Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

26.04.16 - работа над ошибками 10

Сообщений в теме: 907

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Распаковываешь потом устанавливаешь фикс и играешь, профиль уже подписанный собовский.

ссылку

https://drive.google...ew?pref=2&pli=1

Фикс №2  на промежуточную сборку SOB аhttps://cloud.mail.r.../4rZC/JkLYZGCwt

Ставится с полной заменой файлов.

Описание.

- исправлены инвентарные веса в конфигах АК-74 и АК сотой серии

- настроены иконки

Остальные изменения соответствуют фиксу №1 (второй фикс содержит  в себе все правки из первого фикса)

Сообщение отредактировал Teddy: 03 August 2016 - 08:35 PM

_________________________________________________________________________________________________________

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

а по факту получается что заминка в диалоге,

Нет ни какой заминки, тут суть в том что игрок понимает или нет что нужно к Сидору попасть "на прием" и что это ВАЖНО.

То что кто то дошел до ДН ближе к вечеру подразумевает что игрок должен подумать -"стоит ли сегодня вообще дергаться..." 

_________________________________________________________________________________________________________

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

что нужно к Сидору попасть "на прием" и что это ВАЖНО. То что кто то дошел до ДН ближе к вечеру подразумевает что игрок должен подумать -"стоит ли сегодня вообще дергаться

По-моему какие-бы не были "заминки" или косяки в этом моде ты всегда найдешь им оправдания и придумаешь, что угодно. 

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 112 Cообщений
  • Пропуск №: 9187

Teddy, Большое спасибо всё четко и информативно, займусь на досуге, надеюсь без заминок всё пройдет!

WesT, Дело как раз в том что игрок идя за доками Волка не сном не духом о том что ему надо топить педаль в пол, а то не успеет куда то... ибо о походе к Сидору узнает после сдачи тех самых доков, тут вариант либо делать Волку  в диалоге отказ от доков типа "Слушай Меченый отдохни выспись а утром и потолкуем, умаялся я сегодня с молодняком возиться", ну это грубое и какое то няшное предположение но думаю мысль ты уловил, потому как это даже логично, Меченый только-только на ноги стал а тут выход с ножом за ящиком, скачки за артом и вылазка в тоннель с кучей анамалий, не учитывая живность попутную! Не слишком ли для человека который только что оклемался и в памяти которого практически вакуум? Заметь я не сказал - "реально"... просто логично!

Хотя сколько людей столько и мнений!

Сообщение отредактировал Kiras: 03 August 2016 - 11:17 PM

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

тут вариант либо делать Волку  в диалоге отказ от доков типа "Слушай Меченый отдохни выспись а утром и потолкуем, умаялся я сегодня с молодняком возиться"

Согласен, отличная идея достойная внимания разработчиков, им следовало бы чаще прислушиваться к отзывам игроков. Вообще хотелось бы чтобы тестеры NLC, которые проходили уже не раз этот мод с начала релиза вносили какие-то очевидные корректировки в мод или улучшения и вообще участвовали в развитии мода, то что начали с оружия это конечно хорошо, но хотелось бы и в остальном тоже. 

Сообщение отредактировал Teddy: 04 August 2016 - 01:06 AM

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

Teddy, Да да... Лично меня мод зацепил больше не какими то графическими элементами, а атмосферностью и квестами в большем случае хорошо продуманными, а вот недочеты и нестыковки думаю стоило бы учесть именно у игроков, разработчикам то и так думаю работы хватает да и у тестера может глаз замылиться на 10-20том прохождении... :)

VoHan

VoHan

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений
  • Пропуск №: 8859

а по факту получается что заминка в диалоге,

Нет ни какой заминки, тут суть в том что игрок понимает или нет что нужно к Сидору попасть "на прием" и что это ВАЖНО. То что кто то дошел до ДН ближе к вечеру подразумевает что игрок должен подумать -"стоит ли сегодня вообще дергаться..." 

Да что за чушь. Как нет ни какой заминки? Тебя просят принести доки, ты их приносишь, а потом думаешь "  Ах ты Волк редиска, не буду я тебе доки отдавать я лучше до завтра подожду".   И откуда я вообще могу знать об этом таймере?

Сообщение отредактировал VoHan: 04 August 2016 - 03:09 AM

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

VoHan, Вот и я о том же, пока на форум не зайдешь этого не узнаешь, а это как то неправильно, всю игру с форумом подмышкой проходить? :)

Сообщение отредактировал Kiras: 04 August 2016 - 11:47 AM

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Помоему вы тут демагогию развели. По факту говоря - со стороны Меченного, то он просто не в курсе о том, что дальше после доков будет какой-то Шустрый, бандиты, и уж тем более не в курсе про то что будет возможность сбегать в Кишку и решить все-все мирно. Смекаете к чему я это? А к тому, что не стоит гнаться за выгодой, ибо выгода бывает порой в том, что не стоит слишком глубоко совать свой нос в проблемы других.

А все ваши знания о том, что кому когда и где нужно - оставте при себе пожалуйста. Знания только мешают обычной игре. Вы тогда уже не играете, а просто тратите свое время.

У меня все.
Ну а все ваши "печальки" сводятся лишь к одному: "А почему злые разработчики меня не предупредили о том-то и том-то, что есть какие-то таймеры и время ограничено. А главное нет подробного мануала по прохождению со всеми возможными ништяками"

..........

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

KripT, Ну ты по сути сказал тоже самое, что и мы разве что своими словами! То есть не зная заведомо что ждет впереди так и будет народ тыкаться мыкаться с этой проблемой по квесту с Шустрым как и я столкнулся, что приходишь а мирного решения уже нет и бойцы рвутся в бой по тому что видите ли таймер неизвестный уже от тикал своё... Ведь даже если ему не известно (Меченому), но возможность такая есть то как о ней узнает играющий впервые? Разве что сдали доки вечером, сразу к Сидору и с косыми глазами на АТП за Шустрым, но по моему это сомнительно очень!

И ты как то уж слишком утрируешь ситуацию, мануал никто не просит, но зачем ветка квеста если о ней незнающий человек может узнать разве что из форума или из прохождения на ютубе другими игроками? Или ты в расчет берешь только злостных олдфагов сталкера которые в НЛС голые в прыжке болтом химеру в глаз убивают?

Сообщение отредактировал Kiras: 04 August 2016 - 01:07 PM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8660 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

но возможность такая есть то как о ней узнает играющий впервые?

Ты бы это Сяку сказал, посмотрел бы  я на тебя.    :D  

Каких только рацпредложений по квестам мы не начитались за полгода и все стараются авторский замысел исковеркать. 

Сообщение отредактировал Оружейник: 04 August 2016 - 01:33 PM

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

Оружейник, Да ну что вы так радикально то всё воспринимаете? Причем тут мысли автора и как я их исковеркать то пытался??? Но одному человеку уследить за всеми процессами практически невозможно, по работе своей знаю, как будто я  на зло кому то что то написал, всего то поделился наблюдениями по игре, ну раз это никому не интересно и мнение других безразлично то проще было мут или бан дать я бы и не продолжал...

Тем более, что я длеко не новичек в сталкере обратился с конкретной проблемой, даже зная о существовании альтернативной ветки квеста по Шустрому я начинал 3 раза НИ, и в мыслях небыло что дело в таймере, первая мысль что это либо криво игру поставил, либо баг, а это в свою очередь приводит к лишним постам на форумах с просьбой "Помогите спасите". Думаю ничего лишнего я не написал и не на чьи мысле претензий не выдвигал это уже восприятие опытных уж больно категорично!

Сообщение отредактировал Kiras: 04 August 2016 - 02:05 PM

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

и все стараются авторский замысел исковеркать.

Какой еще авторский замысел исковеркать? Тут непродуманный квест вот и все.

А к тому, что не стоит гнаться за выгодой, ибо выгода бывает порой в том, что не стоит слишком глубоко совать свой нос в проблемы других.

А тут пожалуй игрок сам вправе выбирать, стоит ему впрягаться за кого-то или дальше пойти, а этот таймер должен запускаться, только после разговора с сидоровичем, а не после сдачи документов Волку, вот это логично, а эти непроработки должны приниматься всерьез, а не оставьте свое мнение при себе! Если вы не прислушиваетесь к мнению игроков зачем тогда форум вообще? Чтобы заходить просто болтать и не поднимать никакие проблемы и вопросы? 

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

Teddy,Ну вот тебе суть проблемы ясна и понятна! :)  может я как то замысловато мысль для других излагаю? или это просто защитная реакция типа "Что мы неправы? Быть такого не может..."

Если всё выше упомянутое сократить раз в 100 то выходит:

Название темы "работа над ошибками"! Я считаю, что в квесте по Шустрому если не ошибка то уж точно недочет!

Вроде коротко и всем понятно! А принят во внимание или пустить в топку дело высших форума сего!

Сообщение отредактировал Kiras: 04 August 2016 - 02:33 PM

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Просто никто не хочет ничего делать и менять в этом плане, вот и оправдываются или сразу пишут, что мы стараемся авторскую задумку исковеркать :lol:   

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

Ну да, как будто Я сам играя в НЛС пытаюсь игру хуже сделать или что то там поменять... Как говориться - хочешь как лучше, а в итоге как всегда :)

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

В мод играют и играли не одна сотня человек, почему то только двоим игрокам сейчас мешает как то "неправильно" сделанный квест. Задумка автора была такова, чтобы как раз подловить игрока. "Не легко и не радостно"(с) Логика тоже не страдает: в момент когда отдаем документы нарисовалась такая вот неприятная ситуация на АТП, а значит идет время, никто никого не ждет и нужно эту проблему решать оперативно. Ну или забить, поспать, это кстати выбор игрока, нету же надписи гэйм овер.

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

Teddy, Кстати подскажи а та сборка от SOBа если не ошибаюсь она сильно от Сяковской отличаеться? потому что вчера вроде побегал и разницы (кроме графических нюансов) как то вообще не почуствовал, и даже подумал, а стоило ли менять там то уже собой проверено что всё без сбоев, ну а тут только предстоит это выяснить...

Dyny, Ну вот смотри ты же опять судишь как человек уже знающий что да как, то беж альтернативная ветка в данном варианте известна ТОЛЬКО тем кто форум почитал или тем кто игру вдоль и поперек познал, так ведь? То есть реально интересная и новая часть квеста ими пропускаеться и идеться по пути банального и приевшегося спасения Шустрого через масс килл! И дело тут не в "плюшках" или халяве, первый взгляд на игру даёт самое глубокое впечатление! И меня лично такое начало ОЧЕНЬ сильно порадовало и даже подстегнуло играть дальше! Интерес!

Сообщение отредактировал Kiras: 04 August 2016 - 03:04 PM

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

Значит на это и был расчет автора: измученный ГГ спасает Шустрого, ведь так трудней чем с утреца после кофейку.
Если внимательно читаешь диалоги, то там сквозит: "срочно!" А дальше выбор игрока, если ему пофиг на то что ему говорят, он идет отдыхать, тогда да, остается только вариант Петрухараша. Но если следовать диалогам, то хоть и не легко, но вполне реально выбрать вариант спасения

Сообщение отредактировал Dyny: 04 August 2016 - 03:06 PM

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

Dyny, В общем истина близка но для каждого она разная это я уже понял по форуму, но тем не менее я останусь при своём - квест не додуман, а именно условие его альтернативной ветки! Далее пусть уже рассудит время кто прав, кто нет. Но думаю этот вопрос ещё не раз появиться на форуме если квест останется в прежнем виде!

реклама на сайте подключена