверь к рубильнику.
Ну а дальше врубил питание, открыл дешифратором дверь к выжигателю и включил его... Сейчас уже в Иванковском РЦ
что случилось не поиму. при запуске фатал ерор. прфиль не подписан с 3 го мая. разарабы забили походу большой и толстый йух. переустановка мода не дала никаких изменений. хотел проити мод но увы. открытая геймдата мне лично по... но судя по всему уже всем насрать на то что кто то хочет поиграть честно. до этого играл, дошел до х18. понравилось. но переустановил систему и...... куча проблем. хотя раньше ничего подобного не было. и профиль подписали за 2 дня. а не с 3 го мая висит неподписанный. скачал открытую версию запускается без ошибок. защищенная выдает ошибки. доктора при загрузки нет. подскажите кто может, будут уважаемые разработчики поддерживать и помогать тем кто не хочет играть в открытую версию. да и один хрен подписать профиль нужно. мод зацепил. давно так не подгорало от сталкера. один раз всего писал что с текстурами были проблемы и все. сейчас же. тихий ужас. если кто может объясните какие и как выложить лог. если конечно это еще актуально.