как с Борзым
Втюхивает.
Ещё пробовал задание у Вахтанга водку для Брома взять - фатальная ошибка, водка не берётся.
|
как с Борзым
Втюхивает.
Ещё пробовал задание у Вахтанга водку для Брома взять - фатальная ошибка, водка не берётся.
Что-то я вообще никак не понимаю по кружке Вергаса. Дело такое: первый раз нашел в санатории церковный Грааль, относил Вергасу, с третьего раза он наконец вспомнил, что это его, мне дал банку тушенки. Потом находил 16 кг гирю с в печатавшейся в нее кружкой, но гиря куда-то исчезла из инвентаря еще до выхода из санатория (после загрузки). Потом нашел чайный стакан с подстаканником (тоже на нем про Вергаса написано), принес Вергасу, но у него никакого диалога по этому стакану нет... А сейчас вообще ничего не нашел, все облазил. Все эти разы на последней обнове от 17 мая и на релизе.
Всем здарова! Народ где можно почитать чем отличается эта обнова "работа над ошибками 10", от открытой сборки и где можно качнуть открытую?
И как понять я лайт-версию запустил или хардкор?
И как понять я лайт-версию запустил или хардкор?
Ну посмотри в user ltx строчку g_game_balance и там будет написано, дефолт или лайт( по умолчанию стоит дефолт)
А вообще это относительно по версиям, не надо питать иллюзий что там всё так просто, есть свои нюансы.
Сообщение отредактировал Scarface: 20 June 2016 - 03:04 PM
как понять я лайт-версию запустил или хардкор?
Нет такой версии "хардкор"
Есть "дефолт" (от Сяка) и "лайт" (от SOBа) но поверь, на них на обоих "хардкор" просто в каждой версии свой
не надо питать иллюзий что там всё так просто, есть свои нюансы.
А мне просто и не надо, мне жесткий хард нужОн...
на них на обоих "хардкор" просто в каждой версии свой
Ага, пасиб...
1й раз пошел за доками для Волка под мост, нашел и их и ПБ, погиб в анамалии, перегрузился и погнал снова - ПС исчез и теперь больше не появляется там столько я не перегружался... Баг?
перегрузился и погнал снова - ПС исчез и теперь больше не появляется там столько я не перегружался...
Там не надо, если у моста сохранился (бывает пропадает) от ДН начинай.
нашел и их и ПБ
Нет не баг, после перезагрузки "уборщик" прибрал. Если очень хочешь заиметь сей предмет то откатись до взятия задания у Волка.
ПБ нужно брать сразу без перезагрузок.
Блииииин.. ну что за бред с этими диалогами?
У Шерстюка нету диалога на приём 10ти пузырей водяры за переход с Агро на Кордон.
Чо делать?
У Шерстюка нету диалога на приём 10ти пузырей водяры за переход
Шерстюк: "Блиииин, подозрительный он какой-то, в ванне, с автоматом, высматривает что-то... Повременю ка я пока переходы раздавать..."
Вообще то всё работает, даже за пять пузырей. Если перехода ещё нет, разумеется.
Сообщение отредактировал vvdok: 21 June 2016 - 01:45 AM
Блииииин.. ну что за бред с этими диалогами?
А какие есть? У Шерсти всё рабочие, проколов и нареканий не было ни разу( ну до тебя)=))
Сообщение отредактировал Scarface: 21 June 2016 - 01:43 AM
Первый заход в х-18, вылезла ошибка и все шмотьё исчезло.
Первый заход в х-18, вылезла ошибка и все шмотьё исчезло.
Найди правку на РПГ7.
Найди правку на РПГ7
На чистой 10 ке не нужно фикса. Там еще этот РПГ не был обновлен. Проблема на Прицелах.
Там еще этот РПГ не был обновлен. Проблема на Прицелах.
А причём прицелы? В Х18 что склад прицелов?
Визуал РПГ-7 был обновлен накануне выхода открытой версии и там он есть в файлах, но в закрытую сборку попал только с обновлением "Подключаемые прицелы".
Новый визуал есть также в открытой сборке SOBа и там почему то вылета не происходит (я сам не знаю почему).
А сейчас сам Чёрт не разберёт у кого что там стоит и пишут , как придётся и куда придётся.
Сообщение отредактировал Scarface: 21 June 2016 - 06:09 PM
Сделал откат на 10-ку, помогло. Обойдусь без прицелов!