Ну я же "говорил" что фикс на РПГ 7 нужен.
|
Ну я же "говорил" что фикс на РПГ 7 нужен.
[/spoiler]Убегал от кабанов, тут слышу сзади рёв, разворачиваюсь, а он дохлый... О_о
Он что, походу с дуру влупился в ограждение и сам помер?
Сообщение отредактировал Vergas: 21 June 2016 - 10:26 PM
влупился в ограждение и сам помер?
Да. Также часто убиваются внизу, в трубе об деревяшки.
Сообщение отредактировал Оружейник: 21 June 2016 - 09:28 PM
Прикольно... Хоть и не логично...
ЗЫ: мне кажется или ГГ с оружием в руках бегает с такой же скоростью как и без него?
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 21 June 2016 - 09:33 PM
Хоть и не логично..
ГГ также может убиться. Это не логика, это физика со странностями.
ГГ также может убиться.
Согласен, если сиганёт с большой высоты, но при беге такого ж быть не может...
при беге такого ж быть не может.
ГГ прекрасно убивается об стул например. При чем тут бег?
Сообщение отредактировал Оружейник: 21 June 2016 - 09:54 PM
ГГ прекрасно убивается об стул например
Ого, я и не знал...
ЗЫ: подскажите, в этой обнове кАкчество еды привязано к уровню насыщения?
Да оно всегда вроде было привязано. Вопрос в интенсивности.
ss_Мак-Лай_06-02-16_15-22-05_(l01_escape).jpg 57.14К 0 скачиваний
относительно по версиям, не надо питать иллюзий что там всё так просто, есть свои нюансы.
"Нюанс" "лайта"...
Блин, да сколько можно? Почему как только берёшь задание у Волка на спасение Шустрого и сразу бежишь в Петрухе, два других дауна, что с ним, ломятся сразу же на бандюков ещё до того как я успел к ним добежать? Из-за этого маразма я не могу получить диалог на спасение Шустрого без пальбы... Как обойти этот бред?
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 22 June 2016 - 01:30 AM
Как обойти этот бред?
Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный© Незнайка
Не торопиться отдавать доки Волку сразу, а выспаться, дождаться чтоб Сидор был на месте, отдать доки Волку,(и вот тут уже надо шевелить булками, таймер пошёл)
сразу к Сидору и опять к Волку.(вот в таком ключе)
P.S И не пиши тут это не ошибки и не баги, с этим в тему обсуждение .
Сообщение отредактировал Scarface: 22 June 2016 - 01:35 AM
вот в таком ключе
О боже..... Пасиб...
Уважаемые
Как должен пройти квест "Привести Васильева с Армейских Складов" ? Что то у меня Матвеев молча ходит за мной по базе Свободы, а у Лукаша нет диалога по поводу доставки Васильева на Янтарь. (Это ведь Васильев бьет поклоны-мается в комнатке напротив Лукаша?)
Нужно поспать до отдачи бумаг Волку. Конечно, бред сивой кобылы, но только так, не иначе. Сам на этом кобылу съел. Может это как-то можно исправить? Не каждый юзер обязан знать, что нужно перед квестом поспать.
С кабанами действительно время от времени какая-то фигня происходит. Бежит и тут же помер... Причем с автосохранения обычно это замечаю, как в бар идти. Сначала все живые (3 штуки), а после загруза с автосохранялки два кабана мертвые лежат... Да и так несколько раз видел - бежит кабан и на ровном месте умирает... Прямо падает замертво с разгону. Видать радиация на них так действует.
Сообщение отредактировал Zagolski: 23 June 2016 - 06:49 PM
Как должен пройти квест "Привести Васильева с Армейских Складов" ? Матвеев молча ходит за мной..
В этой версии так и есть, только забить на это. На последних обновлениях Матвеев вообще не появился, а после включения выжигателя Сахаров просто рассказывает, что Васильев оклемался и отправлен из Зоны на долечивание.
Из разряда "Не то что бы баг, просто не логично" :
Арни не только меняет "Пульки на Пульки", "Бинокль на пульки" , но и берёт в обмен арты без свойств.
Вот так кинул пару артов на пару дней в схрон, а через пару дней(и выбросов) получил "Стерильный АРТ" - загнал его Арни и все патроны твои.
Напомните - куртка с маской, если надеть маску, то защита в 20% от радиации начинает работать уже с этого момента или она (защита) работает перманентно пока надета сама куртка? И маска только защищает от астмы и от временами прилетающего в ГГ радиоактивного облака?
Арни не только меняет "Пульки на Пульки", "Бинокль на пульки" , но и берёт в обмен арты без свойств.
Скажу больше, ВСЕ торговцы берут арты без свойств, и некоторые документы....
То что "менялы" берут такие арты, да кто их знает зачем они им, может они их в дальнейшем каким нибудь лохам впаривают, а может знают рецепт как восстановить арт протухший...
Напомните - куртка с маской,
Все характеристики защиты начинают работать сразу как надел костюм, маска только астму убирает.
Скажу больше, ВСЕ торговцы берут арты без свойств, и некоторые документы....
Так то оно так, но ведь эти доки, арты, и остальную мелочь надо просто прописать в исключения, а то можно на теории свихнутся - кто и зачем берёт ту или иную не логичную ему вешь.
а может знают рецепт
ага, из потухшего сразу в зелётый и с 10-ти кратным усилением. Причём этот рецепт знают все, но никто меченому даже не намекнёт.
Блин, какая-то "теория заговоров" во вселеной сталкера, получается .